Сколько еще будет это восстановление мнимого равновесия? Все равно глупости с непониманием сути кетоза и того факта, что для Лайла обычная практика не ссылаться на источники (за некоторыми исключениями) эти реверансы не покроют.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
_Emraer_
Отправлено 20 августа 2015 - 08:32

Быть интересным, без комплексов с ч/ю и симпатично выглядящим. Играть в "я такой милый Бемби, сюсюсю", а потом раз - и посмотреть влажно в глаза и положить руку на бедро. А дальше она уже сама все сделает. И постоянно проклевывать мозги - "не люблю ровесниц, они такие глупые, вот у меня учительница в школе очень похожа на вас, такая страстная, такая умная, такая ухоженная, прямо как вы" и "не понимаю, как мальчишки могут трепать о своих связях направо-налево, считаю это грубым и пошлым, связь же между двумя людьми и между ними все и должно остаться". Таким образом: даешь ей понять, что она нравится и не просто как "мама друга", а больше, что она все еще хороша и привлекательна, что связь сохранится в конфиденциальности и ей ничего не грозит, т.к. никто ничего не узнает. Все довольно просто
)
Чёрт, где ты была в мои 16 лет?!
У меня была такая офигенная "мама друга".
А я чёт постеснялся. Хотя шансы, наверно, были - когда я ее однажды поцеловал, она довольно неоднозначно улыбнулась))
Colleen Holiday, 44 года
Чего иностранок-то постить?))
m-dell поиск по участникам (ну если кто Дель не знает) - офигенная милфа! Полтинник. Когда она впервые назвала свой возраст, я очень удивился - думал, что не старше двадцати.
В свое время (мне было 32 года) с одним сработало
Ему было 19
32 - это еще не милфа, а 19 - уже не 16
Так чили - это пидарок, вроде выяснили уже. Или я что-то путаю?
Ты что-то путаешь. Чудесная девушка (вернее, уже милфочка). Не обижай не огорчай ее.
rihad писал 20 Авг 2015 - 20:52: Чтобы тебе мля в горах не только колено, но и хребет переломило, пидор. С подружкой своей поддержавшей. Казалось бы, причем тут вообще Серега, он скорее своеобразно предостерегает))) Но когда у рахидлы бомбит-это классно и беспощадно получается))
Хорошо, что ты это репостнул, а то я бы и не прочитал такой перл!
Отправлено 20 августа 2015 - 08:46

Ты что-то путаешь. Чудесная девушка
Это тебе только так кажется!
То есть, это твое мнение.
Даже не твое. А то, что тебе ненавязчиво навязали.
Факты говорят о другом. За личиной "чудесной" девушки скрывается пидорок.
Хотя с твоими вкусами (трухина), тебя это не должно сильно смущать
_Emraer_
Отправлено 20 августа 2015 - 08:51

Это тебе только так кажется! То есть, это твое мнение. Даже не твое. А то, что тебе ненавязчиво навязали. Факты говорят о другом. За личиной "чудесной" девушки скрывается пидорок. Хотя с твоими вкусами (трухина), тебя это не должно сильно смущать
Мнения не интересны. Факты есть?
Сообщение изменено: Emraer (20 августа 2015 - 08:52)
Отправлено 20 августа 2015 - 09:17

Эмраер, а что ты так течешь по пикаперше? Тебя возбьуждает, что она бордель пикаперов держит или что она похожа на Трухину? Или что этот человек-загадка кидает тебе в личку фотки 40-летней женщины из интернета, а на самом деле плешивый тролль в свитере, у которого в бороде застряли крошки печенья?
Отправлено 20 августа 2015 - 09:21

Теперь у Эмраера бомбануло.
Горох преднакопа работает!
Это факт!
Игорёк, вот иди на хуй, а! Серьёзно.
Дурачок.
Пидарка вышислили по ай пи.
А он тебя как целку разводит
Игорёк, вот иди на хуй, а! Серьёзно.
И это, как ево...
А иди ка ты сам нахуй.
Это тоже серьезно!
Отправлено 20 августа 2015 - 10:02

Скажешь тоже, чужое мясо...Если бы я сказал, что главное - деньги - это не означало бы, что я предлагаю воровать чужие
Это же касается ношения чужого мяса.
Арик не канибал какой-нибудь, он за это мясо пахал. И пахать продолжает. И молодец!
Так ить бабы - дуры, тоже мне бином Ньютона...Преступник, осужденный, но от писающих кипятком
бабженщин дофига лайков получил. Природа )))
А ты не ленись!Я не буду успевать за рекомпозом их менять ))

ПС:Во, хорошая ава получилась!

9 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
v.g.a.