Потому что они не качались по Шредеру.
это чё за куета?
Очередная мессия натурального тренинга с дибильной программой и питанием? Который н самом деле химичит по чёрному?
Больше всего меня удивляет то, что я предложив зарубу в прошлом году, ценой проигрыша возвращаю Петра на форум, чтобы церберы-преднакопа, вельзевуллы мясного билдинга рвали его в своих пастях, мне даже никто не сказал - спасибо.
Николай, спасибо тебе огромное!
Покажи фото оплывшим?А я думаю что Шредер не пиздит, потому что имею примерно подобный рацион в районе 1600-1800 калорий. Я хер знает в чем дело, но я уже на 2000 ккал начинаю жиреть со скоростью света. Дневная активность приличная. По началу занятий мучался, начитался рационов по 2700-3000 калорий и жрал соответственно. Оплывший ходил, жуть просто. Это все на весе 78-80 кг.
Я говорю по поводу рациона исключительно. химик не химик, как тренируется - мне насрать.
Как ты смеешь?!
Я не смею, но если ты обратил внимание на переписку ДНБ и Домуса, ДНБ настаивал на открытии темы именно в Новичках. А ты представляешь какой там будет фейс-контроль? Крикнешь "Маэстра форева" или "Реал-лайф" и все, закроют доступ в этот покерный ресторан навсегда.
Нашел вот..
ну Шредер реально атлет. А у тебя фото напоминает мужика, который мясником работает или пиво в ларьке продает. Такой добрый дядя Пача, по выходным подрабатывает в шиномонтаже. В бытность СССР работал в колхозе комбайнером...молочный колхоз то был, вкусно-бесплатно и жирно.
ну Шредер реально атлет. А у тебя фото напоминает мужика, который мясником работает или пиво в ларьке продает. Такой добрый дядя Пача, по выходным подрабатывает в шиномонтаже. В бытность СССР работал в колхозе комбайнером...молочный колхоз то был, вкусно-бесплатно и жирно.
нет информации что ЖМ его туда вывез ... не знаю насколько спортвики правдивый источник , но они глаголят что:
Алексей Клакоцкий сознался в том, что давно покупал 2 раза стероид метандростенолон, при этом "эффект от употребления анаболиков не испытывал" ....
Утверждает,что при катаболизме жира (сушке) можно наращивать мышцы (анаболизм). По результатам опроса в апреле 2016 г., лишь 13% опрошенных доверяют Клакоцкому как блогеру и 87% не доверяют его информации.
Ну вообще говоря, он признавался, что покупал метан для перепрожажи, а они это так изложили, что типа он принимал, но не испытал
эффект.
На таких весах ни в том, ни в другом варианте ничего не вырастет. Ну не вес это для взрослого парня! Это все равно, что водку из наперстка пить.но, опять же, суммируя, 2 варианта. Где больше будет прирост грудных мышц:
а) лифтерский жим лежа с весом 100х8 раз. ну пусть 110х8.
б) изоляция грудных - грудожим с 80-85 кг на 8 раз.
это большой вопрос.
На таких весах ни в том, ни в другом варианте ничего не вырастет. Ну не вес это для взрослого парня! Это все равно, что водку из наперстка пить.
Не так много натуралов жмут рабочими весами за сто килограмм. Но при этом многие выглядят спортивно и атлетично.
Спасибо, Кэп, только если на руке 35 см мышц и еще 5 жира, которые в сумме дают 40 не надо орать, что этот человек билдер, по сравнению с тем, у кого 5 см жира нет.
И, пардон, если человек пришел в зал и догнал свою руку без жиров с 30 до 35, за пару лет, то чем он тогда занимался?
Может, поднакачем?
В нашем зале действительно есть ребята, жмущие в рабочем подходе МЕНьШЕ 100кг при вполне спортивном сложении, но все они ходят в зал только в качестве дополнительных тренировок к их профильным видам спорта, - боксеры, вольники, триатлон. Так у них кроме 3 х 90мин. качалки в неделю еще 20 часов профильных дисциплин.Не так много натуралов жмут рабочими весами за сто килограмм. Но при этом многие выглядят спортивно и атлетично.
Как можно одной качалкой на таких весах что-то изменить в своей внешности, тем более без "витаминок", я не понимаю. Как можно что-то изменить практически без нагрузок?
можно, при одном ключевом слове, которое включает вентилятор общественного мнения - если ты... ГЕНЕТИК!
А у него не стоит задача удержать вес, у него задача сбросить жир, а сколько вес тела выйдет ему по барабану. А ты конечно можно трястись над своими восемьюдесятью кг сколько влезет, тебе же все равно, сколько в них жиров и мускулов.
Т.е. чтобы удерживать вес 100 кг при 6 процентах жира на 1500 ккал достаточно не трястись над весом? А если трястись, то при 6% жира на 1500 ккал будет ИМТ 18.5.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых