bull sheetТренировки для выработки тестостерона и гормона роста.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Обсуждаем программы тренировок
Автор темы:
Sapo
, апр 29 2005 12:13
Отправлено 07 декабря 2010 - 05:32
vikk
Становая тяга 4х3 с 90% от 1ПМ и отдыхом в 2 минуты-это очень трудная задача
это, скорее, вопрос к автору системы..но мне больше импонирует подход..
как писал один умный человек, На самом деле мы изменяем гормональный обмен организма...
bull sheet
ах, да, тебе же нужно так:
Testosterone And Growth Hormone Workouts
Отправлено 07 декабря 2010 - 06:26
vikk
если ты занимаешься билдингом то и учитцо нада у билдеров!
а не у лифтеров, бегунов и прочих неплохо выглядящих - вот я о чем .
и што?ты б глянул на метателей и толкателей - лёхкая, между прочим, атлетика - но качки ( в хорошем смысле слова) те ещё..
если ты занимаешься билдингом то и учитцо нада у билдеров!
а не у лифтеров, бегунов и прочих неплохо выглядящих - вот я о чем .
Сообщение изменено: лектор (07 декабря 2010 - 06:31)
Отправлено 07 декабря 2010 - 06:34
vikk
но учится растить мясо у лифтеров, я уж промолчу про бегунов, это маразм..
у меня кореш хокеист, у нево ноги огромные, у единственново в каманде такие,
када ево спрашивают как такие раскачал, он грит а хуй знает.. сами растут.. ..он бегать начинает а они растут..
и чему у нево учится? кроме хокея естесно..
смотря чему... ..естесно у всех можно штото подчерпнуть..дык, ёлы-палы..учиться надо у всех..ИМХО
но учится растить мясо у лифтеров, я уж промолчу про бегунов, это маразм..
у меня кореш хокеист, у нево ноги огромные, у единственново в каманде такие,
када ево спрашивают как такие раскачал, он грит а хуй знает.. сами растут.. ..он бегать начинает а они растут..
и чему у нево учится? кроме хокея естесно..
Отправлено 07 декабря 2010 - 06:37
Вот кстати замечал - многих пытаются упрекнуть именно в том - что они говорят - "я занимаюсь бодибилдингом" - но имхо они правы, - в моем понимании - человек занимается бодибилдингом (телостроительством) тогда - когда приоритетной целью его тренировок, является именно телостроительство - т.е. не исключаю, что помимо телостроительства он так же в какой то степени хочет получить силовые и т.п. - но основной причиной(приоритетной) - является именно телостроительствоа вот такой вопрос - кто из присутствующих в теме может сказать -
я занимаюсь билдингом closedeyes.gif
??
Отправлено 07 декабря 2010 - 06:42
растят естесно, спраси у Михаила Казакова, от чево он людей растит на СМТ а не на 5 по 3 лифтерских?не, я не в прямом смысле - но они же растят мясо? методика должна, в принципе, работать для всех -
Клестов про это писал гораздо убидительнее!Disco, помниццо, писал о конькобежцах, имеющих большие ноги..
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх