Не болтайте ерундой, господа .... 8)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

До и после
Отправлено 15 августа 2015 - 11:54

Добавь сюда целую науку о каче и питании которой тогда не было и делали все кто во что горазд, высчитывание калорий, все дела+ добавь что качающихся гораздо больше, соотвецно выборка больше и вероятность хорошей генетики у качающегося больше...+акселерация
Угу, и все сразу с такими-то знаниями стали сухими натуралами с 4%
Михалыч скажет, что на этой фотографии кубики Сандову подрисовали и будет наверняка прав.
Отправлено 06 сентября 2015 - 07:54

ado, по какой программе занимался?
Я как-бы не из вашей песочницы Что за программы? не понимаю )
По началу делал всё подряд,в один день мог тренить руки ноги спину грудь
Потом начал делать базу (жим и присед,становую не делаю) треню одни группы мышц или две (грудь+руки ; ноги+пресс; cпина+плечи) с линейным повышение весов.Никаких схем и прог не использую; Поэтому может у меня и скромные силовые показатели,но я не ставлю цели брать большие веса....
В профиле писал от балды всё
На данный момент делаю 95кг 5 на 5 в жиме; и в приседе 105кг 5 на 5
И вооще я скоро в бокс пойду,не вижу дальше смысла качаться,массу набрал и хорошо
Отправлено 06 сентября 2015 - 08:58

Отправлено 06 сентября 2015 - 11:03

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых