Дмитрий Р, но сука гура накачанный , сухой и сильный ((( огорчает мля (
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру
Отправлено 17 марта 2017 - 12:02

Справедливости ради тут у мастера висит вес в 2.5 раза меньший при ПМе в 2 раза большем.
так ДНБ никто не заставляет вешать на штангу вес, с которым он не в состоянии справиться. Это как раз минус в его сторону. Мастер вон, выбрал вес и работает. Хотя бы не стыдно видео показывать.
Отправлено 17 марта 2017 - 12:34

Ну и тягу Константинова для сравнения.
Константинов в одной из статей-интервью писал, что по совету мастера из финки стал круглить грудной отдел позвоночника, что принесло ему дополнительные килограммы к штанге, причем, с его слов, существенные килограммы. Потом в интернете, естественно, все перевернули с ног на голову и начали делать "силовые" тяги, округляя уже поясницу.
ДНБ хоть и держит поясницу, круглит грудной отдел, так что со становой Константинова он имеет много общего ))
Отправлено 17 марта 2017 - 02:10

На сколько я понимаю, тут скрин с демонстрации техники с весом кг 50. Для объективности надо рабочую становую выкладывать.
Ну и тягу Константинова для сравнения.
для объективности нужно работать с весом, с которым можешь работать. Я сейчас веса за стошку то же буду горбом вытаскивать, ну так я их и не беру, тяну свои 50-60 кг и не стыдно ни разу. в этом и разница между нормальными людьми из качалки и ДНБ.
когда днб вытащит 400 кг срущей собакой, тогда и будем его с КК сравнивать.
Отправлено 17 марта 2017 - 03:11

50-60 можно работать в мертвой тяге. Больше пользы для бицепса бедра.
да я в метрвой и тяну ))) вес уже маленький для меня, а в качалку встать сейчас не получается, надеюсь в понедельник доеду.
Но мой посыл в том, что нужно работать с тем весом, с котором можешь делать правильно и безопасно.
Отправлено 23 марта 2017 - 06:55

Отправлено 10 апреля 2017 - 05:40

Как-же мучается, бедняга..
IMG_20170408_225604.jpg
Со стороны Шреддера это негуманно(((
Пока ученик долбит цнс, мастер переобувается
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых