я написал почему. Считаю горца выше простого физкультурника. При чем тут фил хит. Ссука, в кого не плюнь, покачался несколько лет, говна интернетного начитался,- всё - тренерНе понимаю - почему физкультурники у тебя ассоциируются с говном?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Горец.(Небольшие заметки по жизни.)
Отправлено 23 мая 2023 - 12:38
Кайфовая тренировка – это оптимально короткая тренировка.
У нас зале Денис Серговский занимался одно время. Как раз по 40 минут. Но каждый день, кроме воскресенья.
Но кто такой Серговский, настоящий бодибилдер с полным набором всего, и кто такие мы, в основном любители-натуралы с 2500 -3000 ккал жратвы, приходящие в зал 3 раза в неделю?
Отправлено 23 мая 2023 - 12:50
я где-то писал горцу , про каждый день?
я писал про Серговского
схуяли, пиши сколько угодно,
Большое спасибо
только тренера из себя не корчи
я не корчу тренера, не позиционирую, я дал Саше совет от себя. Не спросив у тебя разрешения.)
Это форум, Семён. То есть плюрализм мнений)
С чем ты не согласен - обычно это всё у тебя говно. Ты и людей за другое, отличающееся от твоего мнение, готов смешать с говном.
Отправлено 23 мая 2023 - 01:02
ты про него написал, что сам Серговский тренируется каждый день по 40 мин, и куда простым физкультурникам до него, зачем не понятно, так как в моих рекомендациях не было совета тренироваться каждый день, а через один, а то и двая писал про Серговского
ты дал совет, с аппломбом гуру привёл какую то пиздоватую таблицуя не корчу тренера, не позиционирую, я дал Саше совет от себя
со становыми и брусьями не учтя , что подопечный уже наелся вдоволь этого ФУЛ и пора что то уже менять, в разрез моему и дрыщератора совета перейти на сплит.
и на личности я вродеине переходил. Мы высказали свои мнения, что ты мне тут характеристики выдаёшь?? Родственникам своим выдавай. Ты и людей за другое
Отправлено 23 мая 2023 - 04:21
Я бы предложил тебе такой сплит:
1д грудь, биц, передние дельты. 2д- ноги, средние дельты, трапеции. 3д- спина, задние дельты, трицепс
Между тренировками день и может быть даже 2 отдых. К дням вообще не привязывайся, на первом плане жизнь- а тренировки как получается, разумеется пауза не более 2-3 дней. Вполне и без всяких зазрений совести, можешь пропустить по любым причинам день, и сделать запланированную тренировку на следующий.
На счёт жима я тебе давно говорил, ты слишком много и часто жмёшь , тут и молодые плечи не выдержат. в одну неделю на ровной. В другую- под углом.
У меня раньше был подобный сплит, нравился, немного пришлось скорректировать позже - бицепс с трицепсом поменять местами - но Саша не работает в силовую тему, ему должно вкатить.
Отправлено 23 мая 2023 - 07:01
ы про него написал, что сам Серговский тренируется каждый день по 40 мин,
я отвечал Милалы4у, что 40 минутная тренировка может быть и кайфовая, но не всегда продуктивная, зависит и от других факторов. Твою прогу я вообще не обсуждал.
со становыми и брусьями не учтя ,
в моем сообщении написано, что в таблице можно упражнения менять, и что таблица - это просто пример составления программы с процентовкой по нагрузке.
в разрез моему и дрыщератора совета перейти на сплит.
В разрез твоему мнению? Ну такое бывает в жизни. Но как-то это надо переживать поспокойнее. А не поливать другие советы говном.
что ты мне тут характеристики выдаёшь?
А ты мне характеристики не выдаёшь? )
"Корчу тренера"... "апломб гуру"... Это всё твои представления.
Отправлено 23 мая 2023 - 07:45
Я бы предложил тебе такой сплит:
1д грудь, биц, передние дельты. 2д- ноги, средние дельты, трапеции. 3д- спина, задние дельты, трицепс
Между тренировками день и может быть даже 2 отдых. К дням вообще не привязывайся, на первом плане жизнь- а тренировки как получается, разумеется пауза не более 2-3 дней. Вполне и без всяких зазрений совести, можешь пропустить по любым причинам день, и сделать запланированную тренировку на следующий.
Осталось написать конкретные упражнения на каждый тренировочный день , исходя из имеющегося у Саши набора инвентаря и вперед .на счёт " лёгкой. ЛЁГКАЯ это не значит ЛЁГКАЯ. Это значит малые веса на много повторений. И поверь это тоже не легко.
К примеру: неделя тяжёлая- большие веса для10- 12 повторений, , пауза 2-3 мин , неделя легкая- малые веса для 20, пауза 1-2 мин, и следующая- совсем малые веса тоже для 20ти, но паузы уменьшаются до 15 сёк, что позволяет постоянно держать пульс в районе 120. - то есть тренируем эту неделю ССС, выносливость, поддерживаем тоннус всего, что нужно как раз для нашего возраста. Далее 3 дня отдых и вновь к первой тяжёлой неделе. Получаем : неутомляемость, разнообразие, постоянная отличная форма, удовольствие от тренировок
Отправлено 23 мая 2023 - 10:32
не угомонишьсы смотрю?? Характеристики? После того, как ты мне начал с какого хуя тыкать филом Хитом и серговским?? Ты сам то покажи свою форму тренер, годами сидишь на фарме, а накачаться не можешь.. А не поливать другие советы говном.
что ты мне тут характеристики выдаёшь?
А ты мне характеристики не выдаёшь? )
"Корчу тренера"... "апломб гуру"... Это всё твои представления.
Сообщение изменено: Семён (23 мая 2023 - 10:33)
Отправлено 23 мая 2023 - 10:33
давай так: восстановим хронологию и справедливость.
Горец спросил совета на счёт сплита
Весь день всё молчали и горец повторил вопрос.
первым ответил я , что не понимаю как всё загрузить в 1 тренировку и такой сплит я не вижу подходящим, дрыщератор написал, пусть попробует человек сплит, и я его поддержал
Далее выходишь ты напрочь опуская человека, определив его в 56летнего немощного домохозяина, говоря ему, что ты никакой не спортсмен н и Безо всяких целей , и амбиций, то предложил ему какую-то непонятную таблицу для непонятных адептов фулбоди, даже не учтя, что он уже несколько лет обьейдался ей и задрочил себя этим на нет.. давай давай дальше Саша..
Далее я вижу, что несмотря , на то, что я предлагал другое, ты вдруг решаешь, что ты гуру , смеёшься надо мной, и начинашь открыто глумиться - мол ты ему ещё прогу фила Хита предложи.
Далее, ту кучу упражнений в таблице твоей я назвал говном, именно так, на что она и была похожа и предложил свою, но ты вместо того чтоб её спокойно покритиковать( тут форум же , мнения) кинулся сразу в истерику про фила Хита и начал сам определять цели горца, то есть пенсионер, которому ничего уже не нужно, даже не спрося его об этом. В довершениие, уже будучи в полной растерянности, ты припяздячил почему то совсем не по теме Серговского, который тренировался каждый день , кроме субботы , грубо перешёл на личности, обвинив меня, что я смешиваю людей с говном
Ээ неет коллега, так не прокатит !!!
Сообщение изменено: Семён (23 мая 2023 - 10:41)
Отправлено 23 мая 2023 - 10:45
Саша, ты извини, но я не работаю тренером и не пишу программы. Я тут никому ещё не писал программ. Я могу дать совет по любому вопросу, кроме химии, предложить сплит, не болееСемён такой длинный пост был Руслану, лучше бы мне программу расписал)))
Я конечно могу что нибудь свое сварганить, но хотелось бы конечно ,чтобы это сделал профессионал.
И да искреннее спасибо за советы.
Отправлено 23 мая 2023 - 11:00
Знаете, конкретные упражнения, имхо, можно подобрать и самому по вкусу и цвету. То что телу нравится делать, от чего чувствуется рост силы, "тонуса" и не чувствуется вреда.....а пока не определился иду заниматься по старой программе.
Надо же что то делать, а то и так с этими травмами не очень весело
Конечно, не стоит забывать и о тезисе, что то что нам не нравится и даётся хуже, и требует работы, но речь же не о подготовке к соревам.
Да и прога это же не Талмуд, можно и корректировать. Идеальная программа всё равно для каждого немножко своя.
Отправлено 23 мая 2023 - 11:28
Rus72,Руслан , ты ведешь себя некрасиво, не как взрослый неглупый мужик. Я тебя тут лечил несколько раз и идимо из-за этого затаившаяся злоба не даёт тебе быть ко мне равнодушным.
давай так: восстановим хронологию и справедливость.
Горец спросил совета на счёт сплита
Весь день всё молчали и горец повторил вопрос.
первым ответил я , что не понимаю как всё загрузить в 1 тренировку и такой сплит я не вижу подходящим, дрыщератор написал, пусть попробует человек сплит, и я его поддержал
Далее выходишь ты напрочь опуская человека, определив его в 56летнего немощного домохозяина, говоря ему, что ты никакой не спортсмен н и Безо всяких целей , и амбиций, то предложил ему какую-то непонятную таблицу для непонятных адептов фулбоди, даже не учтя, что он уже несколько лет обьейдался ей и задрочил себя этим на нет.. давай давай дальше Саша..
Далее я вижу, что несмотря , на то, что я предлагал другое, ты вдруг решаешь, что ты гуру , смеёшься надо мной, и начинашь открыто глумиться - мол ты ему ещё прогу фила Хита предложи.
Далее, ту кучу упражнений в таблице твоей я назвал говном, именно так, на что она и была похожа и предложил свою, но ты вместо того чтоб её спокойно покритиковать( тут форум же , мнения) кинулся сразу в истерику про фила Хита и начал сам определять цели горца, то есть пенсионер, которому ничего уже не нужно, даже не спрося его об этом. В довершениие, уже будучи в полной растерянности, ты припяздячил почему то совсем не по теме Серговского, который тренировался каждый день , кроме субботы , грубо перешёл на личности, обвинив меня, что я смешиваю людей с говном
Ээ неет коллега, так не прокатит !!!
Смешалось всё в доме Облонских ))
Ты в своих проекциях. Я не собираюсь тебя лечить, ты взрослый человек, таких не вылечить. Так же как и ты меня никак не исправишь.
У каждого свое мнение, и это нормально.
Но ты за собой следи - твои высказывания как "говнофизкультурники" тебя не красят.
Сашу я не опускал. Не надо ещё вдобавок меня сталкивать с Сашей. Некрасиво.
Саше я писал, что надо оценивать трезво свои возможности, и глядя на возраст в том числе. Ты - спортсмен с большим опытом и стажем, тренированный и выносливый. Мы - физкультурники. Про "немочь" Саши - это ты сам уже додумал. Я не использовал такого эпитета.
Начёт твоей проги - пусть Саша пробует. Если сможет составить программу. Лишь бы не убивался далее. На фулбади можно будет всегда вернуться.
Отправлено 23 мая 2023 - 11:37
Слышь ты, я без тебя как нибудь разберусь, что и как мне делать
Оправдания твои выглядят просто жалкими
Какие оправдания?
Ты прокурор что ли?
Не пиши мне больше. И не бегай за мной по другим темам. Я и так редко захожу на форум. Мне срачи эти нафиг не нужны.
С этой минуты ты для меня не существуешь. Надеюсь, как и я для тебя.
Будь здоров!
Отправлено 23 мая 2023 - 11:46
да ты что, смотри ка, даже это вспомнил. Кто из нас быдло после этогоСемён, теперь я понимаю, почему тебя Валерон выпизднул из телеги.
Ты может и хороший спортсмен, но, к сожалению, обычное быдло.
Всё.
Для того , чтобы давать советы такие дикие советы по химии, целый ряд наборов препаратов, дозировки, по тренингу, надо что-то из себя представлять. А так, обыкновенный диванный интернетный писака, корчащиий из себя специалиста абсолютно по всем вопросам
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых