Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25220 ответов в этой теме

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 616 сообщений

Он там тащил мяч, буром пёр, а в штрафной всё решал Фалькао.

Тут не понятно. Ты Фалькао попустил или Халка поднял?

Вот Фалькао сцуко классный форвард, его бы в Спартак

И окуевал:вот я пестатый форвард, но пасов мне ни идут.
Как бы ты пестато не открывался - нужен грамотный пас.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Ну так в чём вопрос? Халк, по идее, усилит Зенит?

По идее может усилит, а может нет. Мне больше нравился Зенит до прихода Халка и Витцеля.

А кого ипёт сколько на это потратили бабли?

возможно того, чьи это деньги :) не мои, конечно, поэтому меня это ипет только с позиции наблюдателя, не более

Нет такой команды, которая не даст пробить несколько раз с такой дистанции.

несколько раз - да. Но спартак позволяет это делать слишком часто..

Ваще у нас абсурдная ситуация. Болела Зента доказывает болелам Спартака, что их команда не так уж и хреново сыграла :D

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 616 сообщений

Ваще у нас абсурдная ситуация. Болела Зента доказывает болелам Спартака, что их команда не так уж и хреново сыграла

Нет ничего абсурдного. Нормально Спартак сыграл. Децл фарт Зениту вернулся за предыдущий матч с ЦСКА

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Децл фарт Зениту вернулся за предыдущий матч с ЦСКА

ох и любишь же ты этот абстрактный фарт :)

ты когда в футбол сам играл, тоже многое на фарт списывал? :)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 616 сообщений

ох и любишь же ты этот абстрактный фарт

Ну почему "абстрактный"?

ты когда в футбол сам играл, тоже многое на фарт списывал?

Ни одной банки от Спартака не пропускал.
Кроме шуток, никогда на фарт не списывал

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 616 сообщений

хозяева должны быть рады, что преимущество не разгромное

Это слова Славы.
Лукавит децл, всё могло повернуться по другому.

А вообще я рад что Широков вышел в основе. Вроде были непонятки с тренером.
Вообще Спаллетти - оч грамотный чел и тренер. Не думал, что Зенит в этом году будет так хорош.

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
Халк предсказуемо очень играет
в 90% случаях он убирает мяч под левую и бьёт, пофиг, что блокирует, он все равно бьёт/пытается накрутить
правая у него для ходьбы только

Зенит его неправильно использует или он не вписывается в схему Зенита

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 616 сообщений

в 90% случаях он убирает мяч под левую и бьёт

Так же как, например, Роббен.
Но иногда, хоть знаешь что чел будет делать трудно что-то противопоставить (тут по собственному опыту, хоть я и децл играл в поле)

Зенит его неправильно использует

Вот тут, может, согласен

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений

Но иногда, хоть знаешь что чел будет делать трудно что-то противопоставить

во дворе такое проходит

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 616 сообщений

во дворе такое проходит

Судя по тому же Роббену, не только во дворе

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Против Тихонова долгое время тоже никто ничего нк мог сделать, а его голы были зачастую похожи.
Про Ордена отчасти верно, но все же Роббен более креативный игрок, на одной схеме не зациклен, отя чаще всего именно так и выходит у него забивать..

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 465 сообщений
ну чё, спартачам теперь надо на базу идти, пообещать дать пиздов, написать открытое письмо

а то раз к ним вышел Карпин, обматерил твенте, поругался матом - и он уже мировой мужик :D

это я о том, что Зениту хоть технарь, но последние 4 игры Динамо 13-1 :)

у нас запорожский Металлург, которого все дрючат, болелы остановили автобус ночью на трассе, щас посмотрим, они через 5 минут играют дома с лучшей командой в мире :)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
РПЛ заняла 6-е место в списке самых коррумпированных чемпионатов Европы
Соккер.Ру//Россия. Премьер-лига,Весь мир Сегодня, 15:43
Источник: CISsoccer.com
Редакция: Герасимов Дмитрий, Soccer.Ru

Агентство SportRadar обнародовало рейтинг коррумпированности европейских чемпионатов, учитывающий случаи за последние три года, где присутствовали явные признаки манипулирования результатом.

Больше всего было подозрительных случаев в Албании – с 27 июня 2009 по 22 ноября 20012 эксперты выявили 97 таких случаев. В Италии – 70, в Молдове – 66.

Далее в рейтинге идут Эстония (46), Греция (45), Россия (42), Македония (37), Болгария (35), Латвия (31) и Литва (31).

Источник:http://www.soccer.ru/news/322876.shtml

Вот так.. Вы думали за футбол болеем? :) Хрен вам, за борьбу бабосов :)

Сообщение изменено: PashTeT_Fleisch (02 декабря 2012 - 02:50)

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
шестое место??
слабовато чтото

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

шестое место??
слабовато чтото

Да, чуть-чуть поднарячься, и 4-ми будем! Хоть где-то мы в лидерах)))))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 715 сообщений
Из других новостей - Анжи купил Месси и Роналду, а Анастасия Заворотнюк опять родила кота.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
OldBoy, А почему ты не веришь, странно? Если в эту статистику включены мачти всех дивизионов ( а так оно скорее всего и есть), то я тебе точно скажу, что в нашем 2-м дивизионе левак на леваке. Там за 2 копейки матч сдадут.

Да и в Италии наверняка не серия А. Там всевозможные серии С есть)))))

Сообщение изменено: Руст (02 декабря 2012 - 09:11)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 715 сообщений
Вот ты думаешь что они прям смотрели все матчи всех чемпионатов, да еще и всех лиг? На сайте написано что у них 500 "экспертов" в 14 странах и еще 1500 вольнонаемных в 30 странах. Это для нескольких видов спорта, не только футбола. Занимается эта контора, как я понял, разработкой и продажей ПО для спортивной статистики и "помощи" в ставках. Работают в тесном контакте с буками, опираясь на их инфу. Не в жисть не поверю что 10-15 их человек в нашей стране (если не меньше) смотрят все матчи нашей "сегунды" и втордива. Скорей всего компилируют инфу буков - но тогда это уже через вторые руки все, да и еще и с их спецификой.
Не знаю, играл ли кто-то здесь в компьютерные футбольные менеджеры - у компании-производителя есть люди в разных странах, оценивающие мастерство и перспективы футболистов. Иногда 14-летний паренек, которому они "пишут" огромный потенциал действительно выстреливает - но чаще их будущие звезды, повзрослев, прозябают в низших лигах.
Я не говорю, что у нас, в Албании или Италии не играют догов. Просто эти цифры "42 договорных матча" сильно напоминают рекламные "от нашего шампуня волосы увеличиваются в объеме на 92,1%". Вроде бы источник есть, но по сути - цифру достали из жопы.

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
а тем временем у меня во дворе демонтировали площадку футбольную, снесли полностью старую, сейчас там новое покрытие, ворота и освещение афигенное, но загвостка в том что площадка месяц как уже под двумя (!) замками и рядом табличка что спортивная площадка для занятий спортом лицам моложе 18 лет

росея выбирает спорт!

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 715 сообщений
Ну хз, у нас все супер. Полей понатыкали немерено Помню как еще лет 5-7 назад даже высшая лига ЛФЛ играла на грунте; сейчас же, например, от меня в шаговой доступности 7-8 хороших синтетик. Плюс еще одно настоящее (11на11) поле, принадлежащее спортшколе, на которое большую часть времени пускают всех желающих.
Желающих правда стало меньше - дети видимо вконтакте сидят, на полях в основном ребята 20+ лет, в любительских чемпах аналогично. Переженится эта молодежь и играть не с кем будет.

T.S.ILAKOV

T.S.ILAKOV

Князь

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений
Кошкама,
Если вас это не устраивает, то с этим вопросом нужно разобраться.
Звонок в управу, коллективное письмо, найти ответственных за организацию, их начальников, местных депутатов.
Ни куда не денутся, выполнят ваши пожелания.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Я бы не стал делать далекоидущих выводов из пятничного матча ( я про Спартак-Зенит разумеется).

К чему этот высер? ))))) Да ни к чему, так, мысли вслух в предверии ЛЧ-ких матчей для наших команд.

Сообщение изменено: Руст (04 декабря 2012 - 11:06)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Я бы не стал делать далекоидущих выводов из пятничного матча

А из серии матчей Спартака,выводы можно делать?Волга,Барса,Динамо,Зенит,кто следующий?Селтик?или Рубин?а может и те и те?Раньше хоть Дикань спасал,но видно и он заколебался выручать,но скоро приедет новый защитник из ......Аргентины.
Ну кто сказал скаутам Спартака,что в Аргентине есть хорошие оборонцы?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А из серии матчей Спартака,выводы можно делать?Волга,Барса,Динамо,..................

Вот именно, что можно было. Что у Эмери ничего не получается, и судя по тенденции, уже не получится. Причём ещё раньше этот вывод был очевиден, после бездарного матча с коняшками.

но скоро приедет новый защитник из ......Аргентины.
Ну кто сказал скаутам Спартака,что в Аргентине есть хорошие оборонцы?

Ну тут я скорей соглашусь. Хотя в Спартаке все защитники деградируют. Единтсвенное, кроме как при Старкове. И ваще я тоже за то, чтоб брать восточноевропейских молодых защитников, нежели л/а. Последних лучше покупать в атакующую линию.

Сообщение изменено: Руст (04 декабря 2012 - 11:12)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

И ваще я тоже за то, чтоб брать восточноевропейских молодых защитников, нежели л/а. Последних лучше покупать в атакующую линию.

А своих куда?
Академия же пашет,со всей России везут перспективных ребят.Или так и будут в дубле всех громить,
а потом проподать куда-то.Зенит 6-0 что ли сделали.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А своих куда?
Академия же пашет,со всей России везут перспективных ребят.Или так и будут в дубле всех громить,
а потом проподать куда-то.Зенит 6-0 что ли сделали.

Да в том-то и дело, что до уровня взрослой команды они не дотягивают, иначе бы давно играли.

Я помню как-то давным-давно бухал со спартаковскими болельщиками. Они ходят на все матчи дубля. Один мне назвал две фамилии из дубля: Паршивлюк и Малоян, грит вот будущие игроки основного состава. Первый-то ладно, а вот куда делся второй? Если уж лучшие из лучших в итоге не попадают в основную команду, то что уж говорить о других.

Сообщение изменено: Руст (04 декабря 2012 - 11:29)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Александр71, Даже в больших клубах своих воспитанников мало. Они играют в других командах, в т.ч. и в Спартаке н-р)))))) Родри - воспитанник Барсы, и Хурадо - Реала. Оба нулевые!

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Руст,
Ну в Барсе сейчас достаточно своих воспитанников.Ясное дело,что всех не возьмёшь даже в дубль,каждый год выпускается команда.Но,возьмём Зенит-Керж,Быстров,Аршавин,Малафеев,Денисов,пять человек это много,и заметь тогда и пришли успехи.
А возьмём Спартак-тоже воспитанников одного поколения-Погребняк,Самедов,Торбинский,(заметь все играли или играют в сборной)но Спартак их просрал,как и Комбариков (потом пришлось за десятку покупать)Вот и рыщут селекционеры по миру и привозят всякое УГ.А Петреску мне сейчас нравится тем,что доверяет молодёжи,вон Чичерина и Соловьёва ставит,молодца.

что до уровня взрослой команды они не дотягивают, иначе бы давно играли.

Сейчас половина игроков не дотягивает до этого уровня,но если они так и будут варится в молодёжном чемпионате,то хрен из них что вырастит.А вот взять и с Селтиком выпустить пару-тройку молодых,в стартовом составе,поощрить,и они поварятся в матче ЛЧ.Представляешь какой опыт,и толчок для развития.Но куй выйдут опять нулевые легионеры.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Вот теперь я точно признал Слв! Человек полгода назад написал прогноз, и выиграл уже 2 тура, находясь в отпуске! И всё никак от меня не отцепится! ))))))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Жека, вот кто действительно недоволен Халком, так это Спалетти. А это уже посерьёзней для Халка, чем Руст или Паштет)))))

http://www.kp.ru/online/news/1312522/

Не пойму, нафига Спалетти всем сказал, что Миллер в смс ему написал, что правильно заменил Халка? Тактически неправильно, так он ещё больше Халка отделил от команды.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых