Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Хороший метаболизм это однозначно хорошо! Во всех смыслах. До меня только недавно стало доходить, что только достаточный его уровень дает возможность и восстанавливаться, и тренироваться достаточно, чтобы что-то стимулировать. Хотя об этом и Казаков все время говорил неявно, и объемка на этом зиждется. А тот уровень метаболизма - это ни хрена не 5 сетов на МГ раз в неделю. Это пахать до упаду, а завтра снова.

Канешн. После обьемки это очень заметно, как силовуха идет, восстановление ништяк, но только некоторое время, ну 3 месяца, ну 4, потом все стухает и начинается хотеть пореже трениться, поменьше грузить, недовосстановление итд пока не начинает казаться что стареешь на глазах)

Сообщение изменено: Dimik (25 августа 2015 - 01:31)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Кстати, сбылась мечта идиота: мной можно пугать маленьких детей. В общественном транспорте передо мной сидит бабушка с ребенком (малыш Рихи). Мальчик собирается плакать: - Ты чего? - Я дядю боюсь! - Не бойся, дядя нормальный, просто большой.

наверняка бабушка после слов "просто большой" хотела добавить "пережорщик" )

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

стабильность это когда у деда пенсия 120 рублей и у бабушки 120 рублей. Зарплата инженера - 150 рублей. А еда стоит копейки

как нефть подешевела, стабильность в СССРе закончилась )

Где же Штабильность хвалёная? Во имя которой, напомню, заклали Демократию...

Какая стабильность? в рыночной экономике есть социальные лифты, и возможность увеличивать свой доход, из говна стать князем (например, как Хиляк, который из далекой деревни приехал в столицу и купил трехкомнатную квартиру для начала, по ипотеке (но это не важно)...

muglan

muglan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений

Который 1-2 года назад стоил вдвое дешевле... И в нацвалюте, выясняется (внезапно!) делать сбережения на старость нельзя. А ведь кремлеботы почти убедили гоблинов в том, что времена, когда все сбережения делались методом покупки долларов в обменнике и засовывания их под матрас, - ушли безвозвратно... А вон оно как, оказывается... Где же Штабильность хвалёная? Во имя которой, напомню, заклали Демократию...

"Жизнь - гамно! А в конце еще и умираешь.. И где?! В этом долбанном Мордоре, стране боли и страданий!!. " - сквозь слезы пролепетал мужичок с бородкой Арамиса, похожий своим светлым ликом на полупьяного полуэльфа - Эх, нет в жизни щастья!" - мужычок склонился над ноутбуком, отхлебнул бейлис и, напевая, "..я хотел бы жить на Манхетене и с Рихадом делится секретами, но он просто мудак на форуме, о как..." - продолжил стучать по клавишам. Очередной бессмысленный день в Мордоре разгонялся в своем перманентном маразме...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Кстати, вчера Домус написал, какую он загрузку сделал: 5 бигтейсти, 2 рояла, 1бигмак и какой то ролл с креветками

Круто, да?

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Какая стабильность? в рыночной экономике есть социальные лифты, и возможность увеличивать свой доход, из говна стать князем (например, как Хиляк, который из далекой деревни приехал в столицу и купил трехкомнатную квартиру для начала, по ипотеке (но это не важно)...

приехал из Санкт-Петербурга, купил в ипотеку двухкомнатную. 

но не суть. 

Мне гнать на государство нечего - я получил бесплатно образование, два даже, родители много раз получали квартиры по очереди, всегда лечили бесплатно и с должным уважением и заботой, есть земля и пр. 

Но есть много моментов  в нашем новом мире, которые реально бесят:

1) низкий уровень государственных услуг и правосудия, что порождает "кулачное право". Даже если ты прав, то в споре с соседом искать справедливости в суде - игра в рулетку. 

2) высокий уровень преступности прости личности. Если раньше можно было выйти на улицу и спокойно прогуляться по ночному городу, так как все опасные преступники сидели за нарушение правил прописки, то сейчас есть высокий риск остаться без айфона, денег, а девушкам быть изнасилованными и обокраденными, о чем свидетельствуют последние криминальные сводки про таксистов, гастриков и прочих. 

3) адовое отношение государства к детям и старикам, в связи с чем высокий уровень беспризорных, преступлений против детей, стариков и пр. 

4) медицина поставленная на рельсы коммерции, а не здоровья. 

5) повсеместные лохотроны и разводиловка на деньги за псевдорезультат. 

6) отсутствие национальной идеи, государство-коммерсант, люди для государства, а не оно для них. 

7) при существующем в стране капитализме низкий уровень обслуживания и конкуренции, в принципе - отсутствие конкуренции как таковой. 

и так далее, перечислять можно долго. 

запускаем политоту. 

Сообщение изменено: Хиляк (25 августа 2015 - 01:59)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это ужасно блеадь!!! Радоваться более дешевой пицце!
Я ща на пиццахат перешет. Неплохой продукт, но сука кашерные.
Теперь заказываю пицца хат, дома сам жарю копченый бекончик, и когда они привозят - эти продукты соединяются :-)))) Вот такой рекомпоз.
Рахид даже не подозревает походу сколько ему придется бабла вливать, если ему захочет дать десяточка. 

6гандонов + смазка это уже как две пиццы

А мне нравится читать подобные посты рихадлы))
Сразу вспоминается детство)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Хиляк , Колян, я не согласен по большей части пунктов.... соглашусь тока с п.6 и п.7 частично...

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Хиляк ,

У тебя обед что ли? :D

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Хиляк ,

У тебя обед что ли? :D

да не, я только закончил три соглашения, решил отдохнуть маленько. 

к тому же политота - дело святое. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Хиляк, как же ты теперь на турниках то, ядра же сдуются, жена разлюбит! Не дай бог штангист какой подвернется случайно, а?

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

после политоты пора запускать приседоблядей. 

посвящается всем кто недоседает. 

а тут споры пошли - угол, хуюгол, по правилам проходит. Бля, там параллель, но по правилам досед. 

вот на видео досед, блеать. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Не хочу разводить политоту, т.к ненавижу её. Скажу лишь вкратце: я во многом согласен с Сеньором. Мы ( в смысле гоблины из Мордора))))) могли бы жить гораздо лучше, а главное - стабильнее. Посмотрите, как живут люди в странах с богатыми нефтересурсами: Норвегия, ОАЭ, Кувейт, кто там ещё....Просто у нас сильно развита коррупция, проще говоря, кое-кто слишком много пИздит. Мы более-менее живём при высоких ценах на нефть, так было при СССР в 70-80-е, так было в 00-е . А при низких ценах на нефть нам всем придёт писта, как в 90-е.  И в этом наше отличие от ОАЭ, Норвегии и др. 

Сообщение изменено: Руст (25 августа 2015 - 02:53)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Не хочу разводить политоту, т.к ненавижу её. Скажу лишь вкратце: я во многом согласен с Сеньором. Мы ( в смысле гоблины из Мордора))))) могли бы жить гораздо лучше, а главное - стабильнее. Посмотрите, как живут люди в странах с богатыми нефтересурсами: Норвегия, ОАЭ, Кувейт, кто там ещё....Просто у нас сильно развита коррупция, проще говоря, кое-кто слишком много пИздит. Мы более-менее живём при высоких ценах на нефть, так было при СССР в 70-80-е, так было в 00-е . А при низких ценах на нефть нам всем придёт писта, как в 90-е.  И в этом наше отличие от ОАЭ, Норвегии и др. 

Просто добывают эти страны соразмерно с нами, а население этих стран на порядок ниже нашего.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Просто добывают эти страны соразмерно с нами, а население этих стран на порядок ниже нашего.

Ну согласись, и воруют там на порядок меньше нашего. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Посмотрите, как живут люди в странах с богатыми нефтересурсами: Норвегия, ОАЭ, Кувейт, кто там ещё....

у нас огромная территория, тяжелый климат на большей части территории, крайне низкая плотность населения.... в итоге получается дорогущая инфраструктура, огромная энергоемкость всего - и производства, и инфраструктуры, и жилья.... на такой территории должно жить 2 млрд человек (так думают наши друзья китайцы), тогда все будет заипись

в СССР еще понастроили моногородов.... их 500 в стране...это пиздец полный....экономики нет, а расходов дохера.... а по факту - на 3/4 территории надо работать вахтовым методом, а не содержать там города

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Честер, Мы могли бы жить лучше.

З.ы. Ладно, хрен с ней, с этой политотой. Всё равно лично я никогда на наше государство не надеялся и не буду, потому что дело это неблагодарное. В любом случае ( можете меня считать гоблином))))), валить никуда я не собираюсь, меня здесь всё более-менее устраивает. 

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

на такой территории должно жить 2 млрд человек (так думают наши друзья китайцы)

Виталя, китайцам похуй до нашей территории они жить здесь никогда не будут - на земле много места, мы интересны им исключительно как место откуда можно качать ресурсы, а ресурсы мы сами им в ладошках приносим по той цене которую они говорят.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

а вот никуя.  Батяня был автомехаником и водителем Икаруса. Начальство имел обыкновение смело посылать накуй и никаких волчьих билетов.  Зп была 350 рублей +халтуры настричь еще на 400.  И всюду и везде был спрос на труд.    а сейчас поебота. 

Т.е. начальство посылать на хуй это правильно? И является достоинством государства или строя? За посыл начальства работник должен вылетать в тот же день, равно как и начальство за неуважительное или издевательское отношение к подчиненным. Но это не у нас тоже.

А Сенор все правильно пишет про безнаказанность, двойные стандарты, произвол заворовавшихся уродов. Вы что-то другое видите? Я вижу именно это каждый раз, когда выхожу на улицу, включаю телевизор, сталкиваюсь с разными службами (не дай Бог). Только вот отрицать происки врагов - это глупость. Они сюда все это говно поставили, выкормили, дали власть. И этого давно уже не отрицают - ни наши, ни они сами. А надеяться на то, что враги, которые кровью наших отцов и дедов пришли к мировому господству, помогут построить тут честное здоровое общество (которого у самих у них в помине нет) - ну это вообще за гранью.

так ведь сейчас не на еду не хватает ... что голодных прям так много не хватает вобщем-то на излишества тачку поновей да покруче, квартиру побольше, тусануть с размахом пошире да блядями подороже а раньше жили в двушке мама, папа и сын с женой и ребенком ездили на автобусе и считали что заебись все

Нет, не считали. Ютились, мирились, скандалили, мучились. С катушек слетали. Бросали семьи. Я так 30 лет прожил, и не хочу, чтобы так мои дети жили. Которых я, в общем-то, пока себе даже позволить не могу.

жить здесь никогда не будут

Будут, и боюсь, что уже скоро. Кстати, многие уже живут.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Кстати, сбылась мечта идиота: мной можно пугать маленьких детей.

В общественном транспорте передо мной сидит бабушка с ребенком (малыш Рихи). Мальчик собирается плакать:

- Ты чего?

- Я дядю боюсь!

- Не бойся, дядя нормальный, просто большой.

Знал я одного качка твоих габаритов, который усился на дошфаке и доказывал, что меленьким детям пофиг на размеры и лысую бошку.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

лысую бошку.

Да сильно волосатая такой же эффект оказывает, по-моему. Я все время не выдерживаю - стригусь сильно короче, когда наступает зима. Длинные волосы сохнут долго, а на работу надо прямо сейчас.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (25 августа 2015 - 03:31)

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

примерно как Муран 45 раз подтягивается

Думаю, есть разница - Рихад дотягивается подбородком до перекладины.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Мерку в коллекцию!

Миниатюры

• IMG_20150825_154134.jpg

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 566 сообщений

на том видео, где он подтягивается широким хватом- не дотягивается

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Будут, и боюсь, что уже скоро. Кстати, многие уже живут.

Ты видимо там родился, часто бываешь?

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

на том видео, где он подтягивается широким хватом- не дотягивается

Ну дык на то и хват широкий. См. видео, где он средним хватом подтягивается.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Ты часто бываешь в Древнем Риме? Но ты что-то знаешь о нем? Кстати, у нас многие в командировки туда ездили, там китайцев куда ни посмотри. И легальных, и нелегальных.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

rihad, а как соседи по подъезду смотрят на то, что ты как сайгак бегаешь по пролетам?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Мозголомная Брага,

Короче вчера снял я этот агрегат.

Не знаю кто там тянет 60, но я работаю 4х12 с весом 38,5....

Может кто скажет дрыщу в чем дело?

Миниатюры

• IMG_3750.jpg
  • IMG_3749.jpg

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

И кстати, у нас тут до Кавказа 1000 км, но кавказцев пруд-пруди. Но они в своей стране, в отличие от китайцев.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (25 августа 2015 - 03:47)

18 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых