Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Продублирую, ибо Мирко заслуживает.
СРОЧНО. Последний бой Мирко "Кро Копа" Филиповича в единоборствах... прощальный бой.
Тут: http://forum.steelfa...showtopic=37019
Вы тоже работаете....... а я думала это только наш напридумывал. мы на работе издали коллективный приказ и сегодня отдыхаем, а вот детки в школу пошли.
У нас погода - жесть! Солнце! Песики на обочине совокупляются)) Весна чувствуется!
Только что с работы ехал, настроение на подрыве)) Включил Five Finger Death Punch - не заметил, как домой долетел))
Аж в нете неохота сидеть.
Пойду штангу потаскаю
чем мне ещё нравиться эта группа, так тем, что они поют, а не хрипят "посмертно" и не рычат "натужно"... мне нравиться тяжеляк вообще... но у большинства до момента текста тока))
вторая кулл)
Сообщение изменено: Апостол (13 марта 2012 - 07:27)
Ксюш, завидую тебе. мой маршрут с работы на общественном транспорте в аэропорт. ночь в самолете без сна, утром в суде днем в филиале, вечером в самолете обртно общественным транспортом, а утром снова на работе) оказало на меня разрушительный характер
Нужен мастер класс, как пахать и не чувствовать себя лошадью. Срочно нужен