Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Горец.(Небольшие заметки по жизни.)
Отправлено 14 мая 2023 - 07:07
1 жим шт лёжа 66 3х10, 60х10
2 жим гант лёжа на накл скамье 30 гр 26.5+26.5 3х10
3 тяга гант лёжа на скамье 24+24 4х10
4 подтягивание на кольцах 9,9,8,7
5 пуловер 21.5 3х10
6 бицепс 3хмакс
7 махи гант на зд лёжа на скамье 16+16 3х15
8 скручивание с гант лёжа 34 3хмакс
Отправлено 14 мая 2023 - 09:27
Сегодня внеплановая тренировка перед поездкой и получается пропуск тренировок где то неделю.
Вот если бы качал мышцы по отдельности. взял бы с собой резину и зацепъ (полно в нете, типичный, шишка с петлёю), который суется между дверью и косяком со стороны петлей и погонял бы кровь для тонуса, = моральный отдых от железа и не скажется на форме, прогнал антомию, накачав крови в каждую мышцу "и шаабаш."
Резина кстати лечит суставы, там где с железом ломает , в слабых позициях, у резины падает нагрузка.
Минус резины - может порваться неожиданно, посему я всегда с двумя работаю и через мягкую шлейку с карабином, прицепляюсь где хочу.
Смешно бывает, на летней площадке дождь зарядит, все под крышу и психуют, я цепляю куда угодно и продолжаю)= полная независимость)
Сообщение изменено: ole (14 мая 2023 - 09:28)
Отправлено 14 мая 2023 - 09:52
это конечно хорошо.Вот если бы качал мышцы по отдельности. взял бы с собой резину и зацепъ (полно в нете, типичный, шишка с петлёю), который суется между дверью и косяком со стороны петлей и погонял бы кровь для тонуса, = моральный отдых от железа и не скажется на форме, прогнал антомию, накачав крови в каждую мышцу "и шаабаш."
Резина кстати лечит суставы, там где с железом ломает , в слабых позициях, у резины падает нагрузка.
Минус резины - может порваться неожиданно, посему я всегда с двумя работаю и через мягкую шлейку с карабином, прицепляюсь где хочу.
Смешно бывает, на летней площадке дождь зарядит, все под крышу и психуют, я цепляю куда угодно и продолжаю)= полная независимость)
У меня есть возможность в этот раз заниматься, но сам хочу отдохнуть от тренировок. С этой травой все как то не так пошло,выбило из колеи психологически и это сказывается на тренировках, как будто то бы ослаб.
Кстати на постоянной основе делаю комплекс Крокодил , два раза в день .
Реально лучше стало, тьфу,тьфу. После приезда начну потихоньку приседать, если динамика нормальная продолжится и сообразить надо что нибудь с гирей .
Отправлено 15 мая 2023 - 01:48
приветствую,некоторым так с большими ладонями как у тебя, более эффективно и физиологично. Мож часть нагрузки будет уходить с запястий в грудь.
Плюс разнообразие никогда не мешает
++ "стопитьсот", Саша закрытым хватом жмет - кисти вертикально, конечно в суставы уходит. нагрузка Главное чтобы открытым так не держал, а то выпадет, не приведи Господь.
Отправлено 15 мая 2023 - 02:13
Можно взять две нетянущиеся стропы, и сделать страховочные петли. Зацепить за потолочную балку или ещё как понадёжнее, подобрать правильно длину и жать смело хоть до отказа.
Я дома так делал, когда в зал не ходил.
Не то чтобы особо удобно, зато безопасно.
Отправлено 15 мая 2023 - 04:39
спасибо за совет. Можно конечно.Александр, ты же дома тренируешься?
Можно взять две нетянущиеся стропы, и сделать страховочные петли. Зацепить за потолочную балку или ещё как понадёжнее, подобрать правильно длину и жать смело хоть до отказа.
Я дома так делал, когда в зал не ходил.
Не то чтобы особо удобно, зато безопасно.
С закрытым хватом когда придавливало скатывал штангу к низу живота и потом вставал и клал штангу на пол .
Сейчас при открытом хвате бОльшая осторожность нужна конечно
Отправлено 18 мая 2023 - 08:07
Сегодня попробовал жать открытым хватом. Нормально так зашло, почти не беспокоило плечо при жиме
Тут немало серьезных силовиков, но мне непонятен смысл экспериментов с открытым хватом.
ТБ пишется кровью.
Если уж охота извращений с хватом, то лучше пробовать обратный хват. Но закрытый.
Новизну ощущений гарантирую.
Сам по указанию тренера неоднократно пробовал ЖЛОХ и отказался - не хватает гибкости в локтях, не моё. Хотя большинство Элиты НЖ жмет обратным хватом
Но когда после жима лежа постболи были в бицепсе - это было прикольно.
3 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
aid