запивал чем?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Как понравиться девушке?
Отправлено 22 мая 2014 - 03:52
Инна я примерно с такими же вопросами сюда заехал,и влип)ребят, смеюсь)))) высокий рейтинг темы "Как понравится девушке?" на спортивном ресурсе как бы дискредитирует спортивный образ жизни )))) у вас с эим не должно быть проблем-красивые ,накаченные ,сексуальные ))) в чем же проблема??)))
Тебя то как сюда занесло земеля?)О, движуха... Здрасьте всем, дамы и господа...
Отправлено 22 мая 2014 - 06:20
ребят,
смеюсь))))
высокий рейтинг темы "Как понравится девушке?" на спортивном ресурсе как бы дискредитирует спортивный образ жизни ))))
у вас с эим не должно быть проблем-красивые ,накаченные ,сексуальные ))) в чем же проблема??)))
Просто тему немножко не так назвали.
Поскольку форум таки спортивный, то и девушки здесь не просто девушки, а - "спартсменки, камсамолки, и просто красавицы"(с)
...Т.е. , получается - "Как понравиться особенной девушке?"
пс. Интрига в теме пропала. Никто ни в кого сковородой не грозится, никто по деревьям не лазит, в форточки не ломится... скукота. ![]()
Отправлено 22 мая 2014 - 07:07
ребят,
смеюсь))))
высокий рейтинг темы "Как понравится девушке?" на спортивном ресурсе как бы дискредитирует спортивный образ жизни ))))
у вас с эим не должно быть проблем-красивые ,накаченные ,сексуальные ))) в чем же проблема??)))
почему то все думают что мы тут обсуждаем про понравиться
Отправлено 22 мая 2014 - 07:50
Yurchak, Юр, привет! Все относительно по прежнему -семья,работа и немного спорта))) Ты как ?
Классно... Я сам сейчас по этой схеме жизнью наслаждаюсь... Особенно семье, а еще точнее пузыриком... Еще только отдых бы добавил к этому трио и полное описание моей шикарной жизни...
Yurchak, Ты присоеденяйся, мы тут тетеньки приветливые собрались ( поигрывая метлой и взяв базуку на перевес, с сигарой в зубах уходит за горизонт Сумерки)
Дык я помню... К тому же, я ж не хулиган и весьма себе интеллигентный человек... Уверен, что не нарушу ваш покой... В уголке тихонько посижу себе, покушаю...
Тебя то как сюда занесло земеля?)
Дык лазию по форуму, смотрю - тема знакомая... Дай, думаю, брякну что, кто-нибудь и откликнется - можь не забыли ишо...
Отправлено 22 мая 2014 - 08:37
puffi88, вирт. секс тут только вы с Ростиком выдаете
Дык у Ростика раньше ник был Ебио...
Предлагаю всем собраться и познакомиться на вершине Уральских гор,мы там с Юрой место забили,ещё когда конец света ждали ,и думали там переждать)
Кстати, шашлыки там таки и ждут компанию...
Лучше Бора-Бора .
Напиток, что ли, безалкогольный?
А вообще, краше каменных рек..
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх