хам( точно забаню!
чего сразу хам то ? Это было предложение о работе. И с сексом наладится пока бывшего будешь ждать
Чего обвислые-то сразу? Норм титьки. Размер маленький просто.
Олег, выглядит некрасиво, когда вы постоянно обсуждаете что у представителя администрации форума обвисшие и/или маленькие сиськи.
Если будете продолжать в том же духе, буду вынужден нажать кнопку Жалоба.
Ваша троица уже явно перешла все границы (ты, Димик, Леша)
Олег, выглядит некрасиво, когда вы постоянно обсуждаете что у представителя администрации форума обвисшие и/или маленькие сиськи.
Поправка маленькая- Димик и Лёша обсуждают. Я наоборот говорю, что классные. Размер самый тот для секретаря-супервайзера
Все границы перешел ее бывший, сказав что они у нее обвислые и бросил Татьяну, не захотев тратить 200 штук . А мы лишь цитируем ее же слова , так что не за что нас банить
Поправка маленькая- Димик и Лёша обсуждают. Я наоборот говорю, что классные. Размер самый тот для секретаря-супервайзера
Олег , ну вот видишь - у вас есть что общее - обвисшие сиськи Татьяны , может и не так уж она плоха , как ты ее представляешь ?
Мы твою секретаршу, которую ты издевательски называешь на работе "Танюш" же обсуждаем, а не супервайзера Пандору.Олег, выглядит некрасиво, когда вы постоянно обсуждаете что у представителя администрации форума обвисшие и/или маленькие сиськи.
Немного шалости это нормально.
А у тебя какое-то оскорбительно-панибратское отношение к администрации!
Для тебя она в первую очередь супервайзер Пандора, а не "Танюш!"
Танюш это как к секретарше
А Пандора у многих вацапперов отождествляется с трусами ,кальяном и громобоем. В сравнении с этим ассоциативным рядом обращение "Танюша" - почти отечески нежное. Танюшу и Танечку никто не станет спаивать, а вот Пандору - запросто и не только это.
У Таньки большие дойки. Просто это отложено в будущем.
У нашего супервайзера огромный потенциал для роста, но недостаточно мотивации. Ты мотивируешь Пандору одним образом, Димик и Лёша - другим. не надо никому жаловаться.
Покажите хоть эти обивислые, а то на форуме от выбритых грудей Рихардо и чёрно-белых Олега не продохнуть
нет никаких обвисших, есть нераспустившиеся. Всё-таки не о бабке с рынка говорите, а о лучшем и справедливом супервайзере в процессе массонабора и телостроительства.
Про ВОЗ
Живёт в соседнем доме парень лет 23-25. Практически каждый день приезжает домой поздно - в 11 - 11.30 вечера и ставит машину у меня под окном. И все бы ничего, но музыка у него долбит при этом на весь двор, и глушит он её вместе с машиной.
И вот вчера очередная дискотека меня таки подняла с кровати.
Выглянул в окно и когда он вышел попросил его убавлять звук на въезде во двор. Без наезда, корректно попросил.
Парень подошёл к окну (первый этаж у меня) и говорит:
"Хорошо, отец, никаких проблем, буду делать потише если мешает".
И мне стало радостно за нашу молодёжь. Меня не послали, не нагрубили в ответ и результат, вроде как достигнут. Но при этом стало очень грустно за себя: какой, к черту, отец? Мне 34 года, и я для чувака, который моложе меня на 10 лет уже отец!!???
Вот так, видно, и подкрадывается к нам старость...
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых