Очень верный с точки зрения грамматики русского языка глагол: двое там не поместятся.ебстись
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 25 августа 2015 - 01:03
подтягиваний достаточно,чтобы раскачать спину , говорили они ...
54-летний американец Марк Джордан, житель штата Техас, установил новый рекорд по количеству подтягиваний в течение суток - 4321 раз. Достижение американца будет занесено в Книгу рекордов Гиннеса.
Отправлено 25 августа 2015 - 01:04
Теперь при знакомстве после того как спросил - как твоё имя, нужно добавить - а сколько ты весишь?а если тот,кого ебут,будет весить 57 кг ?
- А по лестнице бегаешь?
- А ля Мишин махаешь?
- Как дела у бабули?
- Жгутами жжешь?
- Я Рихи - повелитель мух!
Отправлено 25 августа 2015 - 06:27
http://trinixy.ru/11...ac-7-gifok.html
Сенору на заметку
Хорошо устроился его рантье. За 9 кв.м. имеет 1100 долларов в месяц... В Ростове с вдесятеро большей площади столько не снимешь. Локейшн, как говорится... Хочу себе конуру на Манхэттэне...
подтягиваний достаточно,чтобы раскачать спину , говорили они ...
54-летний американец Марк Джордан, житель штата Техас, установил новый рекорд по количеству подтягиваний в течение суток - 4321 раз. Достижение американца будет занесено в Книгу рекордов Гиннеса.
Грязный читер. Интересно, сколько калорий сжигают подтягивания?
Отправлено 25 августа 2015 - 07:08
Ща цены на хатЫ в манхе подупадут. Это реал (с)
Ниже рубля не упадут, увы. Кончились времена, когда, продав конуру в Москве, можно было купить в Лондоне. Забудьте. Теперь у нас Сколен лет на 10. Всем затянуть пояса, запастись тушёнкой, спичками, солью и терпением. Особый Путь потому что!
Отправлено 25 августа 2015 - 07:16
,
Время преднакопа!
На фоне кризиса, сгущенка домашняя с перожками гороховыми выглядят достаточно не плохо!
Преднакоп подразумевает Рекомпоз конечной целью. В Мордоре этого не будет, увы. Вместо сгущёнки я лучше Бейлиса выпью - купил вчера себе пару бутылок к утреннему кофе. Вот и сейчас, собственно...
Отправлено 25 августа 2015 - 07:24
Не для всех.
Ктото уже нарекомпозил и отскочил!
А, ну это да. Часы там за миллион у.е., аренда яхты за 26 000 000, вот это всё. Нарекомпозили себе на века вперёд. Сейчас можно и над амёбами електоральными опыты поставить - а то студень поцреотический что-то совсем не реагирует ни на что - ему цены в 2 раза подняли, рубль в 2,5 раза обвалили, а ему похер. Надо ещё током его. Может зашевелится... Прикольно наверное... Сидят такие франкенштейны кремлёвские, попивают Шато Марго, и беседуют - а добавить ещё разряд? Может, оживёт? Или сдохнет? А и похер - он и так дохлый...
Отправлено 25 августа 2015 - 07:30
Предлагаю, уйти от политоты к денежному рекомпозу.ему цены в 2 раза подняли, рубль в 2,5 раза обвалили, а ему похер.
Что ты предлагаешь сделать, чтоб рубь не падал?! Ну идли надо было сделать?!
Жгуты тут не помогут!
Предлагаю легализовать сраных шлюх!
Отправлено 25 августа 2015 - 07:40
Предлагаю, уйти от политоты
И тут же спрашиваешь это:
Что ты предлагаешь сделать, чтоб рубь не падал?! Ну идли надо было сделать?!
Я отвечу, и уйдём от политоты. Наверное, эти 20 лет нефтяной халявы не скупать Лондон кварталами, не коллекционировать английские футбольные клубы, и не складировать излишки доходов в США, а развивать собственное хозяйство, инфраструктуру, стимулировать (а не гнобить) бизнес, привлекать инвестиции, для чего сделать нормальную судебную систему, соблюдать собственную Конституцию хотя бы... Да что уж теперь. Теперь Сколен, как и было сказано. Опять потерпеть, поясок-то затянуть, Обаме кулачком погрозить с залитого пивом дивана... Всё, что остаётся. А, ещё порадоваться, как бульдозеры еду давят...
Сообщение изменено: Senor (25 августа 2015 - 07:42)
Отправлено 25 августа 2015 - 08:07
Отправлено 25 августа 2015 - 08:14
Господствующий класс и создаёт государство. Узаконивающее его насилие юридически. Т.е., раб становится рабом по закону, как и крепостной, как и неимущий пролетарий. После возникновения государства эксплуатация становится законным явлением.
Без государства было бы тоже самое только хуже
Отправлено 25 августа 2015 - 08:22
Без государства было бы тоже самое только хуже
Государство родилось как продукт противоречия и раскола классов, как инструмент в руках господствующего класса для удержания в узде классов подчинённых, эксплуатируемых. Молиться на цепного пса олигархов у меня желания как-то мало, вы уж простите мою привередливость. Это радость для Потанина или Путина. Но не для меня. Для меня государство - неизбежное зло. Отсюда вывод - отдавать ему поменьше, но стараться брать от него побольше. С паршивой овцы, как говорится, хоть шерсти клок...
Отправлено 25 августа 2015 - 08:28
Государство родилось как продукт противоречия и раскола классов, как инструмент в руках господствующего класса для удержания в узде классов подчинённых, эксплуатируемых. Молиться на цепного пса олигархов у меня желания как-то мало, вы уж простите мою привередливость. Это радость для Потанина или Путина. Но не для меня. Для меня государство - неизбежное зло. Отсюда вывод - отдавать ему поменьше, но стараться брать от него побольше. С паршивой овцы, как говорится, хоть шерсти клок...
Аккуратней с паршивыми оффцами, они могут быть опастны. ![]()
Отправлено 25 августа 2015 - 08:36
Аккуратней с паршивыми оффцами, они могут быть опастны.
Ну наше государство в основном именно такое. От меня ждут какого-то пиетета перед ним. Странно... Я и перед цивилизованными-то государствами его не особо испытываю, хотя меня и восхищает их устройство и слаженная работа их социальных механизмов и институтов. А уж это... Нет, кому нравится - я не против. Меня тянуть в секту поцреотов только не надо. А всё пытаются затянуть. Ну чистые тоталитарные сектанты. "Не хотите поговорить о Б-ге патриотизме?" Нет, не хочу.
Аналогично. Но таки в лесу мне скушно...
На высшей стадии развития общества оно, по идее, должно отмереть. С отмиранием классов... Будет совсем нескучно.
Отправлено 25 августа 2015 - 08:53
Узнал про пиццу Domino's у нас. По цене средняя (30см) лучше, чем в Papa John's. Не знаю как вкус.
Есть еще другая, еще дешевле. Ура ура. А то пападжонсовскую обычно только на скидках беру, а это редко. Обычные цены у них завышенные. Но пицца имхо лучшая из тех что здесь пробовал.
А специальной мини-пиццы на толстом тесте "Малыш Рихи" почему нет?
Отправлено 25 августа 2015 - 08:56
На высшей стадии развития общества оно, по идее, должно отмереть.
Коммунистические идеи)) Утопия
Это как закатывать 300 литровую бочку на гору, долго долго упираться, а чуть что не так покатится обратно она сама ![]()
Не верю в такое общество.
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (25 августа 2015 - 08:58)
Отправлено 25 августа 2015 - 09:20
Это ужасно блеадь!!! Радоваться более дешевой пицце!
Я ща на пиццахат перешет. Неплохой продукт, но сука кашерные.
Теперь заказываю пицца хат, дома сам жарю копченый бекончик, и когда они привозят - эти продукты соединяются :-)))) Вот такой рекомпоз.
Рахид даже не подозревает походу сколько ему придется бабла вливать, если ему захочет дать десяточка.
6гандонов + смазка это уже как две пиццы
Сообщение изменено: sereje4ka (25 августа 2015 - 09:21)
19 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх