все зависит от последствий. Уголовка тож бывает, между прочим, в особо запущенных случая.ответственность за необоснованную постановку на баланс обязательств по договору
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live
Автор темы:
Фельд
, ноя 24 2010 06:27
Отправлено 29 февраля 2012 - 06:40
Однако в СССР самого последнего алика администрация без разрешения профкома уволить не имела право!!!! Это сейчас - не нравится пошел нах! У меня жена бригадный профгруппорг! Недавно придурковатый начальничек ляпнул - а почему это профсоюз не борется с ранними уходами с рабочего места? На, что она ответила, а почему ты не спрашиваешь - почему профсоюз не борется с нищенскими зарплатами? Так он только одно и вымолвил - демагогия!Brabus,
это временно, уволят и все... сейчас разговор короткий, как в СССР никто не держит и на поруки не берет....
Сообщение изменено: Август (29 февраля 2012 - 06:47)
Отправлено 01 марта 2012 - 11:51
Всем привет! А у меня вопрос к уральцам: а какая погода обычно в ваших краях в начале апреля? Есть желание прокатиться на Урал Челябинск(еще аркаим посмотреть), Екат, Пермь....У нас то в это время уже весна гарантирована, не жарко, но без снега....не хотелось бы со снаряжением лохануться....
Сообщение изменено: Павлуха (01 марта 2012 - 11:52)
Отправлено 01 марта 2012 - 06:33
сп...здили колеса, обычное дело
вчера заказал по тырнету аналогичные диски, сегодня ждал подвоза к 6ти - синхронно с моим появлением дома
в полседьмого курьер звонит "задержусь, буду позже"
я отвечаю, ну ок, сталбыть не стану ждать в одежде, облачусь в домашнее
токашто звонит - привез, спускайтесь
отвечаю "я в халате и тапочках, подымитесь в лифте будьласка"
курьер "я не обязан вам их возить"
я ему "да будет вам, молчеловек, если не спущусь, увезете назад чтоли?"
он "да"
я "ну и наздоровье, вам же с менеджером общаться, не мне"
он взбрыкнул и увез
в чистом виде "понты дороже денег"
вчера заказал по тырнету аналогичные диски, сегодня ждал подвоза к 6ти - синхронно с моим появлением дома
в полседьмого курьер звонит "задержусь, буду позже"
я отвечаю, ну ок, сталбыть не стану ждать в одежде, облачусь в домашнее
токашто звонит - привез, спускайтесь
отвечаю "я в халате и тапочках, подымитесь в лифте будьласка"
курьер "я не обязан вам их возить"
я ему "да будет вам, молчеловек, если не спущусь, увезете назад чтоли?"
он "да"
я "ну и наздоровье, вам же с менеджером общаться, не мне"
он взбрыкнул и увез
в чистом виде "понты дороже денег"
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых