Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Горец.(Небольшие заметки по жизни.)

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
12147 ответов в этой теме

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 933 сообщений

Не понимаю - почему физкультурники у тебя ассоциируются с говном? 

я написал почему. Считаю горца выше простого физкультурника. При чем тут фил хит. Ссука, в кого не плюнь, покачался несколько лет, говна интернетного начитался,- всё - тренер

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 933 сообщений

А лопатить фулбади – короткой тренировки не получится. А получится каторга.

миллион процентов

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Кайфовая тренировка – это оптимально короткая тренировка.

У нас  зале Денис Серговский занимался одно время. Как раз по 40 минут. Но каждый день,  кроме воскресенья. 

Но кто такой Серговский, настоящий бодибилдер с полным набором всего, и кто такие мы,   в основном любители-натуралы с  2500 -3000 ккал жратвы, приходящие в зал 3 раза в неделю? 

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Ссука, в кого не плюнь, покачался несколько лет, говна интернетного начитался,- всё - тренер

Ну извини. Куда нам неотёсанным до твоего авторитета? Здесь на форуме имеешь право писать только ты?  Сложно тебе приходится с не профессионалами, понимаю.) 

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 933 сообщений

Как раз по 40 минут. Но каждый день

я где-то писал горцу , про каждый день?

Здесь на форуме имеешь право писать только ты?

схуяли, пиши сколько угодно, только тренера из себя не корчи

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

я где-то писал горцу , про каждый день?

я писал про Серговского

схуяли, пиши сколько угодно,

Большое спасибо

только тренера из себя не корчи

я не корчу тренера, не позиционирую, я дал Саше совет от себя.  Не спросив у тебя разрешения.)  

Это форум, Семён. То есть плюрализм мнений) 

С чем ты не согласен - обычно это всё у тебя говно. Ты и людей за другое,  отличающееся  от твоего  мнение,  готов смешать с говном. 

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 933 сообщений

я писал про Серговского

ты про него написал, что сам Серговский тренируется каждый день по 40 мин, и куда простым физкультурникам до него, зачем не понятно, так как в моих рекомендациях не было совета тренироваться каждый день, а через один, а то и два

я не корчу тренера, не позиционирую, я дал Саше совет от себя

ты дал совет, с аппломбом гуру привёл какую то пиздоватую таблицу
со становыми и брусьями не учтя , что подопечный уже наелся вдоволь этого ФУЛ и пора что то уже менять, в разрез моему и дрыщератора совета перейти на сплит.

. Ты и людей за другое

и на личности я вродеине переходил. Мы высказали свои мнения, что ты мне тут характеристики выдаёшь?? Родственникам своим выдавай

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 933 сообщений

Вообщем все молчат по поводу Сплита)))) а уж думал советами забросают))

теперь ты рад? )))

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений

Я бы предложил тебе такой сплит:
1д грудь, биц, передние дельты. 2д- ноги, средние дельты, трапеции. 3д- спина, задние дельты, трицепс
Между тренировками день и может быть даже 2 отдых. К дням вообще не привязывайся, на первом плане жизнь- а тренировки как получается, разумеется пауза не более 2-3 дней. Вполне и без всяких зазрений совести, можешь пропустить по любым причинам день, и сделать запланированную тренировку на следующий.
На счёт жима я тебе давно говорил, ты слишком много и часто жмёшь , тут и молодые плечи не выдержат. в одну неделю на ровной. В другую- под углом.

У меня раньше был подобный сплит, нравился, немного пришлось скорректировать позже - бицепс с трицепсом поменять местами - но  Саша не работает в силовую тему, ему должно вкатить.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

ы про него написал, что сам Серговский тренируется каждый день по 40 мин,

я отвечал Милалы4у, что 40 минутная тренировка может быть и кайфовая, но не всегда продуктивная, зависит и от других факторов.  Твою прогу я вообще не обсуждал.

со становыми и брусьями не учтя ,

в моем сообщении написано, что в таблице можно упражнения менять, и что таблица - это просто пример составления программы с процентовкой по нагрузке. 

в разрез моему и дрыщератора совета перейти на сплит.

В разрез твоему мнению?  Ну такое бывает в жизни. Но  как-то это надо переживать поспокойнее.  А не поливать другие советы говном. 

что ты мне тут характеристики выдаёшь?

А ты мне характеристики не выдаёшь? ) 

"Корчу тренера"... "апломб гуру"...  Это всё твои представления. 

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31 988 сообщений
Всем большое спасибо.
Есть пища для размышления.
Только одно огорчает, что не получается без "срача" у нас на форуме)))

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 988 сообщений

теперь ты рад? )))

радости полные штаны)))

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 159 сообщений

Я бы предложил тебе такой сплит:
1д грудь, биц, передние дельты. 2д- ноги, средние дельты, трапеции. 3д- спина, задние дельты, трицепс
Между тренировками день и может быть даже 2 отдых. К дням вообще не привязывайся, на первом плане жизнь- а тренировки как получается, разумеется пауза не более 2-3 дней. Вполне и без всяких зазрений совести, можешь пропустить по любым причинам день, и сделать запланированную тренировку на следующий.

на счёт " лёгкой. ЛЁГКАЯ это не значит ЛЁГКАЯ. Это значит малые веса на много повторений. И поверь это тоже не легко.
К примеру: неделя тяжёлая- большие веса для10- 12 повторений, , пауза 2-3 мин , неделя легкая- малые веса для 20, пауза 1-2 мин, и следующая- совсем малые веса тоже для 20ти, но паузы уменьшаются до 15 сёк, что позволяет постоянно держать пульс в районе 120. - то есть тренируем эту неделю ССС, выносливость, поддерживаем тоннус всего, что нужно как раз для нашего возраста. Далее 3 дня отдых и вновь к первой тяжёлой неделе. Получаем : неутомляемость, разнообразие, постоянная отличная форма, удовольствие от тренировок

Осталось написать конкретные упражнения на каждый тренировочный день , исходя из имеющегося у Саши набора инвентаря и вперед .

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 988 сообщений

Осталось написать конкретные упражнения на каждый тренировочный день , исходя из имеющегося у Саши набора инвентаря и вперед .

ты меня опередил)))это было бы конечно бы отлично

Сообщение изменено: Горец67 (23 мая 2023 - 08:00)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 933 сообщений

. А не поливать другие советы говном.

что ты мне тут характеристики выдаёшь?

А ты мне характеристики не выдаёшь? )

"Корчу тренера"... "апломб гуру"... Это всё твои представления.

не угомонишьсы смотрю?? Характеристики? После того, как ты мне начал с какого хуя тыкать филом Хитом и серговским?? Ты сам то покажи свою форму тренер, годами сидишь на фарме, а накачаться не можешь.

Сообщение изменено: Семён (23 мая 2023 - 10:33)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 933 сообщений
Rus72,Руслан , ты ведешь себя некрасиво, не как взрослый неглупый мужик. Я тебя тут лечил несколько раз и идимо из-за этого затаившаяся злоба не даёт тебе быть ко мне равнодушным.
давай так: восстановим хронологию и справедливость.
Горец спросил совета на счёт сплита
Весь день всё молчали и горец повторил вопрос.
первым ответил я , что не понимаю как всё загрузить в 1 тренировку и такой сплит я не вижу подходящим, дрыщератор написал, пусть попробует человек сплит, и я его поддержал
Далее выходишь ты напрочь опуская человека, определив его в 56летнего немощного домохозяина, говоря ему, что ты никакой не спортсмен н и Безо всяких целей , и амбиций, то предложил ему какую-то непонятную таблицу для непонятных адептов фулбоди, даже не учтя, что он уже несколько лет обьейдался ей и задрочил себя этим на нет.. давай давай дальше Саша..
Далее я вижу, что несмотря , на то, что я предлагал другое, ты вдруг решаешь, что ты гуру , смеёшься надо мной, и начинашь открыто глумиться - мол ты ему ещё прогу фила Хита предложи.
Далее, ту кучу упражнений в таблице твоей я назвал говном, именно так, на что она и была похожа и предложил свою, но ты вместо того чтоб её спокойно покритиковать( тут форум же , мнения) кинулся сразу в истерику про фила Хита и начал сам определять цели горца, то есть пенсионер, которому ничего уже не нужно, даже не спрося его об этом. В довершениие, уже будучи в полной растерянности, ты припяздячил почему то совсем не по теме Серговского, который тренировался каждый день , кроме субботы , грубо перешёл на личности, обвинив меня, что я смешиваю людей с говном
Ээ неет коллега, так не прокатит !!!

Сообщение изменено: Семён (23 мая 2023 - 10:41)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 933 сообщений

ну так напиши, чё ж ты

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 988 сообщений

ну так напиши, чё ж ты

Семён такой длинный пост был Руслану, лучше бы мне программу расписал)))
Я конечно могу что нибудь свое сварганить, но хотелось бы конечно ,чтобы это сделал профессионал.
И да искреннее спасибо за советы.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 988 сообщений
....а пока не определился иду заниматься по старой программе.
Надо же что то делать, а то и так с этими травмами не очень весело

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 933 сообщений

Семён такой длинный пост был Руслану, лучше бы мне программу расписал)))
Я конечно могу что нибудь свое сварганить, но хотелось бы конечно ,чтобы это сделал профессионал.
И да искреннее спасибо за советы.

Саша, ты извини, но я не работаю тренером и не пишу программы. Я тут никому ещё не писал программ. Я могу дать совет по любому вопросу, кроме химии, предложить сплит, не более

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 159 сообщений

ну так напиши, чё ж ты

я думаю , что тяжелой атлетикой Саше поздновато начинать заниматься .

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 988 сообщений

Саша, ты извини, но я не работаю тренером и не пишу программы. Я тут никому ещё не писал программ. Я могу дать совет по любому вопросу, кроме химии, предложить сплит, не более

тогда если я сам составлю программу, то ты же можешь внести коррективы??

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

....а пока не определился иду заниматься по старой программе.
Надо же что то делать, а то и так с этими травмами не очень весело

Знаете, конкретные упражнения, имхо, можно подобрать и самому по вкусу и цвету. То что телу нравится делать, от чего чувствуется рост силы, "тонуса" и не чувствуется вреда.
Конечно, не стоит забывать и о тезисе, что то что нам не нравится и даётся хуже, и требует работы, но речь же не о подготовке к соревам.
Да и прога это же не Талмуд, можно и корректировать. Идеальная программа всё равно для каждого немножко своя.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Rus72,Руслан , ты ведешь себя некрасиво, не как взрослый неглупый мужик. Я тебя тут лечил несколько раз и идимо из-за этого затаившаяся злоба не даёт тебе быть ко мне равнодушным.
давай так: восстановим хронологию и справедливость.
Горец спросил совета на счёт сплита
Весь день всё молчали и горец повторил вопрос.
первым ответил я , что не понимаю как всё загрузить в 1 тренировку и такой сплит я не вижу подходящим, дрыщератор написал, пусть попробует человек сплит, и я его поддержал
Далее выходишь ты напрочь опуская человека, определив его в 56летнего немощного домохозяина, говоря ему, что ты никакой не спортсмен н и Безо всяких целей , и амбиций, то предложил ему какую-то непонятную таблицу для непонятных адептов фулбоди, даже не учтя, что он уже несколько лет обьейдался ей и задрочил себя этим на нет.. давай давай дальше Саша..
Далее я вижу, что несмотря , на то, что я предлагал другое, ты вдруг решаешь, что ты гуру , смеёшься надо мной, и начинашь открыто глумиться - мол ты ему ещё прогу фила Хита предложи.
Далее, ту кучу упражнений в таблице твоей я назвал говном, именно так, на что она и была похожа и предложил свою, но ты вместо того чтоб её спокойно покритиковать( тут форум же , мнения) кинулся сразу в истерику про фила Хита и начал сам определять цели горца, то есть пенсионер, которому ничего уже не нужно, даже не спрося его об этом. В довершениие, уже будучи в полной растерянности, ты припяздячил почему то совсем не по теме Серговского, который тренировался каждый день , кроме субботы , грубо перешёл на личности, обвинив меня, что я смешиваю людей с говном
Ээ неет коллега, так не прокатит !!!

Смешалось всё в доме Облонских ))

Ты в своих проекциях. Я не собираюсь тебя лечить, ты взрослый человек, таких не вылечить. Так же как и ты меня никак не исправишь.

У каждого свое мнение, и это нормально.

Но ты за собой следи - твои высказывания как "говнофизкультурники" тебя не красят.

Сашу я не опускал. Не надо ещё вдобавок меня сталкивать с Сашей. Некрасиво.

Саше я  писал, что надо оценивать трезво свои возможности, и глядя на возраст в том числе. Ты - спортсмен с большим опытом и стажем, тренированный и выносливый.   Мы - физкультурники.  Про "немочь" Саши - это ты сам уже додумал.  Я не использовал такого эпитета. 

Начёт твоей проги - пусть Саша пробует. Если сможет составить программу.   Лишь бы не убивался далее.   На фулбади можно будет всегда вернуться.    

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 933 сообщений

Но ты за собой следи

Слышь ты, я без тебя как нибудь разберусь, что и как мне делать
Оправдания твои выглядят просто жалкими

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Слышь ты, я без тебя как нибудь разберусь, что и как мне делать
Оправдания твои выглядят просто жалкими

Какие оправдания?

Ты прокурор что ли?

Не пиши мне больше. И не бегай за мной по другим темам. Я и так редко захожу на форум. Мне срачи эти нафиг не нужны. 

С этой минуты ты для меня не существуешь.  Надеюсь, как и я для тебя. 

Будь здоров! 

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 933 сообщений

Не пиши мне больше

я буду писать там и где хочу, повторяю, свои советы засунь себе в одно место

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Семён, теперь я понимаю, почему тебя Валерон выпизднул из телеги. 

Ты может и хороший спортсмен, но, к сожалению, обычное быдло. 

Всё. 

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Горец67, Саша, извини за эту грязь. 

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 933 сообщений

Семён, теперь я понимаю, почему тебя Валерон выпизднул из телеги. 
Ты может и хороший спортсмен, но, к сожалению, обычное быдло. 

Всё. 

да ты что, смотри ка, даже это вспомнил. Кто из нас быдло после этого
Для того , чтобы давать советы такие дикие советы по химии, целый ряд наборов препаратов, дозировки, по тренингу, надо что-то из себя представлять. А так, обыкновенный диванный интернетный писака, корчащиий из себя специалиста абсолютно по всем вопросам

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых