да какой натурал? не смешите мои подковы)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 17 ноября 2016 - 11:23

Death Star, ссылку на пацана дай, натравлю школьников)
Зайди к Клакоцкому на страницу, там в комментах Владислав Вышемирский строчит))
Дак и о херн тоже натурал)) и панды хуянды всякие ))
Даже если шредингрер не натурал,то тренированный и сухой атлет...но насчет рациона же пиздит явно
Охерн до сих пор говорит, что натурал????
у меня такие синяки адские после пары месяцев эфедрина))
Так то они постоянно есть, но у этого товарисча все серьезнее
Ах ты нарколыга.
Отправлено 17 ноября 2016 - 11:38

А я думаю что Шредер не пиздит, потому что имею примерно подобный рацион в районе 1600-1800 калорий. Я хер знает в чем дело, но я уже на 2000 ккал начинаю жиреть со скоростью света. Дневная активность приличная. По началу занятий мучался, начитался рационов по 2700-3000 калорий и жрал соответственно. Оплывший ходил, жуть просто. Это все на весе 78-80 кг.
Я говорю по поводу рациона исключительно. химик не химик, как тренируется - мне насрать.
Сообщение изменено: Typuct (17 ноября 2016 - 11:39)
Отправлено 17 ноября 2016 - 11:39

А я думаю что Шредер не пиздит, потому что имею примерно подобный рацион. Я хер знает в чем дело, но я уже на 2000 ккал начинаю жиреть со скоростью света. Дневная активность приличная. По началу занятий мучался, начитался рационов по 2700-3000 калорий и жрал соответственно. Оплывший ходил, жуть просто. Это все на весе 78-80 кг.
Я говорю по поводу рациона исключительно. химик не химик, как тренируется - мне насрать.
И при этом тренируешься 6 раз в неделю до отказа и набираешь сухую массу?
Отправлено 18 ноября 2016 - 01:21

порядком уже подзае.али эти все блогеры-пиз.аболы. я их и раньше то смотрел оччень мало и по диагонали. теперь вообще куй забил. брешут ,как собаки. а некоторые наивные души ещё им и верят на слово...
А я Прыгунова иногда поглядываю. Как в КФ подался - интеренснее стал. Впрочем, в последнее время опять стух немного.
Отправлено 18 ноября 2016 - 06:33

ДНБ всех прожарил. Молодец, парень, уважение за то, что тренируешься дома без хитровыебанных схем и прогрессируешь. Жим 81х6 от 81х5, конечно, мало чем отличается, я бы даже сказал, тут большую роль играет настроение, чем мышечная масса, но все равно для твоего веса это хороший показатель.
Стыдно за форумчан. Большинство из них - лифтеры, стронги, сумоисты, зальники, кто угодно, только не домашние натуральные бодибилдеры, откуда им знать все тяготы домашнего натурального тренинга...
Отправлено 18 ноября 2016 - 07:21

Отправлено 18 ноября 2016 - 07:39

Почему тогда в концлагерях все были одинаково истощенные, без вариантов худее/толще?
Потому что они не качались по Шредеру.
Если бы стали качаться по 3 часа в день 6 дней в неделю, то они стали бы мощно набирать мышечную массу и одновременно сжигать подкожный жир. Стали бы сечными и мощнявыми.
Ребята, вы неоправдано много внимания уделяете питанию. А главное в натуральном ББ - это грамотный тренинг. До отказа, с большими весами, без циклирования. Достиг уровня и ни шагу назад. Только мощнейшая мотивация и настрой. И конечно база. Только так, пацанята!
Отправлено 18 ноября 2016 - 07:48

Еще хорошо бы уточнить одну деталь: если (или когда) бы ребята в концлагере достигли силовых Шредера -тогда у них бы отпали все вопросы по типу "почему я не расту" и "как мне весить 100кг как Шредер".Потому что они не качались по Шредеру.
Если бы стали качаться по 3 часа в день 6 дней в неделю, то они стали бы мощно набирать мышечную массу и одновременно сжигать подкожный жир. Стали бы сечными и мощнявыми.
Ребята, вы неоправдано много внимания уделяете питанию. А главное в натуральном ББ - это грамотный тренинг. До отказа, с большими весами, без циклирования. Достиг уровня и ни шагу назад. Только мощнейшая мотивация и настрой. И конечно база. Только так, пацанята!
Сообщение изменено: Dimik (18 ноября 2016 - 07:49)
Отправлено 18 ноября 2016 - 08:18

Еще хорошо бы уточнить одну деталь: если (или когда) бы ребята в концлагере достигли силовых Шредера -тогда у них бы отпали все вопросы по типу "почему я не расту" и "как мне весить 100кг как Шредер".
В этом нет сомнений!
Я вижу, что ты постиг основные истины домашнего натурального бодибилдинга.
Можешь уш открывать свой канал на ютупе для просвящения серых масс тупых билдеров)
Отправлено 18 ноября 2016 - 09:15

Можно попытаться узнать расшифровку столь ценный аббревиатур?
![]()
![]()
...Вспоминаю из детства анекдот:
"-Я из МВД
-А я из ОБХСС.
- А я из АБВГД!!"
Стыдно должно быть! Столько лет на форуме, а все впустую! Итак
РМБ - реальный мясной билдинг
НСК - натуральный славянский культуризм
ДНБ - домашний натуральный бодибилдинг
Отправлено 18 ноября 2016 - 10:35

Хреново, что диалог перестает быть конструктивным. В рамках старта проекта ДНБ - нового фешенебельного ресторана, в котором будут забанены все проповедники преднакопа и свидетели Маэстры, уже намечены 2 темы:
а) прогресс Петра - быль или реальность.
б) химик ли Шредер.
предлагаю вторую тему убрать нахрен, это реально словесный онанизм.
Отправлено 18 ноября 2016 - 10:47

Ох сколько я таких историй наслушался )
По факту - либо неточный учет съеденного-выпитого, либо серьезные проблемы с эндокринной системой.
Конкретно у меня пролактин всегда на верхних границах референтов.
Но не верится что разница в 300 ккал от "стандарта" поддержки вызвана серьезными проблемами с эндокринкой, почему не усваиваимостью пищи, или факторами нервной системы? (допустим мозги абсолютно не работают )
Я тоже кучу историй слышал подобных, да проблема в том что эта херня несется обычно из уст людей которые либо похудеть, либо набрать не могут, я делаю и то, и то в принципе спокойно, но по заниженным расчетам
Всегда не учитываю те самые 300-400 ккал? Ну или кухонные весы плохо меряют, либо абсолюто не те соотношения жиров\белков в продуктах которые написаны, ну тут уж вообще тогда хер знает как считать
Сообщение изменено: Typuct (18 ноября 2016 - 10:52)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых