terminalX, ну типа того) Все там делаю) Кроме браузера и мейла) Вывод проги которая форматирует сегодняшнюю треню оттуда копирую.
В смысле? Ты с Ворда копишь что ли?
BleedingMind, у меня преднакоп, а с ним удобно записывать Каждый день новый вес в своих повторах, и так недельным циклом. Конечно есть люди которые берут вес по ощущениям, мне больше подходит чуть более дисциплинированный подход.
BleedingMind, у меня преднакоп, а с ним удобно записывать
Каждый день новый вес в своих повторах, и так недельным циклом. Конечно есть люди которые берут вес по ощущениям, мне больше подходит чуть более дисциплинированный подход.
И какая динамика весов, повторений и иных характеристик за последний год? Какие параметры отслеживаешь?
По текущей программе несколько месяцев, добавлял потихоньку упры. Записываю все - и собственный вес, и время потраченное на 30 подтягиваний, и на 60 отжиманий, каждый день стараясь убавлять его на секунду. Не записывая запомнить все было бы проблематично. И ежедневно вес гантели в жиме стоя, для каждой руки он свой, левая у меня слабей. И вес гантели в подъемах на носок. Прибавляю каждый день по 100гр. Такая медленная прогрессия делает возможным прогрессировать достаточно долго и интересно
По текущей программе несколько месяцев, добавлял потихоньку упры. Записываю все - и собственный вес, и время потраченное на 30 подтягиваний, и на 60 отжиманий, каждый день стараясь убавлять его на секунду. Не записывая запомнить все было бы проблематично. И ежедневно вес гантели в жиме стоя, для каждой руки он свой, левая у меня слабей. И вес гантели в подъемах на носок. Прибавляю каждый день по 100гр. Такая медленная прогрессия делает возможным прогрессировать достаточно долго и интересно
А какова проекция на форму? Прослеживаешь ли причинно следственные связи?
Да, измеряю еженедельно талию - если хотя бы 1мм убавился, значит на верном пути Субъективно визуально изменяется верх, но очень медленно и мизерно. Постоянно увеличиваю все параметры тренинга - рабочие веса, плотность сета, рекомпоз-ходьбу.
Да, измеряю еженедельно талию - если хотя бы 1мм убавился, значит на верном путиСубъективно визуально изменяется верх, но очень медленно и мизерно. Постоянно увеличиваю все параметры тренинга - рабочие веса, плотность сета, рекомпоз-ходьбу.
Так чего с динамикой то?
В жире с 17.31% до 16.25%. Вот измерения жира (талии и шеи по методу морских пехотинцев):
В подтягиваниях снизил время затраченное на 30 повторений с 4:50 до 3:48 и пока продолжаю. В брусьях с 9:50 до 7:36.
Чистый жим гантели стоя с паузой внизу и наверху - с 5кг 30 раз до 9х30
Рекомпоз-ходьба до завтрака 28:28
Подтягивания (отдых на полу) 30 за 3:47
Брусья (отдых на полу) 60 за 7:34
Мертвая тяга одной ногой 22.6x30
Подъемы на носок 11.5x30
Жим гантели стоя 9.1x30
Вис на перекладине 1:10
Держание гантели 10x2:00
Гриппер (фунты) 87x30
Нормально, вес 67.5кг. Опять неожиданно потерял много жира, но нужно восстановить вес. В висе потерпел психологическое поражение Знал что не будет рекорд или даже повторение, поэтому отпустил не дожидаясь выскальзывания. Мешают в разной степени: давление на мозоли, скольжение, и вытягивание левого плеча, в котором давняя глубокая вава. Попробовал вместо этого повисеть одной рукой. Правой три секунды выдержал, думал прибавлять потихоньку, но левой вообще не смог - плечо сильно тянет и болит. Так что не буду пока. Вместо виса добавил держание гантели! Думал ну 4 минуты держать и начать с 10кг, не тут то было! 2 еле удержал, и предплечье так налилось хорошо. Диаметр грифчика 29мм, больше чем у перекладины (25мм). Буду здесь потихоньку прибавлять. А вис буду делать на проходках по воскресеньям.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых