моча тестировалась в антидопинговом агентстве
Ещё раз - чья моча тестировалась?
Его, брата, жены, соседа? ))
Он не сдавал её в антидопинговом агенстве, он отправлял её по почте, о чем сам говорит на видео.
Насколько я помню, полиграф он таки завалил и обвинил Железный Мир в подставе
Тесты он не прошел, поэтому нет ему веры. Можно конечно все свалить на интриги Железного Мира, но тогда пусть сделает это сам за свои деньги с полной выкладкой видео на ютуб. Он утверждает, вот и пусть доказывает, чтоб ни у кого не возникли сомнения. А если не хочет, то и нам нет до него никакого дела. Химик это зло, а пиздун-химик это зло в квадрате )))
Ещё раз - чья моча тестировалась?
Его, брата, жены, соседа? ))
Он не сдавал её в антидопинговом агенстве, он отправлял её по почте, о чем сам говорит на видео.
Так я и не утверждаю обратное. Просто говорю, что сданная кровь или моча в WADA , а так же тест на детекторе хоть как-то внушают доверие, пусть и сфабрикованные путем монтажа или чужой ссакой. Чем та же пресловутая бумажка из больнички на гормональный фон.
Просто говорю, что сданная кровь или моча в WADA , а так же тест на детекторе хоть как-то внушают доверие, пусть и сфабрикованные путем монтажа или чужой ссакой. Чем та же пресловутая бумажка из больнички на гормональный фон.
Ну по мне наоборот: отправить мочу брата по почте в 1000 раз проще, чем выравнивать себе гормональный фон, при этом не посыпаться и не разжиреть, при этом снимать видео с тягой в 250кг, чтобы сдать 1 раз анализы на гормоны с "красивыми" циферками...
Это целое дело )
Сообщение изменено: ryabuji (30 апреля 2017 - 09:50)
Во что я там верю - фактически не имеет значения, это просто мое субъективное восприятие )
Т.к. это форум-непрсредственный обмен мнениями, то как раз и имеет значение ТВОЁ мнение, а не мнение из видосиков.
Вот, кстати, видосик довольно прикольный. Жаль не подписали кто есть кто, особенно для старых атлетов
Видос плохой. Тема формы культуристов между 30-ми и 60-ми не раскрыта.
А как раз с ними и надо сравнивать форму Шредера, Домуса и прочих мощнявых атлетов.
Ещё раз - чья моча тестировалась? Его, брата, жены, соседа? )) Он не сдавал её в антидопинговом агенстве, он отправлял её по почте, о чем сам говорит на видео.
А у меня вопрос- почему в Железном Мире такие долбо.., что не могли обставить всё правильно:
-проба мочи в присутствии допингового офицера
-забор анализов и их трактование специалистом-эндокринологом
-выложить ролик прохождения на полиграфе без нарезки?
А у меня вопрос- почему в Железном Мире такие долбо.., что не могли обставить всё правильно:
Очевидно, потому что первые 2 пункта не были прописаны в "соглашении".
Насильно брать мочу и кровь что ли? ))
Насчет полиграфа - хер их знает. Они же сначала поехали в его зал, всех там расспросили. Видимо, получили инфу, что он когда-то барыжил или барыжит фармой. Потому и включили этот вопрос в тест.
Ну по мне наоборот: отправить мочу брата по почте в 1000 раз проще, чем выравнивать себе гормональный фон, при этом не посыпаться и не разжиреть, при этом снимать видео с тягой в 250кг, чтобы сдать 1 раз анализы на гормоны с "красивыми" циферками...
Это целое дело )
Я медкомиссию по зрению прошел отправив другого человека, а при сдаче крови и вовсе спрашивали фамилию даже не посмотрев в паспорт. Так что любая справка из поликлиники не вариант. Единственное, чему я верю, так это словам Бопа, что он консультировал Домуса по вопросам восстановления гормоналки. Не думаю, что Домус будет подделывать справку и на основании ее просить подкорректировать ему лечение.
Очевидно, потому что первые 2 пункта не были прописаны в "соглашении". Насильно брать мочу и кровь что ли? ))
Вот я и говорю, что долбни. Они деньги платят, значит и соглашение должно быть по их условиям.
А не согласен с вполне законными требованиями- жульничаешь. Так, наверно...
Насчет полиграфа - хер их знает. Они же сначала поехали в его зал, всех там расспросили. Видимо, получили инфу, что он когда-то барыжил или барыжит фармой. Потому и включили этот вопрос в тест.
Тут ещё больше мути. Но в целом "разоблачение" получилось очень бездарным. И лишь подтвердило миф о "тупых кОчках" )))
А по-моему раскрыта ) Заметен скачок с начала 50 годов.
Это скачок можно можно списать на совершествование методики-стали по сути не больше, но эффектнее выглядеть.
А не раскрыта потому, что до 50-х кроме Сандова нам показывали каких-то дрищей, хотя по факту мощнявых атлетов было полно.
Вот, например, чувак из 30х-40х. Он даже не культурист, а борец.
Железный Мир допустил много оплошностей. В результате только один резонанс и еще больше вопросов у юзеров. Лучше бы спросили на полиграфе гомик Шреддер или нет, он же так ждал этого вопроса )))
Не знаю, Олега надо спрашивать..
Джон Гарон какой-то )))
Блин, залит так характерно, что аж забавно ) Жира тоже есть лишка, но он именно залит. чуднО )
Потому вот и трудно так ванговать. )))
Мне как-то попалась англоязычная статья в интернете, где рассказывалось о дискриминации чёрных атлетов, иллюстрированная фотками.
Форма у некоторых негритосов из 30-х даже сейчас бы неплохо смотрелась на чемпионатах водокачки.
Мне как-то попалась англоязычная статья в интернете, где рассказывалось о дискриминации чёрных атлетов, иллюстрированная фотками. Форма у некоторых негритосов из 30-х даже сейчас бы неплохо смотрелась на чемпионатах водокачки.
Искал ссылку на эту статью, но так и не удалось (((
Вот один из атлетов, упоминавшихся в ней.
Домус четко укладывается в натуральный предел по весу, а Шредер его превосходит на 15+кг.
Но, с другой стороны, Рябухин на объёмке Гончарова (не правда ли, похоже на 3-хчасовой тренинг Шреддера, который Алексей практиковал в прошлом году?) и без употребления АС стал по пропорциям и сухости весьма схож со Шреддером. Те же 93-95 кг при росте 182-183 см. Рябухин сам признавался, что держать такую форму возможно, но скучно: нет ни роста, ни развития.
Какие там пропорции для натурала не напомнишь?
Рост -100 в близкой к соревновательной сухости.
Не так уж всё явно. Домус выставлял 93 кг (когда ещё ноги качал) при росте 180 Шредер- 96 кг при росте 183. Разница не в 15, а кило в 5 сухой массы.
Помню что Домус в конце сушки весил около 85ти, а Шредер еще недавно был 100кг, причем Шредер ощутимо суше, процентов на 5.
Но, с другой стороны, Рябухин на объёмке Гончарова (не правда ли, похоже на 3-хчасовой тренинг Шреддера, который Алексей практиковал в прошлом году?) и без употребления АС стал по пропорциям и сухости весьма схож со Шреддером. Те же 93-95 кг при росте 182-183 см. Рябухин сам признавался, что держать такую форму возможно, но скучно: нет ни роста, ни развития.
Не особо похоже, потому что у Шредера помимо трехчасовых тренировок еще и максимальные веса, и сплит - против фуллбоди и средних весов у Гончарова.
Шредер тяжелее и намного суше.
Рябухин на объёмке Гончарова (не правда ли, похоже на 3-хчасовой тренинг Шреддера, который Алексей практиковал в прошлом году?) и без употребления АС стал по пропорциям и сухости весьма схож со Шреддером. Те же 93-95 кг при росте 182-183 см. Рябухин сам признавался, что держать такую форму возможно, но скучно: нет ни роста, ни развития.
Ну прям как в анекдоте... "Гоголь пьяный на столбе сидит и дрочит"..
99-99,5 кг, 183 рост
Сухость далеко не шредеровская. На веса вообще не ходил даже близко. Так что ОлдБой прав
Зато мог бы пудрить мозг, что натурал ) аж целых пару месяцев )
Сообщение изменено: ryabuji (30 апреля 2017 - 12:28)
Ну прям как в анекдоте... "Гоголь пьяный на столбе сидит и дрочит"..
99-99,5 кг, 183 рост
Сухость далеко не шредеровская. На веса вообще не ходил даже близко. Так что ОлдБой прав
Зато мог бы пудрить мозг, что натурал ) аж целых пару месяцев )
Да хуйня это все, у меня через 3 недели после курса такие же анализы были. Не информативно. Нужно на допинг сдавать в ВАДА кровь и мочу под присмотром офицеров и под дулом пистолета.
Да хуйня это все, у меня через 3 недели после курса такие же анализы были.
Покажешь?
Паша, вот не писти, что у тебя лютеинизирующий и фолликулостимулирующий гормоны восстановились после нормального курса за 3 недели )
Что там за курс был, прима+оксана что ли? ))
У меня 90+ дней ушло на восстановление.
Нихуя хуя, а? ))
3 недели...
Сообщение изменено: ryabuji (30 апреля 2017 - 12:41)
Помню что Домус в конце сушки весил около 85ти
Это когда уже не качал ноги, года 2 назад Дмитрий выставлял с ногами 93 кг с вполне сухостью 12-14%
а Шредер еще недавно был 100кг, причем Шредер ощутимо суше, процентов на 5.
Я этих 100 не видел.
Видел 105 старых, года так 2013 и 94-96 кг 2015-2016
Сообщение изменено: Олег К (30 апреля 2017 - 12:54)
Хорош
Нашёл его антропометрию, ещё без вейдеровского пиздежа )))
http://rippeder.com/...nt/melvin-wells
Рост 178
вес 93
обхват груди 122 см
бицепс 46.5
предплечья 35.5
талия 79 см
бедро 65.5
икры 42 см
И силовые:
присед полный 182 кгх10 раз
жим стоя 127 кгх1
жим лёжа 150 кг на несколько раз
Нашёл его антропометрию, ещё без вейдеровского пиздежа )))
http://rippeder.com/...nt/melvin-wells
Рост 178
вес 93
обхват груди 122 см
бицепс 46.5
предплечья 35.5
талия 79 см
бедро 65.5
икры 42 см
И силовые:
присед полный 182 кгх10 раз
жим стоя 127 кгх1
жим лёжа 150 кг на несколько раз
Насчет рук, имхо, чуток припизднули
Ну и насчет жима стоя - совсем не чуток )
Скорее всего, речь про швунг какой-нибудь.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых