"Переработать жир в мышцы" (с)
это бессмысленно, потому что когда бросишь качаться, мышцы опять превратятся в жир!
rihad писал 25 Апр 2014 - 15:58:
Не исключено, что самые крутые по соотношению жир/мясо сушились на клене, ЭКА, ГР и пр.
Рихад, ну ты прям профессор))))
З.ы. Я тебе открою секрет: на этом часто сушатся даже самые некрутые))))
Руст писал 25 Апр 2014 - 18:38:
З.ы. Я тебе открою секрет: на этом часто сушатся даже самые некрутые))))
У меня с этим нет никаких проблем, личное дело каждого. Мои проблемы начинаются когда при этом графа опыт приема допинга на форуме остается девственно чистой
Сообщение изменено: Руст (28 апреля 2014 - 11:58)
ГР соло- деньги на ветер. В плоскости наращивания мяса, конечно. Для залечивания связок сойдет.Блеать... а я в этом году ВСА попробовал... Не выйдет у меня диалога с Рихадом...
А без АС - трата денег что ли?
А без АС - трата денег что ли?
Ты знаешь, я проштудировал полностью два форума, этот и Фит, и нигде не нашёл положительного отзыва о приёме ГР соло. Были какие-то непоянтные анонимы, из разряда: у моего друга брата в другом городе сало шмотками отваливалось, но это всё источники не заслуживающие доверия. А все профессиональные юзеры наоборот утверждают, что ГР соло не работает. Да что там говорить, мой личный опыт говорит об этом же: эффекта 0. Правда я тогда не диетился, а надо было наверное.....
Так что, ребятки, подправьте-ка свои профили, прежде чем вести серьёзный диалог с Рихадом.
Ты знаешь, я проштудировал полностью два форума, этот и Фит, и нигде не нашёл положительного отзыва о приёме ГР соло. Были какие-то непоянтные анонимы, из разряда: у моего друга брата в другом городе сало шмотками отваливалось, но это всё источники не заслуживающие доверия. А все профессиональные юзеры наоборот утверждают, что ГР соло не работает. Да что там говорить, мой личный опыт говорит об этом же: эффекта 0. Правда я тогда не диетился, а надо было наверное.....
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых