Сумерки, примчалась с работы, мечтая про вашу черешню
у нас тут, блин, капец какой-то. Конец мая, а у меня уши чуть не отвалились, пока до дому добежала
хочу уже куртку на сарафанчик сменить
ну и черешни, естессссно ![]()
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Как понравиться девушке?
Отправлено 22 мая 2014 - 03:50
+27 у нас, черешня, абрикосы, клубника и майские грозы. "Люблю грозу в начале мая - как громыхнет из за сарая")))
, Вот я же и говорю, у меня врагов нет - никому зла не желаю, а я у них есть, и чего людям не живется спокойно?)
Rostik , Это неудачник))) Дать такому, мечтателю лопату чтоб копал от забора и до обеда - сразу всякие глупые мысли перестанут в голову лезть.
А у нас сегодня в зале опять эта дурацкая музыка "хаос" и "техно". В понедельник диск Рамштейна притащу, так они меня этой дурацкой музыкой заманали.
Отправлено 22 мая 2014 - 03:53
++++А у нас сегодня в зале опять эта дурацкая музыка "хаос" и "техно". В понедельник диск Рамштейна притащу, так они меня этой дурацкой музыкой заманали.
я сегодня тоже жать буду под тяжеляк Поверфульф и Сабатон )
да и все остальное под них тема
а вот Рамштайн у нас реже звучать стал даже скучаю по ниму иногда
а в обще спать хочется
надеюсь предтреник поможет мне )
Отправлено 22 мая 2014 - 03:57
+27 у нас, черешня, абрикосы, клубника и майские грозы. "Люблю грозу в начале мая - как громыхнет из за сарая")))
и фиг опомнишься потом
да уж, клево у вас. И чего моим родителям в Астрахани не сиделось? Вот, увезли меня, бедную, в Сибирь ![]()
у нас сегодня в зале опять эта дурацкая музыка "хаос" и "техно". В понедельник диск Рамштейна притащу, так они меня этой дурацкой музыкой заманали.
у нас как раз рамштайн частенько, да и вообще акцепт, уосп и прочие хевиметаллеры обильно представлены
хотя во время подхода я обычно не воспринимаю, чего там играет
Отправлено 22 мая 2014 - 04:36
В Болгарии, говорю же. Филька без Алки Галкиной никому неинтересен)
филькина грамота карочь)
в общем Таня
появится Ноника
пусть мне хоть жалобу передаст
мелочь а приятно
я пошел блины на штангу одевать а потом снимать
не балуйтесь тут без меня
![]()
Сообщение изменено: Rostik (22 мая 2014 - 04:37)
Отправлено 22 мая 2014 - 04:45
Враг - это тот, кто стремится нанести тебе вред.
несогласие с твоей точкой зрения это потенциальный вред для твоего сознания ))) . от степени оценки кол-ва вреда меняются и названия этого врага от собеседник до -самый стршный враг )))
видимо тебя прет от жалоб )))) . или только от конкретных жалоб ...пусть мне хоть жалобу передаст
переходим в режим " безответная жалоба " ))))
Отправлено 22 мая 2014 - 05:23
несогласие с твоей точкой зрения это потенциальный вред для твоего сознания )))
Да ладно?
На земле 5 миллиардов людей (или сколько их там?). Что, есть такие наивные персонажи, которые полагают, что все население земного шара будет поддерживать их точку зрения? Несогласные всегда есть ![]()
Отправлено 22 мая 2014 - 05:35
думаю есть такие, ну как минимум у них в мечтах это,это болезнь и такой человек имха опасен для общества ,это история нам хорошо показалаЧто, есть такие наивные персонажи, которые полагают, что все население земного шара будет поддерживать их точку зрения?
Отправлено 22 мая 2014 - 05:51
Да ладно?
На земле 5 миллиардов людей (или сколько их там?). Что, есть такие наивные персонажи, которые полагают, что все население земного шара будет поддерживать их точку зрения? Несогласные всегда есть
Да по большому счету вообще никому ни до кого дела нет. А то навели тут страху - враги, кругом враги, если с мнением не согласны. Я уже боюсь!)))
Отправлено 22 мая 2014 - 05:57
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх