Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 23 октября 2020 - 03:49

Получал ли Михалыч физическое удовольствие от того, что пририсовывал писю к телу Рикардо?
Не. Автор "писи" не я. Я б надел на героя набедренную повязку из тигровой шкуры.
Просто в контексте "Дорифора" из "конкурирующей фирмы" возник вопрос "нашего ответа Чемберлену". Ну и по положению поднятой к плечу руки вспомнился Давид, вооружённый пращой.
Но, ваше беспокойство о чрезмерной эротичности некоторых произведений искусства я разделяю. Согласен, нам лучше держаться от этого подальше.
Сообщение изменено: Михалы4 (23 октября 2020 - 03:51)
Отправлено 23 октября 2020 - 04:23

Вот, кстати, Колосс Родосский. Тоже одна рука поднята кверху, но сильно.
Если посмотреть картинки Колосса, то там есть и с "писей", и в набедренной повязке/плаще.
Вот неплохая современная работа:
Набедренная повязка из полотенца, в стиле борцов сумо - спасает ситуацию.
Конечно, половые органы человеков возмутительно занимают центр композиции.
П.С. Интересно, что есть варианты Колосса, где он держит в руке огромный плащ, но при этом "пися" абсолютно неприкрыта и нагло выставлена вперёд! Думаю, нашими современниками это было бы воспринято не иначе, как своеобразный троллинг со стороны скульптора!
Свисающий до земли плащ инженерно использовался лишь как дополнительная опора статуи. И только!
Сообщение изменено: Михалы4 (23 октября 2020 - 04:49)
Отправлено 23 октября 2020 - 05:19

А что появилось первым - химические монстры видухи или их изображения (например в комиксах, фигурках, иллюстрациях?)Современный "прохимиченный" Колосс.
Интересно, что древние скульпторы, конечно, тоже могли набросать на скульптурное тело сколько угодно лишнего мяса. Но, почему-то, этого не делали.
Сдаётся мне что вначале все проявилось во плоти, потом уже скульпторы и художники, прнчв принцип того как выглядят мощно гипертрофированные типы - начали им художественно добавлять ещё больше мышц
Отправлено 23 октября 2020 - 07:49

Подтягивания 60сек 10x3+7+4x5
Брусья 60сек 10x9
Тяга гантели в наклоне 13.6x40
Наклонные отжимания gray+red@34
ПГНБ правой 6.4x40
Подъемы гантели перед собой 11x20
Подъемы гантели в сторону 11x20
Разгибания правого трицепса из-за головы 10.7x20
Жим гантели стоя 18.9x20п, 17.2х20л RPE-11
Нормально, вес 67.6кг. Очень и очень мощняво, как всегда.
Отправлено 24 октября 2020 - 08:39

Отправлено 25 октября 2020 - 11:19

Кор, вес 67.5
IMG-20201024-WA0049.jpg
Один в один - Аид. Забанить бы тебя за такую отвратительную форму. Тебе не стыдно таким быть?
Отправлено 25 октября 2020 - 11:55

Интересно, что древние скульпторы, конечно, тоже могли набросать на скульптурное тело сколько угодно лишнего мяса. Но, почему-то, этого не делали.
Они и набрасывали насколько у них хватало фантазии. Можно теоретически представить Геракла с телом Гаккеншмидта (потому что в обычной древнегреческой жизни, видимо, что похожее встречалось), но гораздо труднее с телом Бига Рами.(Из области фантастики вплоть до конца 20-го века)
Отправлено 25 октября 2020 - 12:03

Они и набрасывали насколько у них хватало фантазии. Можно теоретически представить Геракла с телом Гаккеншмидта (потому что в обычной древнегреческой жизни, видимо, что похожее встречалось), но гораздо труднее с телом Бига Рами.(Из области фантастики вплоть до конца 20-го века)
Ну, мне кажется, брали за образец какого-нибудь аццкого мезоморфа (по тем временам), и чуть преувеличивали, как все художники. В фигуре Геракла, воплощённой в античных статуях, нет же особо ничего сверхъестественного по нынешним меркам. Аполлон так и вовсе дрыщ. Ну времена меняются; эллины ничего не знали про гормон роста, АС, и современные методики.
Отправлено 25 октября 2020 - 01:39

Ну не, Аид чётче, те же дельты руки грудные у него видушнее
я на кубы смотрел. По прессу теперь ничья выходит.
Но надо отдать должное: методика Рихада оказалась выигрышнее методики "Шреддер-ДНБ". При одинаковом весе как выглядит Петр и как выглядит Рихад - это небо и земля.
Отправлено 25 октября 2020 - 01:48

Рихад вроде питается более менее норм по правилам, когда не дуркует и вес пусть и по своему, но умеет гонять, и понимает что нужно гонять и гоняет туда сюда хоть и рассказывает про сиюминутный рекомпоз, у Пети с этим все совсем плохо вродея на кубы смотрел. По прессу теперь ничья выходит.
Но надо отдать должное: методика Рихада оказалась выигрышнее методики "Шреддер-ДНБ". При одинаковом весе как выглядит Петр и как выглядит Рихад - это небо и земля.
Отправлено 25 октября 2020 - 02:49

Калькуляторы повторений конечно далеко не всегда соответствуют реалу. Например мне при реальных 26.8х11 показывает что 27.7 я смог бы сделать 10 раз. На деле сегодня 8. Реал решает.
Значит ты находишься в зоне гипертрофии. Как дойдешь до 5 повторов ЦНС подтянется к мясу и можно снова уходить в зону гипетрофии на 30+ повторов
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)