Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

До и после
Отправлено 26 июня 2015 - 07:34

Раз уж пошли разговоры о том, кто выглядел хуже всего изначально, размещу фотографии с компа, которые меня самого ужасают и мотивируют заниматься.
Вот фото до того, как я начал заниматься. Худший период в моей жизни:
А вот фото полгода назад, до диеты:
Текущей кондиции нет, но она на порядок лучше по всем параметрам - и по мышцам, и по %жира. Последнее фото сделано по просьбе с форума на холодную, когда болел.
Сообщение изменено: TII (26 июня 2015 - 07:42)
Отправлено 26 июня 2015 - 08:01

Раз уж пошли разговоры о том, кто выглядел хуже всего изначально, размещу фотографии с компа, которые меня самого ужасают и мотивируют заниматься.
Вот фото до того, как я начал заниматься. Худший период в моей жизни:
А вот фото полгода назад, до диеты:
Текущей кондиции нет, но она на порядок лучше по всем параметрам - и по мышцам, и по %жира. Последнее фото сделано по просьбе с форума на холодную, когда болел.
образец эстетики... ты уже сделай наконец себе приличную форму, а то столько рассуждений. я ожидал что-то более интересное увидеть - а тут убери эту позу с вывертом - и ничего не останется. без обид.
Отправлено 26 июня 2015 - 08:14

там разница в десятки кг и размер джинсов с 40 до 34. Но форма гавно все равно.
да я не про разницу в кг, а конкретно про 2 фото - мне фото с брюхом по барабану. я пришел в зал с брюхом и весом 121-12 кг, сейчас 127 так что это не показатель. я веду разговор о том, что прежде чем вести дискуссии о форме других, причем безапеляционно - сделай форму себе
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых