Вот-вот , с годами человека слегка сплющивает , в связи с этим расползается талия и появляются бока , которые уже невозможно убратьХехе. Я в армию уходил 182 см.
Сейчас 177-178

Хехе. Я в армию уходил 182 см.
Сейчас 177-178
Я тоже. Мой максимальный рост был 188.3 см (в 18 лет) - и я так всё время и думал, что мой рост 188. А тут недавно померял - а там уже 185 см. Даже поначалу изменил цифру в профиле. А потом подумал - "Какого куя..." - и поменял обратно )
Сообщение изменено: Михалы4 (10 августа 2025 - 01:35)
я как-то раз увидел в магазине эти 5 озёри пять озер
Сообщение изменено: Семён (10 августа 2025 - 02:16)
я в морозилку ставлю тоже ни разу не замерзалая как-то раз увидел в магазине эти 5 озёр
Нуи, купил, вспомнив тебя. Так она до вечера замёрзла в лёд нахуй в морозильнике, ну думаю всё равно попробую когда осталась
Говно говном. Может немцы палёнку продают, хз
я как-то раз увидел в магазине эти 5 озёр
Нуи, купил, вспомнив тебя. Так она до вечера замёрзла в лёд нахуй в морозильнике, ну думаю всё равно попробую когда оттаяла
Кажется, лучше Финдляндии ничего нет. Тем более, эти напитки из РФ сомнительного качества.
Смирнофф слабоват, 37 градусов, а Финляндия то что надо. В Лидле дерьмо Рахманинофф, которое Гриль не знаю как, но пьет и хвалит
Тогда вообще непонятно почему одни люди уменьшаются а другие нет
Висеть после нагрузки с железом я всегда делаю сразу, но не так серьёзно как ты. Просто повис согнутые ноги 5 раз поднял чисто для декомрессии, не для тренировки. Ну бывает еще на роллере покатаюсь.
Она хорошая 20 лет назад была. Сейчас уже нет.я как-то раз увидел в магазине эти 5 озёр
Нуи, купил, вспомнив тебя. Так она до вечера замёрзла в лёд нахуй в морозильнике, ну думаю всё равно попробую когда оттаяла
Не знаю. Я так то не знаток водок- пью оч редко, Danzka понравилась пару лет назад. AMG ничего так. Коллеги , которые не обременены средствами по соотношению цена- качество берут Тундру.а столичная норм?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых