Упоры тоже нормальная штука. А то не оч прикольно скатывать 90+ кг с себя.
Не дожать - крайне редкая вещь. Тренинг очевидно же что должен быть такой, когда таких ситуаций нет или сведены к минимуму
Не дожать - крайне редкая вещь. Тренинг очевидно же что должен быть такой, когда таких ситуаций нет или сведены к минимуму
Ну как это. На красномордом в диапазоне 5-2 вполне бывает. Я конечно по опыту знаю в 99% случаев, что следующий недожму и его не жму, но тем не менее с упорами как то комфортно, когда без страхуя. Со страхуем еще пижже. Но сцуко есть залы там лавки головами сдвоены. Там хуй подстрахуешь и упоров нет.
И вообще хуле вы втираете какую то дичь. Оборудование должно быть пиздатым. Должен быть помост и нормальная лавка с рамой. Если там такого нет, но есть бассейн и сауна, ну его нахуй такой зал. Чтобы жать на уебищной лавке, приседать с каких то веточек вместо рамы, и тянуть на резиновом коврике. Кто так хочет, пусть так дрочит. Я так не хочу. Поэтому хожу в нормальный зал с нормальными лавками, рамой и помостом.
Сообщение изменено: oscid (09 декабря 2024 - 05:03)
Тот же, кто придумал турник в тренажëре Смита, прямо над грифом. Причëм это не просто палка, а именно турник, для разных хватов.Кстати, первый раз слышу про сиамские лавки для жима. Век живи.. какой надмозг это придумал
Тот же, кто придумал турник в тренажëре Смита, прямо над грифом. Причëм это не просто палка, а именно турник, для разных хватов.
И, видимо, тот же, кто придумал лавку на наклонном жиме разделить на две части, аккурат, чтобы лопатки проваливались в дырку
Как можно получить от выставки в интернете поверх того, что видел ранее в интернете?Кстати, недавно был на 3d выставке Босха, любимого художника. Не получил ничего поверх того, что видел в интернете. Получил подкрепление в кафе, но вряд ли это меня сильнее окультурило в плане живописи.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых