Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 12 августа 2010 - 11:00
Если вам всем так надоело смотреть одни и те же видео, штаны и пишете одно и то же по второму кругу - зачем в тему заходить ? )
Это как просмотр "джентельменов удачи" за новогодним столом. Знаешь все наперед и наизусть, так нет жеж - смотришь до конца. Валера - это классика, которая сцуко всё никак не постареет, морально уж точно.
Отправлено 23 августа 2010 - 12:49
на подьеме пирамиды я делаю средним хватом,затем снижаю вес и делаю более узким хватом,для того,чтобы пробить внешнюю часть бицепса,для этой же части\так как она у меня отстает о внутренней,я делаю молоток с гантелямиВалер, почему предпочитаешь узкий хват?
раньше подьем на бицепс узким хватом,был довольно распространнен у культуристов,сейчас про это упражнение подзабыли
Отправлено 23 августа 2010 - 10:44
Недавно прочитал всю тему Накачка рук, так там, если не ошибаюсь, в какой-то статье выложенной, акцентировалось внимание именно на бице узким хватом, как нагружающим обе головки и брахиалис... То же самое и молот...Валер, почему предпочитаешь узкий хват?
Отправлено 23 августа 2010 - 10:57
Называется пронированный хват. Бицепс помимо сгибания (подтягивания вверх путём сокращения) предплечья, выполнятет ещё одну функцию - поворот запястья. Все "молоты", подъёмы на бицепс узким хватом, подъёмы на бицепс с EZ-штангой направленны главным образом на брахиалис и внешнюю головку бицепса, потому что в этих упражнениях выполняется тольтко 1 функция двуглавой мышцы - непосредственно подъём предплечья.Недавно прочитал всю тему Накачка рук, так там, если не ошибаюсь, в какой-то статье выложенной, акцентировалось внимание именно на бице узким хватом, как нагружающим обе головки и брахиалис... То же самое и молот...
(Заренее прошу не сердиться за мою немидицинскую терминологию - объянял все "на пальцах")
Отправлено 23 августа 2010 - 11:29
Дима,конечно для тебя-как очень опытного бойца,моя техника ударов очень неправильная,но главное для меня,что все это работает в реальных схватках,я знал прекрасных технарей-МС по боксу,которые в драке оказывались полными нулями,перед дерзкими уличными драчунами,которые вообще никогда в жизни никаким спортом не занимались,в свое время в восьмидесятых годах,в Стране был настоящий бум каратистов,но когда я увидел несколько драк с участием очень крутых и распиаренных Гуру,о которых скорее всего они сами и их ученики пораспускали небывалые легенды
да в спортивных залах и поединках все эти Гуру работали очень красиво и технично,но как же смешно было смотреть на них в обычных уличных драках,которые раньше происходили постоянно,эти гуру нелепо размахивали своими руками и ногами и получали в морду от простых уличных драчунов,после они конечно находили себе оправдания-типа было сколько или много выпили,в результате такого реала,очень скоро бум каратек у нас прошел
я сейчас очень завидую\белой завистью\ молодым пацанам,которые могут выступать в боях без правил,о таких боях я мепчтал всю свою молодость и не только мечтал,я начал заниматься единоборствами очень рано,с 7 лет до 11 лет я занимался три раза в неделю спортивной гимнастикой,а в другие дни подкачивался и отроаьатывал приемы и удары-самостоятельно и сосвоими друзьями,учебником мне служила пособие по боевому самбо-1940 года выпуска,предназначенное строго только для работников НКВД,это в то время была моя настольная книга и я ее выучил наизусть,я ждал с нетерпением когда меня по возрасту возьмут в секцию борьбы и бокса и когда наконец я поступил туда,то был уже довольно хорошо подготовлен
в те времена в боксе у нас был очень жеский отбор,на первом же занятии меня поставили биться с парнем который был разряник по боксу и я выиграл у него нгогдауном на первой же минуте,уже через пару месяцев занятий я уже начал выступать на городских соревнованиях,а в дальнейшем на областных,три года был капитаном команды нашего клуба,паралельно в другие дни,я занимался сначала вольной борьбой,а затем самбо и еще подкачивался
на самбо был в то время огромнейший конкурспомню пришло записывыаться больше трехсот человек,из них отобрали всего десять и я оказался счастливчиком и поступмл в секцию самбо,на отборе мы подтягивались,отжимались от брусьев,поднимали ноги в висе и демонстрировали свою гибкость,так что выбрали самых подготовленных
в те времена для меня боевые искуства играли такую же роль в моей жизни,как в дальнейшем культуризм
благо,что проявить себя в реальных драках,в то время было обычным явлением,драки тогда вспыхивали везде и по малейшим пустякам,притом в драках применяли все-колы\так мы называли увесистые палки\ кастеты,ножи,отвертки,струны от гитары и прочие подсобные инструменты,я старался драться только голыми руками,хотя случалось всякое,костяшки на моих руках вообще никогда не заживали,в то время я убедился,насколько полезен опыт реальных схваток,когда идет массовая драка с огромным числом участников и благодаря опыту-чувствуешь себя в этом месиве-как рыба в воде,драки были очень жестокие,никто и никогда с драчунов не соблюдал никаких неписанных правил,типа по яйцам не бить,лежачего не бьют итд,в таких схватках один закон-уничтожь как можно быстрее противника,не забывая,что тебя могут вырубить и взади и сбоку и сделать это не только голой рукой
я удивляюсь как я в то время успевал все-тренироваться сразу самбо и боксом,подкачиваться,учиться,работатьвстречаться с девчонками,при этом не реже одного раза в неделю,а весной и почаще-бухать дешевую барматуху,это мы делали как правило в подьезде с горла,перед походом на танцы,где бывали по вечерам довольнол часто и где в основном в конце танцев и возникали драки,начиналось все как правило с разборок,но я взял за правило,никогда не затягивать долгий треп,а сразу вырубал вожака враждебной нам группировки,которые тогда складывались по районам,у нас была Богатянавская группировка,тогда причиной разборок не были денежные интересы как в Девяностых годах,но поводы для схваток всегда находились.Сейчас мне иногда очень не хватает этого адреналина,конечно я уже не шастаю по дискотекам в поиске приключений на ...так как понимаю,что все это черевато,в свои молодые годы,да и в Девяностых я не раз был под следствием,но как говорится-Бог миловал,поэтому изредка я и вспоминаю прошлое,но уже чисто на спортивных спарингах,тем более,что у меня много друзей,которые имеют отношение к этой сфере или работают тренерами по боксу и тайскому боксу,после последнего спаринга с чемпионом России по тайскому боксу,башка правда трещала долго,так как он в конце боя прилично звезданул меня коленом по голове,но весь бой я провел с ним нормально и даже несколько раз его зацепил,сейчас у меня занимается парень-который является президентом одного из ростовских клубов-боев без правил,осенью когда возобновятся у них тренировки,непременно если будет время-похожу туда пару раз в неделю
Отправлено 23 августа 2010 - 11:48
и про боксеров МС - нулей в драке
и про "американскую технику- локоть выше"
(уважаемый, а и как по-другому при боковом не сунуть прямиком в защиту?)
но сильнее всего - про В. Локтионова - лидера ОПГ
и вырубание им на стрелках лидеров враждебных ОПГ
Богатяновская ОПГ может и за язык подтянутья взял за правило,никогда не затягивать долгий треп,а сразу вырубал вожака враждебной нам группировки,которые тогда складывались по районам,у нас была Богатянавская группировка
Отправлено 23 августа 2010 - 12:27
А я видимо должен был с пеной у рта доказывать вот эти же свои слова?:Дима, ты что съехал с разговора.... испугался)))
Смысла не вижу - это раз. +уважаю знания этого человека в ББ.При всем уважении к Валерию и его знаниям в БодиБилдинге, техники нет.
4 года - срок слишком небольшой чтобы выработалась филигранная техника, а потом прошло 36 лет...
И, пожалуй, да - я зассал, каюсь
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх