Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

В нашем зале действительно есть ребята, жмущие в рабочем подходе МЕНьШЕ 100кг при вполне спортивном сложении, но все они ходят в зал только в качестве дополнительных тренировок к их профильным видам спорта, - боксеры, вольники, триатлон. Так у них кроме 3 х 90мин. качалки в неделю еще 20 часов профильных дисциплин.

Как можно одной качалкой на таких весах что-то изменить в своей внешности, тем более без "витаминок", я не понимаю. Как можно что-то изменить практически без нагрузок?

У вас профессиональная деформация. Те, кто занимаются в зале не обязательно ставят рабочие веса главным показателем. Они тренируются для внешнего вида. И предел видухи рост-100 при 5% жира. Так что прогресс по видухе, когда рабочий вес вырастает с 40 до 100 гораздо больше, чем от 100 до 130, например

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

но, опять же, суммируя, 2 варианта. Где больше будет прирост грудных мышц: а) лифтерский жим лежа с весом 100х8 раз. ну пусть 110х8. б) изоляция грудных - грудожим с 80-85 кг на 8 раз. это большой вопрос.

На таких весах ни в том, ни в другом варианте ничего не вырастет. Ну не вес это для взрослого парня! Это все равно, что водку из наперстка пить.

Это что за ядерная ересь? В 20 лет я весил 60 кг. Если бы я тогда пошел в зал и мне бы заявили что мол пока не будешь жать за сотку, то ничего у тебя не вырастет. А для меня уже 90кг это полтора моих веса. Это че мне тогда 90 и жать или уж сразу 101? :fool:

можно, при одном ключевом слове, которое включает вентилятор общественного мнения - если ты... ГЕНЕТИК!

Не гони пургу. Надо просто жать в отказ на 5-8 повторов и все будет расти, а рабочий вес индивидуален для КАЖДОГО. Кто говорит что раньше сотки или там 120-ти ничего не вырастет - тех можно смело слать в жопу.

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

У вас профессиональная деформация. Те, кто занимаются в зале не обязательно ставят рабочие веса главным показателем. Они тренируются для внешнего вида. И предел видухи рост-100 при 5% жира. Так что прогресс по видухе, когда рабочий вес вырастает с 40 до 100 гораздо больше, чем от 100 до 130, например

А как они добиваются этой своей "видухи", не нагружая организм и без "витаминок"? Веса никакие. Значит объемы? Или что? Почему человек, делая практически только разминку к нормальной треноровке, может радикально изменить свою внешность. Я даже не говорю "хорошо" выглядеть или "плохо", ибо это вопрос вкуса. - Как вообще можно что-то именить, если вместо пахоты в зале груши околачивать?

Теток таких полно - ходят в зал непонятно зачем, - ни весов, ни объемов, - ничего. Так они и выглядят 5 лет подряд совершенно одинаково, - с чем пришли, с тем и ушли.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

В 20 лет я весил 60 кг

А для меня уже 90кг это полтора моих веса

а вы их жали в 20 в свои  60 ?    

есть подозрение , что 60 вы и весили в том числе потому что  90 не жали ))) .  

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

А как они добиваются этой своей "видухи", не нагружая организм и без "витаминок"? Веса никакие. Значит объемы? Или что? Почему человек, делая практически только разминку к нормальной треноровке, может радикально изменить свою внешность.

Ну посмотрите на Дмитрия Р - каким он был и каким стал. Но правда там действительно адские объемы.

Сообщение изменено: aid (18 ноября 2016 - 01:57)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

а вы их жали в 20 в свои 60 ? есть подозрение , что 60 вы и весили в том числе потому что 90 не жали ))) .

Ой, как смешно. Зато я 20-ку подтягивался. А какой-нить обжор, который в 20 лет весит 90-100 и ходит только до макдака, он жмет небось, да? :crazy:

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Надо просто жать в отказ на 5-8 повторов

а смысл жать в отказ? зачем именно отказные повторения? 

5 повторов это хорошо. 5х5 классика. 

уж сразу 101?

было бы неплохо, если ты бомбанул тут людей, включив вентилятор наполную, выжав 101 на раз, как пустые. Чисто для затравки. 

90х8 в приседаниях это отлично. Я больше 50 кг не приседаю. Не охота напрягаться. 

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Ой, как смешно. Зато я 20-ку подтягивался. А какой-нить обжор, который в 20 лет весит 90-100 и ходит только до макдака, он жмет небось, да?

тут проблема общественного мнения. Тебе сложно будет доказать барышням, что ты жмешь полтора своих веса и подтягиваешься 20 раз, поскольку они будут смотреть на обжора весом в 100 кг, который жмет рабочим 100 кг. Чистый подсчет блинов. 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

А как они добиваются этой своей "видухи", не нагружая организм и без "витаминок"? Веса никакие. Значит объемы? Или что? Почему человек, делая практически только разминку к нормальной треноровке, может радикально изменить свою внешность. Я даже не говорю "хорошо" выглядеть или "плохо", ибо это вопрос вкуса. - Как вообще можно что-то именить, если вместо пахоты в зале груши околачивать?

Не все являются генетиками, люди тренируются исходя из своих возможностей, многие не жмут за 100, но при этом хорошо выглядят. Лучше, чем были. 

Или для вас атлетичный и спортивный внешний вид начинается с жима 200 рабочим? Ну это, извините, либо у мужиков с атрофированными собственными яйцами или у женщин и выросшими собственными.

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Это что за ядерная ересь? В 20 лет я весил 60 кг. Если бы я тогда пошел в зал и мне бы заявили что мол пока не будешь жать за сотку, то ничего у тебя не вырастет. А для меня уже 90кг это полтора моих веса. Это че мне тогда 90 и жать или уж сразу 101? :fool:

Так а полтора своих веса это много что-ли? Тем более для легковеса. У нас таких мух мало, - вольник и пара "тайцев". Меньше 90кг по-моему никто не ставит.

Рабочий вес и правда индивидуален, особенно для бездарей и лентяев. - Посему и "видуха" индивидуальна: кто на спортсмена похож, а кто на барышню слабогрудую. :)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Не гони пургу. Надо просто жать в отказ на 5-8 повторов и все будет расти

Да, только пару замечаний:

1)не 5-8, а 5х8.

2)в 3-5 упрах на мг

3)и так дважды- трижды  в неделю.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

а смысл жать в отказ? зачем именно отказные повторения? 5 повторов это хорошо. 5х5 классика.

Ну покачайся месяц в отказ, потом месяц не в отказ, потом опять месяц в отказ - тебе все станет ясно

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Ну вообще говоря, он признавался, что покупал метан для перепродажи

ага .. это как курил не в затяг )))))))) АИД, ты сам то веришь таким рассказам ?   :rofl:  :rofl:  :rofl:

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

В отказ невозможно тренироваться напостоянку.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Так а полтора своих веса это много что-ли? Тем более для легковеса. У нас таких мух мало, - вольник и пара "тайцев". Меньше 90кг по-моему никто не ставит. Рабочий вес и правда индивидуален, особенно для бездарей и лентяев. - Посему и "видуха" индивидуальна: кто на спортсмена похож, а кто на барышню слабогрудую. :)

Оно походу на другой планете живет

В отказ невозможно тренироваться напостоянку.

уже полтора годика могу по Шредеру и лет 15 до него многоповторку в отказ долбил

Да, только пару замечаний: 1)не 5-8, а 5х8. 2)в 3-5 упрах на мг 3)и так дважды- трижды в неделю.

В отказ, да? :crazy: А гробы для таких качков кто делает - вы с Гончаровым?

Сообщение изменено: днб (18 ноября 2016 - 02:08)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Ну покачайся месяц в отказ, потом месяц не в отказ, потом опять месяц в отказ - тебе все станет ясно

и для какой цели такой онанизм?? 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Не нужно оскорблять женщину. Она химик и безусловно мутировала мама не горюй, но она женщина.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

смотри на левую сиську. На левой фотографии она натянута прямой линией, а на правой образует полукруг, наполнена мясными соками. 

Это при том что грудь самая тренированная часть Петра.
Логичнее было бы ему наоборот добавить обьемов ощутимо везде кроме груди на эффекте новичка

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Или для вас атлетичный и спортивный внешний вид начинается с жима 200 рабочим? Ну это, извините, либо у мужиков с атрофированными собственными яйцами или у женщин и выросшими собственными.

Да, Боже упаси! Замечательно могут выглядеть многие серьезные спортсмены и совершенно без жима или с "эмбриональным" жимом в качестве непрофильной подсобки. Пловцы, борцы, легкоатлеты, гимнасты, бокс, да хоть балет. Главное, чтобы была значительная общая нагрузка. Если нагрузка в рамках разминки, то соответственный и результат: неспортивный юноша. (Может быть при этом весьма хорошеньким, но мы не об этом, думаю.)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Да, Боже упаси! Замечательно могут выглядеть многие серьезные спортсмены и совершенно без жима или с "эмбриональным" жимом в качестве непрофильной подсобки. Пловцы, борцы, легкоатлеты, гимнасты, бокс, да хоть балет. Главное, чтобы была значительная общая нагрузка. Если нагрузка в рамках разминки, то соответственный и результат: неспортивный юноша. (Может быть при этом весьма хорошеньким, но мы не об этом, думаю.)

Достаточно просто не пережирать.

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

У нас просто зал для спортсменов, а не гламурное заведение.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

и для какой цели такой онанизм??

всяко лучше того, чем Хиляк сейчас занимается

Не нужно оскорблять женщину. Она химик и безусловно мутировала мама не горюй, но она женщина.

Даже и не думал

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

В отказ, да? А гробы для таких качков кто делает - вы с Гончаровым?

Пока один главный гробовщик- Шредер!

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Пока один главный гробовщик- Шредер!

:crazy: Пруфы?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Так а полтора своих веса это много что-ли? Тем более для легковеса. У нас таких мух мало, - вольник и пара "тайцев". Меньше 90кг по-моему никто не ставит.

Рабочий вес и правда индивидуален, особенно для бездарей и лентяев. - Посему и "видуха" индивидуальна: кто на спортсмена похож, а кто на барышню слабогрудую. :)

Саша Рябухин жмет лежа 60 кг штангу. Сам весит под сотку. 

Говорит, что такого веса хватает за глаза для прокачки грудных. 

В билдинге нет смысла усираться с большими весами. Можно накачаться и "пидорскими" гантельками)))

Примеров много.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

месяц на пределе - это убить цнс . и потом, если на массу то нахрена предел? 

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Достаточно просто не пережирать.

Так мы о спортивной внешности или о хорошенькой? Полно мальчиков хорошеньких как картинка и совсем без спорта.

Миниатюры

• skinni.jpg

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Так мы о спортивной внешности или о хорошенькой? Полно мальчиков хорошеньких как картинка и совсем без спорта.

Покажите фото натурала, который массивнее этого реального мясного билдера!

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

смотря с каких критериев оценивать. 

я вешу 75 кг при росте 1,77. занимаюсь 2 раза в неделю по 2 упражнения с детскими весами не в отказ. Мне не нужно усираться и соблюдать режим. 

я выше и массивнее. пусть с жиром, но факт. 

Сообщение изменено: Хиляк (18 ноября 2016 - 02:20)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Покажите фото натурала, который массивнее этого реального мясного билдера!

Домус, Саша Качок, Шредер, маэстро, наконец. Тебе этого мало?

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google (2)