Кто снимает Днб?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру
Отправлено 27 апреля 2017 - 03:49

Ты так говоришь, как будто после определенного срока я должен перестать качаться. У меня сроков нет, конечно есть прогнозы и рамки в которые было бы неплохо уложиться, но это связано с переходом на продвинутый вариант зала, т.е. я должен успеть на смита потихоньку накопить к моменту когда штанга подойдет к сотне, хотя уже сейчас конечно неудобно возиться там без нормальной страховки с тяжелыми весами. От года до трех я думаю мне хватит на все про все, без понятия как оно все пойдет, в зале этом занимаюсь только полгода.
Отправлено 27 апреля 2017 - 04:39

Вот никогда не понимал - почему тренировки у всех индивидуальны, вместо групповых, машины - индивидуальны, вместо общественного транспорта(который для нищебродов), подруги/жены - индивидуальные, вместо публичных домов итд, инструмент ручной, чтобы чтото починить - и то у каждого свой, а не какой-то общественный...да и дома/квартиры индивидуальные, а не коммуналки.если чел занимается дома, уже можно диагноз ставить
Но свой минизальчик - это диагноз

Диагноз чего, профессор Честер?)
Отправлено 27 апреля 2017 - 05:38

Ну, так получается все перечисленные мной выше категории людей - социофобы чтоли?)
Вывод неправильный. Спортзал дома хорош, если у тебя 150 кв. м. и 15 из них не жалко отдать под необжитое, в определенной мере дискомфортное помещение. А если у тебя всего 55-60 квадратов, то ты а) ущемляешь свободу других обитателей дома; б) меняешь энергетику помещения. Дом, родной, жилой - это место защиты от внешнего мира, место отдыха, место покоя от усилий и напряжения. Тренироваться со штангой там, где ты ешь/спишь/занимаешься сексом/воспитываешь детей - значит, выказывать неуважение к этому месту. Примерно, как в библиотеке ловить покемонов или в театре читать газету.
Оптимальным для некоторых было бы выгонять всех из зала, как поступал Василий Алексеев по утрам, и заниматься без помех. Но кто же даст?
Отправлено 27 апреля 2017 - 05:48

Для меня штанга это чтото вроде зубной щетки. Средство профилактики, тока не зубов а дрищевости ну и болезней ССС+ССА.Вывод неправильный. Спортзал дома хорош, если у тебя 150 кв. м. и 15 из них не жалко отдать под необжитое, в определенной мере дискомфортное помещение. А если у тебя всего 55-60 квадратов, то ты а) ущемляешь свободу других обитателей дома; б) меняешь энергетику помещения. Дом, родной, жилой - это место защиты от внешнего мира, место отдыха, место покоя от усилий и напряжения. Тренироваться со штангой там, где ты ешь/спишь/занимаешься сексом/воспитываешь детей - значит, выказывать неуважение к этому месту. Примерно, как в библиотеке ловить покемонов или в театре читать газету.
Оптимальным для некоторых было бы выгонять всех из зала, как поступал Василий Алексеев по утрам, и заниматься без помех. Но кто же даст?
Тогда и зубную щетку нужно перенести в какой нить общественный туалет (как и сам туалет свой тоже)...нефиг дома срать! Ты же там спишь!
Сообщение изменено: Dimik (27 апреля 2017 - 05:49)
Отправлено 27 апреля 2017 - 06:08

Тогда и зубную щетку нужно перенести в какой нить общественный туалет
опять неверно. У зубной щётки есть своё отдельное место. Как и у туалетной бумаги, и у туалетного полотенца. Но никому не придёт в голову держать в туалете зубную щетку, а туалетную бумагу - на кухне. Я не против домашнего спортзала. И не против домашнего кинозала. Но держать в спальне штангу/гантели/спортинвентарь - прежде всего признак бедности (вынужденной или мнимой). Бедность ограничивает в возможностях. И, как следствие, бедность порождает стрессы, неврозы, расстройства разных видов.
Кстати, как можно понять ,я также против совмещенных санузлов.
Отправлено 27 апреля 2017 - 06:09

Немного мощи и формы от ДНБ !
Петя, дорогой ты наш! То, что ты назвал отжиманиями с 45 кг - это понты корявые. Это извращение того, чему учит Алексей Клакоцкий, которого ты называешь Учителем.
Убери прямо сейчас же лишние блины и выполняй упражнение, как положено:
Интересно, если Леха будет делать отжимания в той же амплитуде, что и его горе-ученик, какой величины отягощение будет висеть у него на поясе?
Отправлено 27 апреля 2017 - 06:14

Да почему в спальне то?опять неверно. У зубной щётки есть своё отдельное место. Как и у туалетной бумаги, и у туалетного полотенца. Но никому не придёт в голову держать в туалете зубную щетку, а туалетную бумагу - на кухне. Я не против домашнего спортзала. И не против домашнего кинозала. Но держать в спальне штангу/гантели/спортинвентарь - прежде всего признак бедности (вынужденной или мнимой). Бедность ограничивает в возможностях. И, как следствие, бедность порождает стрессы, неврозы, расстройства разных видов.
Кстати, как можно понять ,я также против совмещенных санузлов.
Днб же не в спальне спортзал сделал, а в своем рабочем кабинете. У него там комп, аквариум ну и штанга с гантелями!
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)