И видимо именно поэтому на него нечего было смотреть...
Логично!
На форуме по ББ тема про Олимпию еле набрала 60 страниц . Не о чем спорить . Спорт умирает .
Не о чем спорить . Спорт умирает .
а вот это правильно
Я из всех знакомых в зале только с ОДНИМ (слава Богу, тренером) могу новости ББ обсудить
остальные (человек 30-40 более или менее регулярно занимающиеся) первый раз эти фамилии слышат
и не в последнюю очередь потому, что нынешние топы - сплошное УГ
а вот это правильно
Я из всех знакомых в зале только с ОДНИМ (слава Богу, тренером) могу новости ББ обсудить
остальные (человек 30-40 более или менее регулярно занимающиеся) первый раз эти фамилии слышат
и не в последнюю очередь потому, что нынешние топы - сплошное УГ
А какие новости ? Хит чемпион ? Пипец новость , как по мне . )) Вот если бы ему 3 место дали , то люди заинтересовались бы хоть немного .
Винс спрашивает: ну и?
Винс не на мгновение не прекращал своих тренировок никогда.)))
Отсюда и вид такой....
Сравнение не уместно.
А если сравнивать, то Винс, хоть на немного, но круче, по кол-ву турниров (78), Кевин - 69. Винс, только к старости стал более низкие места занимать. Леврон больше был в призовых, да и по молодости намного больше, чем Винс при одинаково росте.
Вид в 60 лет у Тейлора конечно бомбовый!!!
да не кто вроде об этом не говорил среди мира бодибилдинга. Я если честно не знаю даже . Но в принципе ему ещё раз выйти на Олимпию можно будет . И тут для него будет целый год для этого шоу . Плюс в том что начнёт не с нуля уже. А просто доработает свои отстающие места и будет очень даже хорошо . И уже выйти на Олю 2017 и может быть займёт не 16 место а более выше 16-го 10-е,или же 6-е и в конце уже скажет в микрофон что все уходит со сцены . Думаю что так будет лучше для него и для его фанов .неужели у него так с баблом плохо...
Тут спрашивают за, что уважение. За то, что в 52 года!!!, за полгода сделал такую форму после 13 летнего перерыва.Да может нерасчитал своих сил, но выглядит он так, как многим из нас и не снилось. .Он выйграл столько турниров и с такой конкуренцией, что молодым до него как до луны. Катлер очень дельно про камбек сказал...
А Тейлору козырять нечем перед Левроном. Он у него смог только один турнир выйграть в 95...и в 97 на АК обошел ,но Леврон там был без формы.
Сообщение изменено: Davidov (18 сентября 2016 - 04:37)
То есть ребята.которые НЕ ПОПАЛИ на ОЛИМПИЮ,всякие там новички,которые гораздо лучше Леврона сейчас ,им выйти не позволили бы,а Леврону потому что он в зале славы билдинга и потому что типа привлечёт вниммание к Олимпии ему выйти позволили?)
Охрененная логика))), и кто они эти молодые покажи их), если от Родена занявшего 2 место просто тошнит, не говоря про первое, то поверь молодняк ещё нынче хуже пошёл, организаторы это знают, поэтому Леврона и позвали.
Меня и от "занявшего первое место" подташнивает.…
Охрененная логика))), и кто они эти молодые покажи их), если от Родена занявшего 2 место просто тошнит, не говоря про первое, то поверь молодняк ещё нынче хуже пошёл, организаторы это знают, поэтому Леврона и позвали.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых