Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Болгарский присед 25.5x10 правой 25.5х5 левой
Мертвая тяга одной ногой 24.4x10
Сгибание колена стоя 13x10 правой, 13x4 левой
Подъемы на носок 17.2x10
Жим гантели стоя 24.3x14.5п, 20.1x15л

Мощняво. Второй мкц не могу 24.3х15 пробить, но хоть захотелось сделать 15-й, а это уже прогресс.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Попахивает пиздежом.

30 км за 3 часа - это бег 10 км в час.

А какие величины были в процитированном посту?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Это Рихад еще скромничает. На самом деле там было не 29, а 40км )

Не издевайся ) Как оказалось от метро на окраине города до дачи 29км по спидометру машины и по карте гугл мапс.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Не входил. То есть 29км за 3,45 + полчаса отдыха посередине. Я бы поверил в эту историю, учитывая что у Рихада чит сандалиями Маленького Мука, но ведь с ним был еще товарищ, который прошел ту же дистанцию за то же время.

Сандалии сейчас, тогда их не было ) Не помню какая обувь, но не сандали точно ) Кеды какие-то или кроссовки.

Мы оба тренировались, и он так-то был офпшней и дзюдойней чем я! На мостик садился, на шпагат, любил акробатику  и прочую хрень ) Но марафонность и выносливость подвели.

Он прошел дистанцию. но иногда трусцой догонял т.к. шагом не мог поддерживать темп. В конце когда дошли у него ноги дрожали мелко пока мы сидели отдыхали, прямо видно было.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

На мостик - ну в смысле вставал, не садился )

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сандалии сейчас, тогда их не было ) Не помню какая обувь, но не сандали точно ) Кеды какие-то или кроссовки.

Мы оба тренировались, и он так-то был офпшней и дзюдойней чем я! На мостик садился, на шпагат, любил акробатику  и прочую хрень ) Но марафонность и выносливость подвели.

Он прошел дистанцию. но иногда трусцой догонял т.к. шагом не мог поддерживать темп. В конце когда дошли у него ноги дрожали мелко пока мы сидели отдыхали, прямо видно было.

Мастер какой-то Зверь от ходьбы. Ушатал товарища-дзюдоиста. Наверное, чтоб было тяжело в учении, но легко в бою...

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 806 сообщений

Так этот отдых в полчаса входил в указанное время - 3.45 или нет? 

так понял, это общее время в пути, могу ошибаться,. Олдбой поправил

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 806 сообщений

Сколько завистников собралось. После того, как Рихад стал силачом, все пытаются доказать, что хоть в беге он не силен

Каюсь, не удержался.

У нас в универе как-то ввели норматив на пятерку 2 км за 7 минут.

сын учится в БГУ, уточню какие сейчас нормативы, самому интересно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Жим гантели стоя 27.7x9п, 22.3x10л

Как и в прошлый раз быдлоразы с микроотбивчиками и легчайшим языком тела. Невероятно. Я конечно когда дойду до 10 правой не буду прибавлять по 100гр чтобы опять пытаться сделать 10 раз. Прибавлю сразу 800гр (малый блинчик) и с читом нового веса растяну путь до 10 повторов на 8 недель, прибавляя по 1 повтору. Тогда цель +100гр в неделю все еще удовлетворяется. Выбыдливание 10 раз левой бы оставил, но следующий вес 22.4 например это по 5 больших блинов без замочков, рискованно без них делать, поэтому повешу по замочку (22.6) и растяну путь до 10 повторов на 3 мкц (3 недели).

Сообщение изменено: rihad (01 ноября 2020 - 09:38)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

После разминочных есть sweet spot, оптимальный отдых для выполнения подхода. Не знаю когда он. В минутах, в секундах измеряется и в каждом движении свой. И не почувствовать его заранее. Просто делаешь и видишь что вес как пушинка. У меня с жимом 16.3х30 так было на первых повторах. Слишком мало или слишком много отдохнешь - пропустишь эту оптимальную зону и не будет вау-эффекта.

Сообщение изменено: rihad (01 ноября 2020 - 09:33)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Подтягивания 60сек 21
Брусья 60сек 40
Тяга гантели в наклоне 11.5x60
Наклонные отжимания red@41
ПГНБ правой 5.7x60
Подъемы гантели перед собой 3x60
Подъемы гантели в сторону 3x40
Разгибания правого трицепса из-за головы 5.4x60
Жим гантели стоя 9.7x40п, 9.5х40л

Нормально, вес 67.6кг. Урра! В зимней обуви подтянулся и побрусился! И вообще 60-повтор - самая тяжелая треня. Решил подъемы, разведения гантели и разгибания трицепса тоже перевести на 2-недельный преднакоп 60-10. Выше 30 в них не делал. И сразу столкнулся с тяжелейшими 3кг для изоляции плечей! Еле сделал перед собой. В боковых сдался раньше. А трицепса последний 60-повтор некогда уже знал, прибавил к нему 100гр.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 828 сообщений

Разгибания правого трицепса из-за головы 5.4x60

Рихад, у вас же это бабский сет, не в отказ? В мужском сете не было бы круглых цифр, сила не стабильна – были бы и 59 повторений, и 61, и тому подобное.

Как я понимаю, все подходы с окончанием на ноль – у вас бабские. А их большинство.

Сообщение изменено: Михалы4 (02 ноября 2020 - 05:00)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Михалы4,

Видосов нет.

Поэтому сэты у него ни бабские и не мужские, а текстовые.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Как я понимаю, все подходы с окончанием на ноль – у вас бабские. А их большинство.

Видимо, если сет один, то он не может считаться бабским. У Рихада там какая-то сложная система, но он умудряется совсем не делать баббих сетов - это мастерство!

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 828 сообщений

Видимо, если сет один, то он не может считаться бабским. У Рихада там какая-то сложная система, но он умудряется совсем не делать баббих сетов - это мастерство!

Интересный случай из жизни. Решил я как-то начать качать подвздошные. Не помню уж, что послужило мотивом. Сейчас не качаю.

Так вот, выдумал себе упражнение: лёжа на спине поперёк дивана, подъём прямой ноги от пола до вертикального положения, к ноге привязана гантель.

И, опять же так совпало, что тогда у меня была неделя высокоповторки, и я подумал - почему бы не сделать подход повторений на восемьдесят-сто или даже двести? Двести - многовато. Решил делать 80-100.

На предыдущих тренировках я уже делал упры по 80+ повторений в сете, так что эта была в этом плане не первая. Но первая в этом упре. Взял "с потолка" вес и начал поднимать. Думал, сдохну разе на 50-м. Но - нет. Пру дальше.

В общем-то, я был настроен работать до отказа, а количество повторений меня не интересовало. И вот я делаю-делаю, приближается сотня - и я начинаю думать - "Да ну нахуй! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, чтобы отказ пришёлся на сотое повторение! Нет! Нет!!"

С 85-го примерно повторения начал думать о более качественной технике, чтоб НЕ дойти до сотни. Но она и так была достаточно качественная, особо не улучшишь - это же высокоповторка. Тогда начал думать наоборот - чтобы "усраться и обосраться", но сделать 101 повторение. Вроде, в карате есть такая мантра, 101 повтор. Медитировал на образ Брюса Ли.

Ан, хрена! Подняв 100-е повторение, опустил ногу вниз и обратно уже не смог поднять ни разу! Хоть и поделал частички и статику за точкой отказа.

Ну, блин, сам себе-то я верю, и знаю, что это было никакое не самовнушение, а реальный отказ, просто такое дичайшее совпадение, что именно на сотом повторении. НО РАССКАЗЫВАТЬ ОБ ЭТОМ СЛУЧАЕ - НЕЛЬЗЯ. Потому как всё равно никто не поверит, и все будут думать, что причиной остановки сета была круглая цифра!!!

Сообщение изменено: Михалы4 (02 ноября 2020 - 09:05)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Михалыч!ЦНС и самонастрой сдали.Проход мертвой точки в параллель не вышло,но частичку и статику сделал.Подвзошные качать это уже 80 левел.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 828 сообщений

ЦНС и самонастрой сдали.

Приветствую, Андрей!

Не. Я об этом и пишу - ЦНС и самонастроя у меня ещё было вагон, но хрен кому это докажешь. На другой ноге, кстати, не было ровной цифры. Мне лень в дневнике копаться, но тренировки эти записаны.

Подвзошные качать это уже 80 левел.

Я тогда на пресс делал скручивания без закрепления ног, а оно бьёт по верху пресса, но низ с подвзошными не цепляет. Сейчас ноги подсовываю под диван - тут уже, наоборот, низ грузится жёстко.

Сообщение изменено: Михалы4 (03 ноября 2020 - 02:55)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Болгарский присед 2.6x18 правой, 2.6х6 левой
Мертвая тяга одной ногой 7.3x60
Сгибание колена стоя 6.1x60 правой, 6.1х12 левой
Подъемы на носок 0x60
Жим гантели стоя 10.7x35п, 10.6x35л

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Рихад, у вас же это бабский сет, не в отказ? В мужском сете не было бы круглых цифр, сила не стабильна – были бы и 59 повторений, и 61, и тому подобное.

Сеты сверхмужские почти все. Нередко с порчей техники. А это уже значит что где-то там внутри сета спрятан отказ который был бы при неизменной технике (последний повтор как первый (с)). И вообще нельзя становиться заложником картинной техники. Нужно работать. Мужско. Сверхмужско.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Приветствую, Андрей!

Михалыч!Хрен с ним.С отказом!Рад тебя читать.Спасибо за ДВД!

Сообщение изменено: STATHAM.72 (03 ноября 2020 - 04:16)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Рассказать вам про гипертрофию?Про бред в сотнях статей.Про натяг и растяг?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Интересный случай из жизни. Решил я как-то начать качать подвздошные. Не помню уж, что послужило мотивом. Сейчас не качаю.

Так вот, выдумал себе упражнение: лёжа на спине поперёк дивана, подъём прямой ноги от пола до вертикального положения, к ноге привязана гантель.

И, опять же так совпало, что тогда у меня была неделя высокоповторки, и я подумал - почему бы не сделать подход повторений на восемьдесят-сто или даже двести? Двести - многовато. Решил делать 80-100.

На предыдущих тренировках я уже делал упры по 80+ повторений в сете, так что эта была в этом плане не первая. Но первая в этом упре. Взял "с потолка" вес и начал поднимать. Думал, сдохну разе на 50-м. Но - нет. Пру дальше.

В общем-то, я был настроен работать до отказа, а количество повторений меня не интересовало. И вот я делаю-делаю, приближается сотня - и я начинаю думать - "Да ну нахуй! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, чтобы отказ пришёлся на сотое повторение! Нет! Нет!!"

С 85-го примерно повторения начал думать о более качественной технике, чтоб НЕ дойти до сотни. Но она и так была достаточно качественная, особо не улучшишь - это же высокоповторка. Тогда начал думать наоборот - чтобы "усраться и обосраться", но сделать 101 повторение. Вроде, в карате есть такая мантра, 101 повтор. Медитировал на образ Брюса Ли.

Ан, хрена! Подняв 100-е повторение, опустил ногу вниз и обратно уже не смог поднять ни разу! Хоть и поделал частички и статику за точкой отказа.

Ну, блин, сам себе-то я верю, и знаю, что это было никакое не самовнушение, а реальный отказ, просто такое дичайшее совпадение, что именно на сотом повторении. НО РАССКАЗЫВАТЬ ОБ ЭТОМ СЛУЧАЕ - НЕЛЬЗЯ. Потому как всё равно никто не поверит, и все будут думать, что причиной остановки сета была круглая цифра!!!

Охуительная история!

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Андрюша. Рад читать.

Как сам?

Чем занят?

Что с буками?

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 828 сообщений

где-то там внутри сета спрятан отказ который был бы при неизменной технике (последний повтор как первый (с)

Бабский отказ? Ню-ню.

Мужской отказ – это когда не можешь сделать следующее повторение. Всё остальное – это работа НЕ до отказа.

Нужно работать. Мужско. Сверхмужско.

Сверхмужско – это частичные повторения за точкой отказа или статика. Вы их делаете?

Даже по "мужско" в вашем тренинге есть вопросы. Вы же не делаете мужской отказ? Иначе, откуда эти ровные цифры 60, 40 и т.п.?

Сообщение изменено: Михалы4 (03 ноября 2020 - 06:19)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Как сам? Чем занят? Что с буками?

Здравствуй!48 лет.Старость.Живу один.Развод.БК только и спасает.

Сообщение изменено: STATHAM.72 (03 ноября 2020 - 06:20)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Поддержали: OldBoy, Don VOVCHIK и Dimik

Мужчины!Благодарю,что помните!

Сообщение изменено: STATHAM.72 (03 ноября 2020 - 06:25)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Нужно работать. Мужско. Сверхмужско.

Нельзя становиться заложником сверхмужской работы!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Если вы знаете,что такое AMpK и костомеры и Z-линии саркомера,то поймете,что сокращение мыш.клетки ничего общего с будущей гипертрофией не имеет.Замятин и Медведев плетут про стимулирующие повторы в конце сета.Бордже то же.Никакого стимулирующего сигнала это не несет.Проверьте сами.5-4-3 или даже одно последнее стимулирующее повторение перед отказом.Ничего не изменится.Утверждаю,что только изометрия решает для гипоксии и саркоплазмы.И негативы(больше110%ПМ)для гипертрофии саркомеров.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

И никогда не путайте статику с изометрией!

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 470 сообщений

Если вы знаете,что такое AMpK и костомеры и Z-линии саркомера,то поймете,что сокращение мыш.клетки ничего общего с будущей гипертрофией не имеет.Замятин и Медведев плетут про стимулирующие повторы в конце сета.Бордже то же.Никакого стимулирующего сигнала это не несет.Проверьте сами.5-4-3 или даже одно последнее стимулирующее повторение перед отказом.Ничего не изменится.Утверждаю,что только изометрия решает для гипоксии и саркоплазмы.И негативы(больше110%ПМ)для гипертрофии саркомеров.

:D   :D   :D

Миниатюры

• 0b53f324875b8cdad51e0ac47415b60c.jpg

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых