Ахахаах, кто у нас тут с аватаркой:
http://forum.steelfa...showuser=123033
Сообщение изменено: Samuel Wimes (19 августа 2015 - 04:38)
Ахахаах, кто у нас тут с аватаркой:
http://forum.steelfa...showuser=123033
Сообщение изменено: Samuel Wimes (19 августа 2015 - 04:38)
Саня, да кто тебя считает упырем и считает что ты что-то украл?тут никто этого не писал никогда
Да почитай ветку! Меня тут убить готовы за пресловутое наследство. При том, что моему уровню жизни - до твоего, Квакина или Браги - как до Луны! Просто потому, что я - наиболее наглядный, хрестоматийный пример того, как Капитал может подминать Труд... Дальше фантазия гоблинов не распространяется уже, дальше им не надо думать...
так и есть.
На деньги, которые им дал бы банкир, он бы купили СВОЁ жильё и через несколько лет расплатились. А так у них как не было жилья, так и через несколько лет не будет, а деньги уйдут в твой карман.
Но банкиру они купят 2 - 3 жилья за это время - за счёт процентов. А я здесь и сейчас удовлетворяю их потребность в крове, еде и горячем душе. Всё, как в любимые тобой средние века. Всё честно.
давайте закажем у Эмраера фигурку из серебра? Наталью Трухину в полный рост, а?
Я бы заказал что-то из серебра... Из золота не потяну, конечно...
они плохо продают
Ходил тут в Бест-недвижимость на днях, общался с "управляющим партнером" по поводу работы. Пока не соблазнился.
Цены будут падать, кстати, инфа из первых рук можно сказать. Процентов на 15-20 в рублях.
Сообщение изменено: TII (19 августа 2015 - 04:47)
Но банкиру они купят 2 - 3 жилья за это время - за счёт процентов.
Да брось. Процентов 30 они переплатят, если не идиоты.
Возможно, всё возможно... Золото я покупаю только в составе инвестмонет...
Ну, инвестмонеты я не выпускаю, а украшения - плохая инвестиция, поскольку перекупаются всегда по значительно меньшей цене. А инвестиционное украшение, которое возьмут на аукционе, ты опять же не потянешь)) Да и, опять же, вопрос - какое украшение на этих аукционах возьмут, а какое нет.
Объемка дает только генетикам типа Дмитрия Р, которые были заточены под объемку и счастливы, что ее нашли. Для простых смертых это путь к истощению ЦНС и все ресурсов организма. Я тоже раньше думал, что если я за целый день наберу 150-200 отжиманий на брусьях, то типа это долгосрочный вклад в построение силы. На самое деле это развитие ничего. тоже самое с турником, напаханный объем подтягиваний ни на что не влияет. а вот если работать в диапазоне 5-6 повторений и увеличивать дополнительный вес = результат растет как в разовых подтягиваниях, так и в силе.
Как мне это надоело!
ну конечно я генетик! На фотках до кача или в начале выгляжу хуже тебя, но генетик 100%!
Объёмка путь в никуда, а рулит какая методика,нового додика, вдруг открытая им для себя нежданно...
Вопрос и требование одно- бицопс покаж!(с) А потом уже будут советы...
Сообщение изменено: Дмитрий Р (19 августа 2015 - 04:45)
А это нормально. Если сумел хоть как-то накачаться хоть на чем-то - значит генетик. Если бы не был генетиком - не сумел бы И неважно, что до этого 5 лет вообще не менялся еще на 5 видах тренинга.
Я только не согласен, что это именно объемка. Просто тебе - объемка. Кому-то наоборот подходит ВИТ. Кому-то лифтерские схемы. Кому-то сокращенные совсем.
Процесс рекомпоза небыстрый, высокоповтор - лишь часть общего паззла. Еще важен определенный достаточный вес. Условно в подтягиваниях с весом тела он достаточный т.к. обычно для людей лежит в 1-20 качественных повторов в зависимости от своего веса и тренированности.Объемка дает только генетикам типа Дмитрия Р, которые были заточены под объемку и счастливы, что ее нашли. Для простых смертых это путь к истощению ЦНС и все ресурсов организма.
Я тоже раньше думал, что если я за целый день наберу 150-200 отжиманий на брусьях, то типа это долгосрочный вклад в построение силы. На самое деле это развитие ничего. тоже самое с турником, напаханный объем подтягиваний ни на что не влияет.
а вот если работать в диапазоне 5-6 повторений и увеличивать дополнительный вес = результат растет как в разовых подтягиваниях, так и в силе.
Ну, инвестмонеты я не выпускаю, а украшения - плохая инвестиция, поскольку перекупаются всегда по значительно меньшей цене. А инвестиционное украшение, которое возьмут на аукционе, ты опять же не потянешь)) Да и, опять же, вопрос - какое украшение на этих аукционах возьмут, а какое нет.
С инвестициями понятно - я лучше подарю бобло в конверте и расскажу, что делать дальше... Серебряное украшение как знак и символ какого-то события - вот моя мотивация... Ты не запускай сайт. Я серьёзно.
Объёмка путь в никуда, а рулит какая методика,нового додика, вдруг доткрытая им для себя нежданно...
рулят силовые циклы Шейко. С определенной поправкой под самочувствие - они идеальны для всех. Там можно проследить логику.
а вот логики в объемке я не вижу.
Я помню экспериментировал с жимом стоя. В тренировочную бытность, к примеру, 40 кг достаточно легкий вес для меня. Я взял диапазон 5 повторений и начал пахоту - сделал 50 подходов по 5 раз. Напахал 10 тонн в этом движении.
выхлоп? нулевой. не прибавилась ни сила, ни "бицопс покаж".
тонны ничто, а вот интенсивность это все.
В тренировочную бытность, к примеру, 40 кг достаточно легкий вес для меня. Я взял диапазон 5 повторений и начал пахоту - сделал 50 подходов по 5 раз. Напахал 10 тонн в этом движении. выхлоп? нулевой. не прибавилась ни сила, ни "бицопс покаж".
умильно... А ты так попаши три раза в неделю на группу 5 лет. Не говоря уж о том, что ты взял упражнение, которое прицельно не попадает ни по одной МГ.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (19 августа 2015 - 04:50)
рулят силовые циклы Шейко. С определенной поправкой под самочувствие - они идеальны для всех.
Что мешает в ОТ подправить под самочувствие?
Там можно проследить логику. а вот логики в объемке я не вижу.
Это не вина тренинга.
Я помню экспериментировал с жимом стоя. В тренировочную бытность, к примеру, 40 кг достаточно легкий вес для меня. Я взял диапазон 5 повторений и начал пахоту - сделал 50 подходов по 5 раз. Напахал 10 тонн в этом движении. выхлоп? нулевой. не прибавилась ни сила, ни "бицопс покаж". тонны ничто, а вот интенсивность это все.
Ты по одной трене судишь?
А с трени по Шейко у тебя через пару дне сила и биц раз и подросли?
опять же,что за изуверство? 50 сетов по 5 повторов?
А ты так попаши три раза в неделю на группу 5 лет.
чтобы выдержать такой объем нужно быть пахарем с рождения.
Возьмите систему Абаджиева, где люди работали с весами далеко за 80% от 1пм и чуть ли не на каждой тренировке поднимали субмаксимальные веса. Это типа вера Абаджиева в то, что мышечные клетки могут менять свою природу - с красных на белые, именно под воздействием тренинга.
чтобы выдержать болгарскую систему (об этом писали) нужно иметь особые мышцы и это 1 из 10.
тоже самое и в объемке.
Не говоря уж о том, что ты взял упражнение, которое прицельно не попадает ни по одной МГ.
а какое надо было выбрать?
А это нормально. Если сумел хоть как-то накачаться хоть на чем-то - значит генетик. Если бы не был генетиком - не сумел бы
А мне кажется просто хватило дисциплины тренироваться,а не ныть.
И неважно, что до этого 5 лет вообще не менялся еще на 5 видах тренинга.
Ну у меня был оыпт по Маку-откат был ну очень явный..так что хватило ума свернуть с этого пути.
А так-до нынешней формы я шел 5 лет...ну явно генетика пиздатая.
Я только не согласен, что это именно объемка. Просто тебе - объемка. Кому-то наоборот подходит ВИТ. Кому-то лифтерские схемы. Кому-то сокращенные совсем.
А я настаиваю, что ОТ рабочая для очень многих! разуверить меня просто-года три отпаши как надо без прогресса-поверю)))
я не говорю о идеальности-да идеальна для меньшего процента, но рабочая для очень многих.
опять же,что за изуверство? 50 сетов по 5 повторов?
ну если устраивать объемную вечеринку, то устраивать ее по полной программе, с блэкджеком и шлюхами.
Что мешает в ОТ подправить под самочувствие?
если все подправлять под самочувствие, то и не будет рост тоннажа.
и с чего это мышца должна под воздействие объема расти?
считаю, что для натурала путь к большой мышцы лежит именно через интенсивность.
А с трени по Шейко у тебя через пару дне сила и биц раз и подросли?
достаточно месячного цикла для новичков, чтобы получить результат.
Вчерашнее, вес 59.0кг, талия 63.3см.
Не могу не отметить, что по сравнению с тем, с чего ты начинал, текущая форма это огонь. По крайней мере "для жизни" так сказать, этого достаточно. Трицепс бы еще)))
Это была ирония.А мне кажется просто хватило дисциплины тренироваться,а не ныть.
С простатой пока тьфу-тьфу, а ощущение уходящей жизни преследует меня с детства, и портит мне жизнь. Ничего не могу поделать.Хз, такое впечатление оставляешь. Какие-то посты, полные печали о прошедшей жизни, как у зрелого мужика, у которого уже простата пошаливает и вообще задумывается о смысле жизни и что помирать скоро.
Блеать, а у меня не хватит ни ума, ни фантазии, чтоб потратить 200 штук в месяц ( при условии, что всё есть, квартира полностью отремонтрирована, долги уплачены и тп). Хотя в тоже же время считаю, что 200 штук в месяц зарплаты - это какая-то перхоть.
Любовницу заведи))) А лучше двух. Хотя, если хорошего уровня женщина, то одной - за глаза. Еще и стимул появится зарабатывать на порядок больше.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых