Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
19335 ответов в этой теме

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Рост Ронни как был Арнольду "по глаза" так и остался.

Мне нечего добавить!
Уверен дело именно в спец-обуви Арнольда и ракурсе фото
Здесь уже фото нормальное,и разница всего 2 см,а не 10 ,а елси Ронни голову поставит прямо!

Миниатюры

• 23hIKln59A8.jpg

Сообщение изменено: GROMMAN (05 сентября 2012 - 11:46)

Последний Император ММА

Последний Император ММА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 730 сообщений

Здесь уже фото нормальное,и разница всего 2 см,а не 10 ,а елси Ронни голову поставит прямо!

Размещенное изображение

Последний Император ММА

Последний Император ММА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 730 сообщений
Размещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображение

неЖелезный Майк

неЖелезный Майк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений
это ж ни фига Року рост приписали...
у рестлеров дело обычное, но его что сантиметров на десять "подращивают" что ли?

GOLDEN ERA RULE

GOLDEN ERA RULE

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 299 сообщений

сантиметров на десять "подращивают"

У рестлеров всегда так и вес килограмм на 10-20. Я когда не знал просто охеревал, где ж таких мутантов берут)

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
.ПРедпоследняя фотка ,омолаживающая медицина и процидуры и грим!И Последняя фотка без грима и временно без процидурок в виде ботакса и лазера)))))))))

Миниатюры

• ------~1.JPG
  • ---309~1.JPG
  • ----84~1.JPG
  • 109234--637x0-2.jpg
  • 109237--637x0-2.jpg

Сообщение изменено: GROMMAN (06 сентября 2012 - 11:15)

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Щаз понабигают)я даже знаю кто побежит первый с флагом(уже не побежит после моего сообщения))))

Согласен!НО как ты заметил,нагибают о уничтожают они все только мысленно и словесно!А вот в релае думаю кишка у них тонка даже прсото в глаза взглянуть!Да и сквозь гемотомы они врядои чтото разглядят будучи в реанимации!ТАк что пусть тут пиарятся!

Ща я их добью!

На счёт ракурсов и прочего ,спец обуви!

,,Загадка для фанатов!,,

Три самых известных киногероя,у всех РАЗНЫЙ РОСТ,но почему на фото все одинаковы,да ещё и Сильвестр выше всех чуть)))))))))

Миниатюры

• 1343653200_20.jpg

Сообщение изменено: GROMMAN (06 сентября 2012 - 11:32)

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Могу ещё усложнить загадку!

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений
думаю они на ступеньках стоят,Арни на ступеньку ниже стоит))

santilo76

santilo76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений
он их поднял

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

он их поднял

Зачёт!))))))))))))))))Истинный фанат))))))))))Уважаю!

Миниатюры

• 31988-arnoldu-637x0-2.jpg

Сообщение изменено: GROMMAN (07 сентября 2012 - 12:15)

santilo76

santilo76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений
GROMMAN, спасибо, но самое уважение у меня Арни возбудил тем, что выкупил танк на котором проходил службу в армии!!!!!

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

спасибо, но самое уважение у меня Арни возбудил тем, что выкупил танк на котором проходил службу в армии!!!!!

Согласен,толковый поступок! тут и спорить не стану!
Жаль у нас так нельзя делать,думаю тогда правительство бы думало и уважало народ)))))))
Хотя скорее всего можно,денег нет ни у кого)))))))

Интересно,где Арнольд держит этот танк?)))))))))
Гдето читал полную статью об этом случае,уже особо нечего не помню,там и модель танка была и номер и цена ,за котрую он его выкупил!

,,,,,,Известный герой боевиков разыскал тот же самый танк, на котором ездил 30 лет назад на службе в австрийской армии. Он добился того, чтобы танк был доставлен в штат Огайо, где стал экспонатом одного из музеев. "Когда я бываю в музее, я отправляюсь на нем кататься", — говорит Шварценеггер.,,,,,
,,,,,,Танк в Америке купить несложно, были бы деньги. А они у Шварценеггера есть. Вскоре M47 уже стоял возле дома Арнольда. Но жена вновь возмутилась. Тогда актер подарил танк Музею под открытым небом. В знак благодарности дирекция музея в штате Огайо разрешила Арни кататься на бронемашине, когда он только этого захочет. ,,,,,,,

http://www.strong-at...kupil-tank.html

Сообщение изменено: GROMMAN (07 сентября 2012 - 12:50)

santilo76

santilo76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений
GROMMAN, у меня возникает ощущение уважения при любом опубликованиии статей будь они позитивными либо негативными. на одном из вокзалов нашей родины встретил журнал маскл фитнес, с биографией Арни, купил из за обложки не глядя содержание, был в шоке от того что я купил - восторг неописуемый весь журнал посвящен только ему узнал много нового был вахуе

остальную вату не читал

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

у меня возникает ощущение уважения при любом опубликованиии статей будь они позитивными либо негативными

ВОт это правильно!И позитивная и негативная,вся инфа интересна,а то тут часто только хорошую инфу любят!

Так давай делись,чё там интересного,может чё новенькое о стареньком!?

У нас вон такие мотоциклы ещё в СССР были,ещё войну прошли!А уних только сейчас появляются,и называются круто,Харлеями(хотя етсь там ещу Виктори мотоциклы и прочие)!
С нашей МТ-шки дизайн содрали и продают втридорога)))))))

Миниатюры

• 139018.jpg

santilo76

santilo76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений
GROMMAN, журнал не при мне, лежит дома у родителей, могу весь отсканить, много фото, но номер разошелся по фанатам, у меня лежит как новый, фоты с юниорских ч/б, соревы жим до сенатора

santilo76

santilo76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений
а по большому счету Арнольд всему обязан своему отцу который его так воспитал, как бы он за него не извинялся и это не он железный ,а его отец, который ему внушил с рождения, что силой и смелостью можно взять все

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

всему обязан своему отцу который его так воспитал, как бы он за него не извинялся и это не он железный ,а его отец, который ему внушил с рождения, что силой и смелостью можно взять все

Совсем не обязательно. Личные морально-волевые качества, в большей степени, зависят от среды, общества, в котором воспитывается человек.

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
santilo76 Отчасти согласен,какаято часть его успеха и в этом,какая то в везении,какаято в упорстве,чтото благодаря случаю,гдето амбиции помогли,гдето время удачное и место!Всё это сложилось в такую линию успеха,а когда уже успех пришёл,то он уже и сам притягивает события!

V.Volkov

Тоже отчасти согласен,но отчасти нет,нет чёткой модели!
У нас общество везде одинаковое,везде есть спортивные секции и достойные примеры,но почемуто одни нормальные,а другие уроды моральные и физические!Ктото идёт в зал,а ктото курит во дворе на лавочке и бухает с 14 лет!
Я бы сказал,здесь СИМБИОЗ многих моментов!Это и среда,и окружение,и личные качества,а воспитани,влияние и авторитет родителей,амбиции и ум самой личности,умение анализировать и принимать решения!Да много чего!

Сейчас очень модно отличиться не самим собой и своими достижениями,будь то финансовый успех,мышечный рост и спортивные достижения,или умственные данные и творческие талланты,а гораздо проще превратиться например в гота,или сделать себе татуировку дебтльную и якобы внести в неё какойто смысл,проколоть уши и вставить туда шайбы,курить и гворить,что это особая хрень!
Дисциплина исчезла,ремнём с детства не лупили многих,или лохиной ит так далее!

Так что отчасти такой пример АРнольду и вправду подал его отец,хотя это только часть,которая на него повлияла.но как видим,АРнольд не наносит татуировки на своё тело,как Сильвестр и тому подорбные!Арнольд доказал всё в своё время своими достижениями и телом бодибилдера,а понтаваться наколкой и говорить,что я крутой от этого,ему незачем!ВЕдь мы родились не с татуировками и рисунками на теле,мы родились,с мышцами,умом и другими качествами,вот их и нужно развивать,елси хотим совершенствоваться.а не придумывать нелепости в виде пирсинга,готической и неформальской хрени и тупых татуировок!Так что дисциплина его отца дала ему понятие,что бы за эти рамки не выходить!Всё что етсь в тебе как в человеке и Личности,всё это и развивай,а вот лишнее сюда не прибавляйте,это уже будет просто уродство!

1azarr

1azarr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 364 сообщений

Три самых известных киногероя,у всех РАЗНЫЙ РОСТ,но почему на фото все одинаковы,да ещё и Сильвестр выше всех чуть)))))))))

Ух, еба! Смотри
Невеста.jpeg
Шайтан?

неЖелезный Майк

неЖелезный Майк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений
в общем-то Арни много дани отдал хиппо-контркультурным 60-70 годам.
по всему прошелся, от секс-революции до травки и проч. и проч.
но некая консервативная закваска в самом деле сохранялась под всем этим.

Дагот

Дагот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 176 сообщений
Про танк : у них свобод поболее , в Швейцарии на гражданку можно уходить с оружием ,с которым служил. На тебя его регистрируют ,покупаешь его и будь здоров!

santilo76

santilo76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений
у меня отец 56кг. не имеет тату, я его осознал в 33, до этого не воспринимал никак, какая генетика, он весит в пол меня, до 25 кроме матери авторитетов небыло!

Дагот

Дагот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 176 сообщений

у меня отец 56кг. не имеет тату, я его осознал в 33, до этого не воспринимал никак, какая генетика, он весит в пол меня, до 25 кроме матери авторитетов небыло!

Мать более 120 весит? Поэтому в авторитете?

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
fjiuo-8ij8A.jpg

Арни набирает форму

Halk2

Halk2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений

Арни набирает форму

Даже если он дотянет до Слая уровня Неудержимых, уже будет неплохо. Руки у него как то странно меняются. На одних фото вроде форма уже неплохая, на других обычные такие руки.

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений

fjiuo-8ij8A.jpg

Арни набирает форму

мышечная память.....она такая..............)
зы. главное чтоб клапан мотора не шалил и Арни может еще на Олимпию выйти.

gift

gift

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 977 сообщений

Арни может еще на Олимпию выйти

только в качестве почетного гостя

Glower Paul

Glower Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений
..

Миниатюры

• 2.jpg
  • 0010.jpg
  • 011.jpg
  • 22.jpg
  • 585.jpg

uncle_casey

uncle_casey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений
Мог бы захимичить и показать хорошую форму! По крайней мере гормошку поколоть уж точно не повредит.

Сообщение изменено: uncle_casey (08 сентября 2012 - 10:24)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых