Alex6 писал 11 Авг 2025 - 11:14:
патамушта негры на турничках накачались больше негритянок латинок и тебяНегров? А почему не негритянок или латинок?
На Тиндере или Мамбе нашёл?
renepjd писал 12 Авг 2025 - 05:19:
Подходов 20 по 10 брусьев минут за 40 сделал
Чувствую завтра отходняк будет
Сколько теперь восстанавливаться
Напампился
VID_20250812_075435_exported_43666~3.jpg
''5 Озер'' прекрасно тонизируют и восстанавливают организм благодаря насыщенности кислородом и природной чистоте и свежести. Лучше чем тостестерона пропионат!!!
Alex6 писал 12 Авг 2025 - 08:36:
''5 Озер'' прекрасно тонизируют и восстанавливают организм благодаря насыщенности кислородом и природной чистоте и свежести. Лучше чем тостестерона пропионат!!!
medvedm61 писал 12 Авг 2025 - 08:32:
суровые уличные качки даж без окон возможностей могут накачатьсячто-то там вообще никаких окон не видно , только навес и забор
Сергеев писал 12 Авг 2025 - 11:01:
от объема зависит и близости к отказуМне нравится перерыв 48 часов, но можно и 24 часа, если есть желание, если отдых больше 48 часов, то что то не то, куда то тонус исчезает и потому я по возможности через 48 или чаще.
renepjd писал 12 Авг 2025 - 11:07:
от объема зависит и близости к отказу
После одного подхода в отказ и через день можно прибавить
А тут 200 повторений, подходов 10 близко к отказу хз когда
По видосам не поймёшь как часто негры такие трени делают
Это часовые и больше трансляции можно посмотреть, мож где то чет и скажут, они там на перекурах чет трындят, отвечают на вопросы, но блин крыша поедет все это смотреть
Тут можно перефразировать слегка и сказать так, например-что негру хорошо , то славянину смерть, так что береги себя .
renepjd писал 12 Авг 2025 - 11:20:
да есть пример где два белых пацана из Балашихитоже за тренировку набивали 1000 брусьев по 500 подтягиваний тоже вполне приличного выглядят
ну так они небось на пару десятков лет тебя помладьше , или такие же предпенсы ? У нас на та говорили -лучше недопахать, чем перепахать !Ну и вообще не забывай-лучшее враг хорошего .
Сообщение изменено: medvedm61 (12 августа 2025 - 02:27)
renepjd писал 12 Авг 2025 - 11:07:
от объема зависит и близости к отказу
После одного подхода в отказ и через день можно прибавить
А тут 200 повторений, подходов 10 близко к отказу хз когда
По видосам не поймёшь как часто негры такие трени делают
Это часовые и больше трансляции можно посмотреть, мож где то чет и скажут, они там на перекурах чет трындят, отвечают на вопросы, но блин крыша поедет все это смотреть
Alex6 писал 12 Авг 2025 - 11:37:
от такого графика у меня потом еще 2-3 дня отходняк депрессняк да и здоровья может не хватитьСтареешь однако. Надо каждую пятницу по 0.7 озер, в субботу по 1литру, а в воскресенье в 4 литрах пиваса отмокать перед рабочей неделей
MrCherdak писал 11 Авг 2025 - 11:21:
туда чо только не добавляют.
renepjd писал 11 Авг 2025 - 10:50:
Нашел на канале негров их длинные трансляции тренировок
Там чуть-чуть по-другому чем в коротких видосах
Там они безотказными подходами с большим довольно таки отдыхом набивают по 1000 повторений
Для эксперимента хочу брусья пустить по такой теме только непонятно как часто можно такое повторять у них трансляции не каждый день а тренируются они чел говорит шесть дней в неделю ну там скорее всего какое-то сплит как я понял
Ну и 1000 у меня перебор будет думаю начать плавненько с 200 например а там посмотрю как пойдёт может буду увеличивать
Так а на кой хрен смотреть этих негров - когда Смаев как раз такую объёмку и исполняет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых