А брюхо сфоткаешь после то6о , как
поспал4мя килограммами салата?))) Очень содержательный у тебя блог, Шурик)))
Посрал
Ты очень много акцентируешь внимание на сексе.Ну потрахался, да и потрахался.
Обязательно половине интернета рассказывать, что тебе дали купон на один сеанс половой ебли?
Так а что тут понимать? Всё очевидно же... ))
Нет у него секса! От того и зациклен на нем... Через пост, то об анале, то о тиндере, то том, что красивым надо быть, чтоб трахаться... А как говаривал старина Фрейд...
Если постоянно о сексе, значит, секс только в мечтах! )
у меня все просто.Sasho, а где-то в топике выкладывалась твои тренировки за неделю? Интересно было бы глянуть.
Very Fat Boy, ты неправильно понял твоего дедушку Фрейда. Человек говорит о том, что ему не хватает. Мне не хватает секса. Это не значит, что у меня его нет. Его просто не хватает.
Выкрутился! ))
А , ну и ты жиробас. Какие 11% жира? чел если у тебя 11% то у меня минус 11%, тк на одной руке вен больше чем на всем твоем дряблом бледном теле.
Сашо, вы как эксперт по сухости, скажите пожалуйста – правомерно ли измерять сухость венозностью?
Часто на форуме такое мелькает – дескать, посмотрите на мои вены, вон какая сухость!
вообще никак не соотносится , в фигурном катании показывают судей - что то не видно там всех с точенной фигурой . В судействе главное квалификация , остальное не играет никакой роли
Ну что ж тогда для судьи введён дресс-код? Его внешний вид играет таки роль?
ссылку дашь где это прописано в правилах о квалификации судей ?
Прочитай, что я написал. Для судьи полагается дресс-код. Он должен выглядеть определённым образом – чтобы создавать определённый имидж мероприятия.
Сообщение изменено: Fortnite (13 мая 2023 - 06:36)
это с какого это вдруг перепуга живот стал имиджем и самое главное для квалификации судьи ? Живот ему мешает правильно оценивать выполнение спортсменом упражнения ? Тогда что ты делаешь на этом форуме - твой дрищевый вид совсем не соответствует имиджу данного форумаЗаюлил здесь ты. Живот – это такой же имидж как и одежда. Разобрался?
Это с какого это вдруг перепуга живот стал имиджем судьи?
Это судья СПОРТИВНЫХ соревнований. Обязан выглядеть СПОРТИВНО.
Тогда что ты делаешь на этом форуме - твой дрищевый вид совсем не соответствует имиджу данного форума
У меня внешний вид Олимпийского чемпиона. Вполне соответствует имиджу форума (в категории "Фитнес").
. Еще раз - приведи ссылку на правила , где указано что судья должен выглядеть спортивно . Чемпиона по какому виду спорта позвольте спросить ?Это судья СПОРТИВНЫХ соревнований. Обязан выглядеть СПОРТИВНО.
У меня внешний вид Олимпийского чемпиона. Вполне соответствует имиджу форума (в категории "Фитнес").
тебе ответили - что внешний вид никак не влияет , но ты стал утверждать про что то там спортивное . Так не соответствует твой внешний вид , даже по приведенной тобой категории . Поэтому смени форумЯ вопрос задал. А не утверждал.
Не имеет значения. Главное, чтоб внешний вид соответствовал.
Тебе ответили - что внешний вид никак не влияет
Кто ответил-то? ))
Не было никакого ответа.
Дресс-код введён – значит влияет.
Так не соответствует твой внешний вид , даже по приведенной тобой категории.
Чегой-то? )))
Ещё как соответствует.
Сообщение изменено: Михалы4 (13 мая 2023 - 07:05)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых