А что, на тесте не торкает?
Меня уже 3 недели торкает. Начал с интересом поглядывать на тёток с работы, предпенсионного возраста.. %(
От молодых девах меня вообще колбасит... Работать не могу, кровь до головы не доходит.. (((
на тесте мысли правильные)А что, на тесте не торкает?
а не
в теме общаются сформировавшиеся взрослые люди, интересные и зрелые (женщины созревшие к тому же)... Это - притягивает... А молодежи трэба под луной за ручку обыматсо и на звезды глядеть... Кстати, вот меня лично притягивают зрелые женщины, состоявшиеся как жены, а главное, как матери... Хранительницы семейного очага...
![]()
Меня уже 3 недели торкает. Начал с интересом поглядывать на тёток с работы, предпенсионного возраста.. %( От молодых девах меня вообще колбасит... Работать не могу, кровь до головы не доходит.. (((
тише тише
сейчас хранительницы придут заклюют)
Юра те скоко лет то))) в молодости мляменя када в молодости
Я лично и щас молодость )
_Emraer_
У моих киндеров скоро каникулы, так что комп они оккупируют окончательно с начала июня, если пропаду без вести - прошу считать коммунистом.)))))
=(((
Купи им свой, а?
Не бросай нас, милая ведьмочка!)))
Сообщение изменено: Emraer (23 мая 2014 - 12:45)
Ага, а приходишь на встречу в реале с такой девушкой - там на самом деле небритый толстый дядя-програмист)))Ггг)
Смотри затянет)а так в основном там все реальные анкеты,я прошлом летом залип там ,дак еле выполз,встречи не по разу на дню,ну его ,не молодые уже)Я тут, пока холостячу, завел себе анкетку на Мамбе. Изи ворк, я вам доложу, лезут и лезут) Доставай корзинку и собирай наиболее приличные экземпляры)
Смотри затянет)а так в основном там все реальные анкеты,я прошлом летом залип там ,дак еле выполз,встречи не по разу на дню,ну его ,не молодые уже)
Ага, а приходишь на встречу в реале с такой девушкой - там на самом деле небритый толстый дядя-програмист)))Ггг)
У тебя ж совсем недавно жына была. Что, уже развелся?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых