Это вы забыли, как Рихада перло с полвитаминки. Только не помню какой - с полВитрума или с полЦентрума...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 23 августа 2015 - 11:50

Бладжд, я сегодня аспирин с утра выпил. Теперь - эхик, сцуко.
Поздно, морально был готов, значит
моральныйаморальный эхик.
Аспирин кровь разжижает. Памп значит у тебя уже мутагенный-эхический.
Как бы сказал Маэстро - Батенька, да вы мутант! И памп то уже не ваш , а чужой.
Это вы забыли, как Рихада перло с полвитаминки. Только не помню какой - с полВитрума или с полЦентрума...
Эхик суко!
Отправлено 23 августа 2015 - 11:58

А чего пил???
у мну кста гемоглобин по 160-180 не редкость..слышал мол аспиринить имеет смысл тогда....
Да у меня гемоглобин с молодости шкалит. Кровь густая, особенно с похмелья до сильных головных болей и головокружений с потерей координации. Там в районе среднего уха есть закуток какой-то, при густой крови нарушается кровообращение, ощущение, что щас потеряешься совсем (это с неврологом выяснил). Аспирин спасает. Пропиваю иногда курсами.
Аспирин разрешен ВАДА, так что всё ОК )
Фух. Исправлю профиль обратно. Моя совесть чиста.
Отправлено 23 августа 2015 - 12:06

Чисто по гемоглобину это однозначно определяет?
У меня и под 200было когда бронхитом приболел, в среднем 150-160 во время медкомиссий.
Памп верха хороший от чего угодно, просто от работы например, там перетащить чего или дрова попилить-порубить, от секса тоже сильно пампит, памп ног слабый очень если спецом прям не пампить мегаобьемкой (10х10) тока и пампило на памяти.
Густовато?
Сообщение изменено: Dimik (23 августа 2015 - 12:07)
Отправлено 23 августа 2015 - 12:13

А как можно определить ваще густоту крови?
Чисто по гемоглобину это однозначно определяет?
У меня и под 200было когда бронхитом приболел, в среднем 150-160 во время медкомиссий.
Памп верха хороший от чего угодно, просто от работы например, там перетащить чего или дрова попилить-порубить, от секса тоже сильно пампит, памп ног слабый очень если спецом прям не пампить мегаобьемкой (10х10) тока и пампило на памяти.
Густовато?
Вообще не доктор я, но как понимаю - высокий гемоглобин косвенный показатель густоты крови, есть прямой - гематокрит. Бухашка, кстати, повышает гематокрит.
Отправлено 23 августа 2015 - 12:26

Ну заипись, значит пока есть памп-живем....Иные качки считают "нормальным" уровень в 3-5 раз выше референта. Там да - памп зачётный.
я впринципе итак всегда на памп ориентировался, пока мышца сильно пампится на трене-есть какойто толк в дальнейшем, если пампится слабо (как ноги в основном) то и хрен че растет
Отправлено 23 августа 2015 - 12:26

Иные качки считают "нормальным" уровень в 3-5 раз выше референта. Там да - памп зачётный.
Неее, в рамках референса имелось ввиду. В теме " Уровень тестостерона" это обсуждалось. А так да, если на фарме, понятно, что памп дикий))))
Сообщение изменено: Руст (23 августа 2015 - 12:27)
Отправлено 23 августа 2015 - 01:29

Американский фотограф Питер Мензель путешествует по миру и изучает, что едят самые обычные люди по всему миру — от йога до фотомодели.
Фотографии с жителями разных стран он собрал в книгу «Что я ем: вокруг света за 80 обедов».
Листая книгу, просто диву даешься, как непохожи люди друг на друга и насколько разную жизнь они ведут.
Отпечаток на их рацион накладывают профессия и привычки, культура и обычаи, и, конечно же, уровень жизни.
Чего стоит хотя бы разница в калорийности еды: от 800 ккал до 12,3 тыс. ккал в день.
Ниже представлены самые интересные фотографии Питера Мензеля.
На каждой из них запечатлен человек с обычным набором пищи, который он съедает за день
http://fishki.net/16...ranah-mira.html
Отправлено 23 августа 2015 - 01:32

Честер, Сеньор и Малашка не в игноре. Аид очень редко в игноре у Рихада. Знаток Не тоже не в игноре, потомучто читерит модераторством а так бы давно уже был там.
Заметь, что многих он несколько раз банил навсегда. Ну не пиздабол ли он?)))
Сообщение изменено: M. Kvakin (23 августа 2015 - 01:33)
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых