Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

некорректное сопоставление. Если определить временной интервал, за который нужно подтянуться 100 раз, то тогда можно распределить силы. Например, 100 подтягиваний за 20 минут. Это Рихаду под силу. А вот 100 повторений за 10 минут - под очень большим вопросом (это уже нужно подтягиваться раз 30 в одном подходе, как минимум).

по-моему, сопоставление вполне корректное. Рихад почему-то стал считать, за сколько времени получается 100 метров. То, что 100 метров за 26 секунд пробежать не сложно, не значит, что он осилит так 20 раз. То же с подтягиваниями.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 807 сообщений

Понятия не имею. 2км за 8:50 это каждые 100 метров за 26 секунд. Если с самого начала так бежать то нет проблем. Чай не марафон.

Диссонанс(((. Если нет проблем, почему выбрал дистанцию на 50% больше? Нестыковка  :creasy3:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Диссонанс(((. Если нет проблем, почему выбрал дистанцию на 50% больше? Нестыковка  :creasy3:

Просто не знаю, не пробовал. Поэтому ответил на то что знаю. Какая разница если и так и так зачет?

Но пробежать обычной скоростью 100 метров за 26 секунд не проблема жи ни разу, и поддерживать эту скорость.

Это как ходьба. А с ходьбой на 5-6км бодрым шагом у менят нет проблем, и скорость не падает.

Может попробую как-нибудь если на стадион пустят. Только у меня кед нет. В сандалях )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Когда мне было 16 я прошел с товарищем 29км с города до дачи за 3 часа 45 минут. Был только один отдых на полпути на полчаса.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Когда мне было 16 я прошел с товарищем 29км с города до дачи за 3 часа 45 минут. Был только один отдых на полпути на полчаса.

к бабе поди спешил, но хотел съэкономить на автобусе?)))))

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 830 сообщений

А с ходьбой на 5-6км бодрым шагом у менят нет проблем

Ментальность старика.

Молодой не думает о ходьбе. Он думает о том, чтобы бежать, бежать быстро, изо-всех сил, по-мужски - под секундомер.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вот ишо один.

Пишет, по методике преднакопа тренил и ел горох.

И рефидел на камшот.

Хренассе, Мастер поподнабрал на горохе.

Сандалии "Бакинский Скороход" - такой же чит, как и очки "Рикардо Оптикс". 

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 830 сообщений

Может попробую как-нибудь если на стадион пустят. Только у меня кед нет. В сандалях )

Пустят ли на стадион старика в сандалиях? Ну, даже не знаю...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Пустят ли на стадион старика в сандалиях? Ну, даже не знаю...

Какой же завистливый быдлинг всё-таки опять. Тут в ином проблема. Рихад давно не бегал, наверное, ещё со школы. И имеет "вавы"© на ногах, которые мешают полноценно тренировать ноги, как понимаю. Попытка пробежать длинную дистанцию на результат (как и спринт, собственно), может "эти вавы"© усугубить... Тем более, Мастер набрал много веса.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений
Седина в бороду - бес в ребро

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Архимед, а я не на результат. Проще всего пробежать 100м обычным темпом, которым точно знаю что смогу пробежать 2км, и посмотреть если не больше чем 26 секунд то все норм.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Архимед, а я не на результат. Проще всего пробежать 100м обычным темпом, которым точно знаю что смогу пробежать 2км, и посмотреть если не больше чем 26 секунд то все норм.

А если халява?

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 830 сообщений

А если халява?

Тогда Мастер притопит! Только стук сандалий по дорожке!

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 807 сообщений

У меня была история, на одном забеге финишировал пятёрку с ровесником, разговорились, познакомились. Через две недели в рамках городского полумарафона, забег на 10,5км. Обменялись стартовыми номерами, чтобы письками результатами померяться после финиша. Списываемся, он мне свой результат я свой. Мой на 15 сек. хуже. Он меня с высоты опытного и более быстрого товарища похвалил-пожурил. Фокус в том, что идут два результата - общее и чистое время по чипу , стартуют все с разных позиций, поэтому позже результат исправляют, а я не знал. Позже на сайте нахожу свой чистый результат на 5 сек. лучше, чем у товарища. Перестал он общаться, представь из-за каких-то секунд, а ты полчаса туда полчаса сюда. 

Сообщение изменено: Stas R (30 октября 2020 - 08:08)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 830 сообщений

Попахивает пиздежом.

30 км за 3 часа - это бег 10 км в час.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 583 сообщений

Попахивает пиздежом.

Это Рихад еще скромничает. На самом деле там было не 29, а 40км )

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Это Рихад еще скромничает. На самом деле там было не 29, а 40км )

И в горах!

:lol3:

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 807 сообщений

Попахивает пиздежом.   30 км за 3 часа - это бег 10 км в час.

29 км за 3ч15м , это скорость 8,9км/час или темп 6:45 мин/км вполне возможно. Удивляет память на детали четвертьвекового события. Генетик, кули  :shok:  :huh:  :shok:

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Перестал он общаться, представь из-за каких-то секунд

М-да уш... Что за люди бывают? Вот где действительно зависть-то опять, и без иронии...

И в горах!

:lol3:

И с рюкзаком, набитым 20-ю кг гороха!

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 807 сообщений

Проще всего пробежать 100м обычным темпом, которым точно знаю что смогу пробежать 2км, и посмотреть если не больше чем 26 секунд то все норм.

нет такого варианта в нормативе(((

или 2км или 3км. По логике вещей 2км проще, ибо короче на половину, при том что 

Какая разница если и так и так зачет

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

И с рюкзаком, набитым 20-ю кг гороха!

С такой хуйнёй в горы идти, Саш? Лучше 10 литров коньяку, 8 мяса и пару кило хлеба. (без углеводов не могу ).  вода на запивон  и так есть в ссаных ручьях )))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

С такой хуйнёй в горы идти, Саш? Лучше 10 литров коньяку, 8 мяса и пару кило хлеба. (без углеводов не могу ).  вода на запивон  и так есть в ссаных ручьях )))

Мы-то так и делаем с друзьями (ещё орехи и шоколад - весят мало, энергии много). Но Мастер не ищет лёгких путей - ни в тренинге, ни в жизни вообще. Всюду Мэверик!

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 830 сообщений

29 км за 3ч15м , это скорость 8,9км/час или темп 6:45 мин/км вполне возможно.

9 км/час - это уже бег, а не ходьба. А он вроде пишет "прошли".

Вообще, мне кажется, Рихад мало выносливый в беге по какому принципу: когда я служил в армии у нас был тип ростом 152 см. (В армию не берут при росте меньше 150 см).

На турнике он подтягивался больше всех - 25 раз! То есть по своему типу похож на Рихада. Но он буквально умирал на беге или марш-бросках! С него снимали не только всё снаряжение, но и даже забирали оружие - что максимально позорно для солдата. И даже так он не мог бежать! Его ставили в середину строя и два здоровых "лося" брали его за поясной ремень и помогали бежать.

Так что Рихад с его короткими ножками, мне кажется, на длинные дистанции бегун-ходок - неважнецкий. Это он хорохорится, а на самом деле выносливостный бег - не вытянет, не его это стезя.

Сообщение изменено: Михалы4 (31 октября 2020 - 01:10)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Михалы4, на длинные дистанции длинность ног не имеет значения.Ты ж сам вроде легко раньше был.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 042 сообщений
Быстрый бег - это не халява. Не дай бог никому. Хорошая экономная ходьба за бесплатным - вот это тема!

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 807 сообщений

Но пробежать обычной скоростью 100 метров за 26 секунд не проблема жи ни разу, и поддерживать эту скорость. Это как ходьба.

сегодня попробую пройтись 2 км на этой скорости. Обычно бегаю от 5км. В пересчёте на эту дистанцию 22мин5сек. Никуя себе экономная беговая ходьба.  :creasy3:  :creasy3:  :creasy3:

Сообщение изменено: Stas R (31 октября 2020 - 11:05)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

29 км за 3ч15м , это скорость 8,9км/час или темп 6:45 мин/км вполне возможно. Удивляет память на детали четвертьвекового события. Генетик, кули  :shok:  :huh:  :shok:

Так этот отдых в полчаса входил в указанное время - 3.45 или нет? 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 583 сообщений

Так этот отдых в полчаса входил в указанное время - 3.45 или нет? 

Не входил. То есть 29км за 3,45 + полчаса отдыха посередине. Я бы поверил в эту историю, учитывая что у Рихада чит сандалиями Маленького Мука, но ведь с ним был еще товарищ, который прошел ту же дистанцию за то же время.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Вообще, мне кажется, Рихад мало выносливый в беге по какому принципу: когда я служил в армии у нас был тип ростом 152 см. (В армию не берут при росте меньше 150 см).

На турнике он подтягивался больше всех - 25 раз! То есть по своему типу похож на Рихада. Но он буквально умирал на беге или марш-бросках! С него снимали не только всё снаряжение, но и даже забирали оружие - что максимально позорно для солдата. И даже так он не мог бежать! Его ставили в середину строя и два здоровых "лося" брали его за поясной ремень и помогали бежать.

Так что Рихад с его короткими ножками, мне кажется, на длинные дистанции бегун-ходок - неважнецкий. Это он хорохорится, а на самом деле выносливостный бег - не вытянет, не его это стезя.

Сколько завистников собралось. После того, как Рихад стал силачом, все пытаются доказать, что хоть в беге он не силен.

Сообщение изменено: aid (31 октября 2020 - 12:28)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

У нас в универе как-то ввели норматив на пятерку 2 км за 7 минут. Наверное, это была какая-то ошибка, т.к. это очень быстро и мало кто мог уложиться.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых