Мастер, как ты себя ощущаешь в свои 41? Что поменялось ? Как полет?
Колян, напомню про таблички. Время бежит. Долги надо отдавать. Тебя приглашают сам знаешь куда)
Жим гантели стоя 27.7x5п, 22x10л
Ура! ) Сразу большой скачок с 27.1х10 правой, т.к. промежуточных довесков нет. Сделал 5 раз с некоторым запасом, цель прибавляя по 1 повтору в неделю довести до 10 раз. Сейчас чит новым натягом за более 6 лет - в последний раз 27.5х4 и 30х2 (разные дни) летом 2014г. В чем-то пережор хорошая вещь. Несмотря на античит саркопенией становлюсь все мясней и видухеровей.
Я последний раз подтягивался года два назад. А последний раз качался в 2017. )
1AAE73EF-088B-4C03-8E1E-F71255E6B564.jpeg
Согласен с Михалычем, любителю качать спину - это только отнимать время и силы от целевых мышц для любого фитнесиста - от грудака и бицепсов.
У тебя изначально широкие плечи, узким, вроде меня, на зависть. К тому же, махи гири неплохо прорабатывают верх широчайших, а взятия на грудь держат в тонусе бицепсы. Так что свои 14-15 раз ты подтянешься и ныне.
Ура! ) Сразу большой скачок с 27.1х10 правой, т.к. промежуточных довесков нет. Сделал 5 раз с некоторым запасом, цель прибавляя по 1 повтору в неделю довести до 10 раз. Сейчас чит новым натягом за более 6 лет - в последний раз 27.5х4 и 30х2 (разные дни) летом 2014г. В чем-то пережор хорошая вещь. Несмотря на античит саркопенией становлюсь все мясней и видухеровей.
А какой у тебя был вес в 2014-ом? Меньше теперешнего?
Так-то для 66 кг пожать 30 кг на два раза - неплохое достижение.
Кстати, у тебя не было желания проверить, сколько бы ты сейчас смог выжать лежа? Например, те же 80 кг.
Подтягивания 60сек 10x3+7
Брусья 60сек 10x4
Тяга гантели в наклоне 15.4x30
Наклонные отжимания blue+red@25
ПГНБ правой 8.2x30
Подъемы гантели перед собой 10x20
Подъемы гантели в сторону 10x20
Разгибания правого трицепса из-за головы 9.6x28
Жим гантели стоя 9.4x40п, 9.2х40л
Нормально, вес 67.1кг. Продолжается небывалое, незабываемое... ну, вы поняли )
А какой у тебя был вес в 2014-ом? Меньше теперешнего?
Так-то для 66 кг пожать 30 кг на два раза - неплохое достижение.
Тогда вес был 61.4 для 27.5х4, и 62.4кг для 30х2.
Сейчас 27.7х5 было с запасом некоторым.
Кстати, у тебя не было желания проверить, сколько бы ты сейчас смог выжать лежа? Например, те же 80 кг.
Для этого надо в зал идти, да и по любому сходу не больше 50кг бы, новый упр же. Я лежа на горизонталке очень давно не жал, все было на наклонной.
Потрясающая депиляция всего тела и мАстерская фото композиция. Как будто древнегреческий бог сошёл с Олимпа в Баку...
Рихад,у вас очень неплохой бицепс! Видна масса. Понятно,что на пампе,но фотографии только на пампе и можно делать.
Я еще очень ценю,когда в футболке при опущенной и расслабленной руке внизу бицепса начинает хоть слегка просматриваться "шарик", а не ровная рука как у обычных людей.
V8 Twinturbo, фотка не на пампе, тренинг верха был накануне. Но какой-то чит чем-то явно есть, не пойму, сам удивился.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых