Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Варкрафт рулит всё равно. Сейчас-то эти ролики смотрятся уныло, но тогда - в 2002 году, это было круто. Вот Гром, будучи, очевидно на рекомпозе на рефидах, и долбанув ЭКА, убивает пережорщика - Маннороха. Вот это функционал, сила, скорость и пресловутая "видуха", это вам не 400 кг присесть! Вы ностальгируйте (кто помнит), а я - тренироваться! Чтобы быть, как Гром. 

Ностальгия, это да. Но какая же ужасная озвучка, аж корежит. Еще и эмбиент тише сделали, чем надо. Люди в Близзарде жопу рвут, чтобы все красиво было, но тут приходят наши дублеры. И все...

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Если я не ошибаюсь, той бразильской бабушке за 50. 

Будет самому лет 60 - надо ехать. )))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений
Сегодняшняя треня:

Присед 100x2+1 мио15
Наклонный жим лежа 70x2+0 myo15
Сгибание ног, плиток 11x4+2p
Подтягивания до подбородка ВЕС+25x5
Отжимания на брусьях ВЕС+42.5x1.5+1N
Тяга гантели в наклоне 45x5
Становая тяга 140x0,0
ПШНБ 37x5
Подъем на носок стоя на одной ноге ВЕС+12x22
Жим штанги стоя 55x0.5, 53.75x0.5
Гиперэкстензии с гантелями 85x3+1p
Жим в Смите сидя 60x0, 57x1, 40+65,70,72,75,77x1N
Махи в наклоне на задние дельты 20x5
Разгибания на трицепс у блока, плиток 10x5
Разведения гантелей стоя до 45° выше плечей 13.5x5p

Нормально, вес по сравнению с 2 недели назад 57.9->57.2, талия с менее плотным натягом 63.9. В жиме наклонном чуток поднял Уилкс, в брусьях опять ошибся с весами, но в большую сторону, вместо 37.5 которые планировал сделать 3+ раз, сделал 1, смотрю как тяжело, второй впервые меня придавил в верхней мертвой точке так, чтобы не смог выбыдлить дожим. Смотрю - 42.5. Ну хотя бы новый PR :) В становой к сожалению не поднял, было бы жирно, приближаюсь ведь к 2.5х. Сказался лишний интенсивный сет в среду, до трени зад бедра все еще побаливал. Недовосстановился и гликослил. По любому Уилкс 137 уже выше чем когда-либо, так что сейчас была бы работа в плюс. Ничего, восстановим не на дефиците, так на поддержке. В жиме стоя сначала попробовал 55, потом 53.75, оба до мертвой точки. Нет проблем с дисбалансом сторон абсолютно - просто взял чуть правее. Новый Уилкс не поддался :) В Смите не смог 60, но хотя бы повторил 57х1 что уже было, новый Уилкс. Зато в негативах хорошо поработал. 40 поднимал и 65-77 опускал. Сначала сверху опускается подконтрольно и медленно, затем скорость набирается и на 75+ уже книзу еле притормаживал. Это реал.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Но какая же ужасная озвучка, аж корежит.

А по-моему, озвучка Ахуительна

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

Нормально, вес по сравнению с 2 недели назад 57.9->57.2, талия с менее плотным натягом 63.9. В жиме наклонном чуток поднял Уилкс, в брусьях опять ошибся с весами, но в большую сторону, вместо 37.5 которые планировал сделать 3+ раз, сделал 1, смотрю как тяжело, второй впервые меня придавил в верхней мертвой точке так, чтобы не смог выбыдлить дожим. Смотрю - 42.5. Ну хотя бы новый PR :) В становой к сожалению не поднял, было бы жирно, приближаюсь ведь к 2.5х. Сказался лишний интенсивный сет в среду, до трени зад бедра все еще побаливал. Недовосстановился и гликослил. По любому Уилкс 137 уже выше чем когда-либо, так что сейчас была бы работа в плюс. Ничего, восстановим не на дефиците, так на поддержке. В жиме стоя сначала попробовал 55, потом 53.75, оба до мертвой точки. Нет проблем с дисбалансом сторон абсолютно - просто взял чуть правее. Новый Уилкс не поддался :) В Смите не смог 60, но хотя бы повторил 57х1 что уже было, новый Уилкс. Зато в негативах хорошо поработал. 40 поднимал и 65-77 опускал. Сначала сверху опускается подконтрольно и медленно, затем скорость набирается и на 75+ уже книзу еле притормаживал. Это реал.

Может мне кто объяснить, с кем он разговаривает ?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Хорошая форма на аватарке, какой вес при этом?

Спасибо, это вторника фота, 59.0кг.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Сегодня тоже поделал 4-5 синглов подтягиваний между упрами когда вспоминал. Уже взлетаю до касания перекладины груди. Если замечу разницу в эффекте и что-то заставит меня поверить, что дело в амплитуде, буду и в таких полных синглах прогрессировать по весам. Там уж веса сильно пониже, чем когда до подбородка.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Короче, мне надоело! Щас я постараюсь немного разоблачить пиздюка, надоело смотреть, как он купается в лучах славы )))))

Чёта не получается ( не могу найти по поисковику)   :sorry:  Похоже пиздюк непотопляемый ))))

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Задайте ему вопросы там про технику белок и тд.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

А по-моему, озвучка Ахуительна

Ну, хзхз. Дорожки сведены говено, голоса более-менее, но не то чтобы. Ты оригинал посмотри)

Нормальная озвучка началась со Старкрафта 3. Но там это делал сам Близзард. И там даже губы движутся по-русски.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Сегодня тоже поделал 4-5 синглов подтягиваний между упрами когда вспоминал. Уже взлетаю до касания перекладины груди. Если замечу разницу в эффекте и что-то заставит меня поверить, что дело в амплитуде, буду и в таких полных синглах прогрессировать по весам. Там уж веса сильно пониже, чем когда до подбородка.

Пиздец ты ебик.при весе 57 хуячишь синглы подтягов.... Жесть. Я между сетами жима лежа или ног делаю 15 подтягов. Сетов 8-10 за треню.

А ты сука четыре сингла для обьема..

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

при весе 57 хуячишь синглы подтягов.

При весе 57 он мог бы уже выход силой делать в одно движение, и не на один раз))

Дорожки сведены говено, голоса более-менее, но не то чтобы.

Чёт ничего говёного не заметил. Давай свой оригинал, гляну) Искать не буду - некогда и лень.

Бля, по-моему меня Рябухин заигнорил.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Эх, что б вы без меня делали...

Оживляю тему!

Полностью безыкипировочный присед в исполнении норвежской свиноты

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Пиздец ты ебик.при весе 57 хуячишь синглы подтягов.... Жесть

Зря ты так, вес тут не причем! У меня сын весит 12.5 кг и пока ни разу не может подтянуться!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Полностью безыкипировочный присед в исполнении норвежской свиноты

Высоковато стойки установили.

Бабы странно себя ведут - словно впервые голого мужика увидели.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

При весе 57 он мог бы уже выход силой делать в одно движение, и не на один раз))

Чёт ничего говёного не заметил. Давай свой оригинал, гляну) Искать не буду - некогда и лень.

Вы все как будто в упор не видите достижения Рихада и замечаете только самые нижние его показатели. У Рихада 10 подтягов с 15 кг и 5 - с 25 кг.

А выход силой в одно движение - это сложнокоординированное движение.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Тогда это для тебя останется вечной тайной, ибо моя лень и чувство собственной невъебенности не позволяют мне искать что-то для тебя самому :)

Да и в зал мне пора.

Ну, зато, тебя не постигнет разочарование)

Сообщение изменено: davlett (21 августа 2015 - 12:54)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

У меня сын весит 12.5 кг и пока ни разу не может подтянуться!

А сколько он уже тренируется?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

А сколько он уже тренируется?

с апреля-мая висит на турнике, сейчас ему 1 год 11 месяцев

отжимается от пола три раза ) но  не чисто ) умеет висеть на одной руке на турнике 3-5 секунд

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

"Оставь меня старушка, я в печали..." (с)

Да сиську снова надорвал.

Похоже, это уже становится традицией - надорвать в конце августа сиську.

И вес-то полная хуйня: 105 кг   4х15

Ну, дело конечно не в весе, а в гипертонусе грудных вследствие 3 жимовых тренировок в неделю. И, как мне кажется, в том, что уже больше месяца не пью витамино-минералы и минеральную воду. Калий-магний, сука, должен поступать постоянно при силовом тренинге.

Ничего серьезного, травма в разы легче, чем прошлая, но тут вся соль в том, что через 9 дней у меня соревнования по русскому жиму. Как бы не пролететь.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Вы все как будто в упор не видите достижения Рихада и замечаете только самые нижние его показатели. У Рихада 10 подтягов с 15 кг и 5 - с 25 кг.

А выход силой в одно движение - это сложнокоординированное движение.

Достижения реально у Маэтро конечно есть какието.

Просто при беглом осмотре видео с его канала, там во всех упражнениях адский читинг. ПШНБ с волновой раскачкой всего торса. Подьемы гантель перед собой тоже на адской иннерции всего корпуса. Тяги в треть амплитуды. Жимы ног в четверть.

Я тоже могу взять и сделать дожим на большой брусок 220 кг , и гордо сказать что пожал 220 без экипы!!! Или по технике маэстры по закидывать 60 кг на бицыпс.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Просто при беглом осмотре видео с его канала, там во всех упражнениях адский читинг. ПШНБ с волновой раскачкой всего торса

так там старые ролики

сейчас Рихад учел это, исправил ошибки молодости и существенно подсушился! да и сильнее стал, по вилксу!

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Зря ты так, вес тут не причем! У меня сын весит 12.5 кг и пока ни разу не может подтянуться!

Но сотку-то жмет?)))

Кстати, к слову о детях, помню, я в 12 лет подтягивался 40 раз. Но это был период жесточайшего тренинга. Я съездил на месяц к прабабушке и вернулся жирным. Отец позвонил бабуле, сказал, что она - пиздец, отвез меня в сочи и устроил мне 2 месяца ада. Я почти ежедневно сквозь слезы тренировался. Зато, когда приехал, 40 подтягиваний, 50-60не помню) отжиманий и на шпагат садился)))

Сообщение изменено: davlett (21 августа 2015 - 01:03)

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

так там старые ролики

сейчас Рихад учел это, исправил ошибки молодости и существенно подсушился! да и сильнее стал, по вилксу!

А есть гдето новые? Если так, то приношу свои глубочайшие извинения.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

с апреля-мая висит на турнике, сейчас ему 1 год 11 месяцев

Конечно, младёнцу-пережорщику-+30%нику непросто подтянуться! Ну ничего, через год будет подтягиваться и не раз, а раз десять! Потому что читер на гормоне роста и возрасте!

Да сиську снова надорвал. Похоже, это уже становится традицией - надорвать в конце августа сиську. И вес-то полная хуйня: 105 кг 4х15

Блин. Сочувствую.

через 9 дней у меня соревнования по русскому жиму

Забей. Пропусти. Именно так люди и доводят лёгкую травму до пиздецовой.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

А есть гдето новые?

нету, я бы тоже посмотрел!

даже фоток в полный рост нет, хотя видуха наверняка зачетная, чуть может похуже, чем у тебя!

Сообщение изменено: Честер (21 августа 2015 - 01:07)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

Достижения реально у Маэтро конечно есть какието.

Просто при беглом осмотре видео с его канала, там во всех упражнениях адский читинг. ПШНБ с волновой раскачкой всего торса. Подьемы гантель перед собой тоже на адской иннерции всего корпуса. Тяги в треть амплитуды. Жимы ног в четверть.

Я тоже могу взять и сделать дожим на большой брусок 220 кг , и гордо сказать что пожал 220 без экипы!!! Или по технике маэстры по закидывать 60 кг на бицыпс.

Рихад всегда описывает технику. Например, говорит, что делает частички становой и жимов ногами. Подъем на биц с легким языком тела и т.д.

Подтягивания там вполне зачетные. А в отжиманиях его даже критиковали за излишнюю амплитуду:

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да, кстати у маэстро голова большая. Башковитый вырос. ))) 

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Рихад всегда описывает технику. Например, говорит, что делает частички становой и жимов ногами. Подъем на биц с легким языком тела и т.д.

Подтягивания там вполне зачетные. А в отжиманиях его даже критиковали за излишнюю амплитуду:

Да вон на прошлой странице описан отчет тренировоный. Тяга гантели 45 и махи на заднюю дельту 20.

Никаких частичек не указано. Я хочу посмотреть как он при жиме стоя 55 на 0, делает махи 20кг на заднюю дельту. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Да не надо это быдло цитировать, тупому не понять, что эти синглы между упрами делаются как подсобка, просто так. Обычно из таких "просто так" выруливается что-то конкретное :)

12 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Google (1), Bing (1), v.g.a.