ну это у пользователя нужно спросить.у вас с ним наверняка теплые отношения.я к его оценочным суждениям отношения не имею )) .
а кто там на скольких форумах сидит , я точно не знаю , не считаю. да и вроде клятв привержености ни один из приходящих ни где не приносит ? ( или я что то упустил ? )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 19 января 2018 - 12:58

Отправлено 19 января 2018 - 01:09

Не нужно подменять свободу слова и безнаказанность оскорблений (зачастую матерных и педалирующих гейско-анальные темы).
Я за 1-е, но категорически против второго.
Поэтому и обращаюсь к Админу. Сколько можно читать срачики на форуме.
Оскарбляют на ровном месте тут тока досик, пользователь да и пара политических
Но мне на них пох, даже забавно наблюдать.
Отправлено 19 января 2018 - 01:18

да всем пофиг )))
и потом это ж не оскорбление , а оценочное суждение.
Скользи, скользи...
тут же как , правила они либо есть, либо их нет.
чуть чуть беременно быть не получиться.
Разве кто-то конституцию форума отменял?
Просто наказания за её нарушения стали мягче, вот и всё.
тут как-то пользователь определил тех кто из администрации остался как посасывающими админу.а те кто на обоих форумах то как в анекдоте?
А,я два да как засвищу!
На том форуме, как Одмин он сам себе отсасывать не мог. Вот и явился обратно... В поисках соски
Сорри за оценочное суждение, коллеги. Я конечно же так не думаю, просто на секунду решил воспользоваться логикой пользователя.
Отправлено 19 января 2018 - 01:18

так они же друг друга да ещё и по кругу
Я ваще культурный человек! Исключительно зеркалю, просто кто-то в своем глазу не видит бревна)))
Либесралы...
флаг тебе в руки)
Флаг вам с владиком када на митинг пойдете, тем более мне такой радужный не нужен)))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (19 января 2018 - 01:19)
Отправлено 19 января 2018 - 01:33

А давайте организуем встречу и Пандору пригласим снова?! Встали острые вопросы и без круглой стола их не решить!
Легко) Как раз верну должок в виде кружки вишневого пива)
Только вот вставший вопрос пользователя держите от меня подальше) а то не уверена, что он сможет удержать себя в руках)
Отправлено 19 января 2018 - 01:37

ну это у пользователя нужно спросить.у вас с ним наверняка теплые отношения.
а это уже ваше оценочное суждение.
какое скольжение ? тренд !!!Скользи, скользи...
а это твое оценочное суждение ) .Разве кто-то конституцию форума отменял? Просто наказания за её нарушения стали мягче, вот и всё.
Отправлено 19 января 2018 - 02:01

Почему завуалированная? Вам, милейший налево, к слоупокам в строй!Какая то завуалированная похоть
Кстати да, с Дашей бы я пообщался в реале, она интересный собеседник)), впрочем я бы и с тобой пообщался, обсудили бы влияние новаторских НСК идей, на ортодоксальные олдскул методики, ну и набухались бы заодно)))Миш, а чего Дашу-баптистку пригласить не хочешь? Вместе б Библица читнули, да под чаёк с куличами !
Думается мне, вы оба еле сдерживаетесь)))Только вот вставший вопрос пользователя держите от меня подальше) а то не уверена, что он сможет удержать себя в руках)
Отправлено 19 января 2018 - 02:12

Апостол,кто такие слоупоки?
Сло́упок (яп. ヤドン Ядон, англ. Slowpoke) — покемон, существо из серии игр, манги и аниме «Покемон», принадлежащей компаниям Nintendo и Game Freak. Созданный Кэном Сугимори, впервые он появился в игре Pokémon Red и Blue и её сиквелах, а затем и в различном мерчендайзе, спин-оффах, анимационной и печатной адаптациях франшизы.
Термин слоупок употребляется также в интернет-фольклоре и обозначает «заторможенного», медлительного человека. В английском языке слово slowpoke известно с середины XIX века, первое его употребление датировано примерно 1848 годом. Оно образовано от слов slow (рус. медленный) и poke (рус. раздражающе глупый человек)[1].
Отправлено 19 января 2018 - 02:17

тогда не вижу логической цепочки у полурослика.
Апостол,кто такие слоупоки?Сло́упок (яп. ヤドン Ядон, англ. Slowpoke) — покемон, существо из серии игр, манги и аниме «Покемон», принадлежащей компаниям Nintendo и Game Freak. Созданный Кэном Сугимори, впервые он появился в игре Pokémon Red и Blue и её сиквелах, а затем и в различном мерчендайзе, спин-оффах, анимационной и печатной адаптациях франшизы.Термин слоупок употребляется также в интернет-фольклоре и обозначает «заторможенного», медлительного человека. В английском языке слово slowpoke известно с середины XIX века, первое его употребление датировано примерно 1848 годом. Оно образовано от слов slow (рус. медленный) и poke (рус. раздражающе глупый человек)[1].
Сообщение изменено: DimaSem (19 января 2018 - 02:19)
Отправлено 19 января 2018 - 02:27

Джабелов конечно же виноват, что расчехлились тут некоторые.
да он правильно все сделал - хотите демократии без произвола суперов, нате )
в нормальных темах по тренингу, все кстати, нормально )
а срач в политике и в темах фриков - есть и должен быть)
Ленька Длос хорошо на эмоции выводит, чертяка ) уж до чего человек противный, прям находка для форума )
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)