Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Вот Хиляк ел бы, в основном ))

не только. 

для начала - я поел бы нормально полгодика. 

потом  - получил бы второе высшее образование переводчика. 

часть денег тратил на какие-нибудь ништяки - типа скалодром, бассейн и пр. Пошел бы на какие-нибудь мастер-классы, типа научись сруб делать для дома или заливать фундамент, ну и т.д. 

потом вложился бы в землю, в хороший участок +дом. 

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Помоему ты слишком преувеличиваешь силу воспитания. Насколько я понимаю, простые вдалбливания "не бухай, не кури, хорошо учись, пробивайся в жизни итд итп" заканчиваются рандомно.
Возможно работают какието более хитрые ассоциативные итд вещи, но это надо куркуля взращивать с юности, играть с ним в банкира и предпринимателя например)))) итд, развивать коммерческую жилку, возможно тогда рандом сдвинется в более благоприятное поле значений

Как раз наоборот, я считаю, что воспитание далеко не залог хорошей жизни в дальнейшем, хотя и важнейшая часть культурного капитала человека. Есть такие вещи, которые воспитанием не предусмотришь... Ну вот воспитывали людей поколениями при советской власти, что надо честно трудиться, что спекулировать - плохо, что надо верить партии и правительству... Потом пришли 90-е... И именно маргиналы - всевозможные мелкие фарцовщики, преступники и циничные мажоры - урвали от жизни блага, статус и собственность, а люди с классическим советским воспитанием максимум что поимели в собственность - это полное собрание сочинений Пушкина дома, на полке, хе-хе. Нужно дать хорошее образование. Дать толчок к развитию - физическому и умственному, первоклассное питание (это важно!), нужно много беседовать с ребёнком, объяснять ему многие вещи, советовать литературу для развития, быть для него примером. Остальное - в руке Провидения...

Ага, может за турник и бухло на лавочке тебе такой доход? Научился бы что-нибудь полезное делать - был бы и у тебя такой же.

Очередной миф. Его тут уже разобрали. Бред, который даже комментировать нет желания. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Очередной миф. Его тут уже разобрали.

Уже разобрали, что не миф, а как есть.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

К теме о еде.

Фотка из вк одного популярного качка

MOLKq-YMK4E.jpg

"каждый Кочка смотря на свою еду , понимает на сколько он ее одновременно любит и ненавидит . Самое тяжело это не присяд 200, не постоянные изматывающие тренировки, а просто вовремя правильно жрать! И порой это действительно наста*бывает. Всем, у кого так же , крепитесь! Это наш путь , долгий , тяжелый и интересный ."

Вот так вот. А вы тут на Хиляка набросились! Жрать - это Путь, долгий тяжелый и интересный!

Жрать спущенку с Папой Джонсом(на толстой корке) это путь Преднакопа.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Хотите лучше узнать человека? Спросите, как бы он жил на 200 тыс! Вот Хиляк ел бы, в основном ))

Хиляк пиздит))
Он бы взял более дорогую квартиру в ипотеку!
Жрать ему никто не мешал и раньше, скромно живя с родителями или даже не с ними но не в Мск.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Это именно бред, направленный на зомбирование неграмотных масс. Куча народу имеет куда более высокий уровень жизни, нежели озвученный тобой, - не принося обществу ничего полезного (колумбийские наркобароны тебе в пример, или даже Дима Билан с Пэрис Хилтон). И, напротив, куча народу живут куда хуже меня - принося обществу пользы несоизмеримо больше меня (врачи, учителя, воспитатели в детских садах, инженеры, рабочие на стройках, крестьяне и т.д.).

Сообщение изменено: Senor (19 августа 2015 - 02:52)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ты приносишь пользу любителям и любительницам серых и рыжих цацок.
Сенор приносит пользу продавцам бухла и людям которым негде перекантоваться или нужен угол чтоб спокойно преднакопить.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Хиляк пиздит)) Он бы взял более дорогую квартиру в ипотеку!

а ты хорошо мыслишь.

на 200 штук я взял бы 2кк в п44т. Как раз в аккурат за 12-13 млн. недалеко от метро. Или еще лучше - в КОПЭ. панель, но добротная панель. 

вот при отсутствии долгов на 200 штук я ел бы и пировал как король. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Куча народу имеет куда более высокий уровень жизни, нежели озвученный тобой, - не принося обществу ничего полезного (колумбийские наркобароны тебе в пример, или даже Дима Билан с Пэрис Хилтон)

Наркобароны и Дима Билан приносят радость. Иначе бы им не платили столько денег. Кто такая Пэрис Хилтон, а не знаю и мне честно похуй.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

не только.  для начала - я поел бы нормально полгодика.  потом  - получил бы второе высшее образование переводчика.  часть денег тратил на какие-нибудь ништяки - типа скалодром, бассейн и пр. Пошел бы на какие-нибудь мастер-классы, типа научись сруб делать для дома или заливать фундамент, ну и т.д.  потом вложился бы в землю, в хороший участок +дом.

когда бы ты успевал? просто представь что при нынешнем твоем положении у тебя ежемесячно эта сумма или более ))) ты же сам говоришь, что времени не хватает ни на что ... а тут планов громадье

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сенор приносит пользу продавцам бухла и людям которым негде перекантоваться или нужен угол чтоб спокойно преднакопить.

Сейчас тебе скажут, что это заслуга моих предков - и понесётся очередной виток спирали этого спора, который имеет своей предпосылкой элементарную неграмотность населения и работу пропаганды. Естественно, арендодатель приносит пользу - решая жилищный вопрос и стимулируя строительную отрасль (наша семья купила 4 квартиры в новых домах, например - 3 из них - на стадии котлована). Но это ничего не значит для того, чья этическая система искажена путинской пропагандой. Для них грабители 90-х - олигархи - это создатели рабочих мест и плательщики налогов, а мелкие квартирные рантье - источник бед Мордора. Тут сама Жизнь объяснит со временем. Жизнь - она самый красноречивый рассказчик...

Наркобароны и Дима Билан приносят радость. Иначе бы им не платили столько денег. Кто такая Пэрис Хилтон, а не знаю и мне честно похуй.

Я тоже приношу радость и защиту от непогоды - иначе мне бы не платили мои крепостные... Хорошая логика, хе-хе.

Сообщение изменено: Senor (19 августа 2015 - 02:59)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

когда бы ты успевал? просто представь что при нынешнем твоем положении у тебя ежемесячно эта сумма или более ))) ты же сам говоришь, что времени не хватает ни на что ... а тут планов громадье

ну дак все сразу подумали "ничего не делать не работать и получать 200(или 600)"
а имелось ввиду "зарабатывать 200 (600)" :)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

подразумевается сумма  в 200 тыс не на этой работе. 

а если даже на этой - то ел бы нормально, с утра не кашу с хлебом, а реально какую-нибудь трехэтажную яишню с козьим сыром, рукколой и багет с ветчиной. на обед не брал бы плошки с едой, а пошел бы в нормальную столовую и по 2-3 порции. 

сказочно! 

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 853 сообщений
Сеньор, справедливости ради- первоначальное накопление крупное капитала редко обходилось без воровства и бандитизма )

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
Через годик зарплаты в 200 многие с удивлением поймут, что им ее перестает хватать))

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 853 сообщений
Крупного

Брага, это точно. Человек- существо неуемное.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

Рихад .. гляди ... есть возможность сократить тренинг еще больше
 https://vk.com/wall-61814810
https://vk.com/ironxander
w7dsGjLGwg8.jpg
l-jesYte49M.jpg
Уже ученикует

Мартин это святое, ему можно все ... он экскрементатор ... а комментировать быдлопосты - это вне понимания автора

© Мастер спорта по жиму лежа - 120 кг при весе 62 кг и росте 175 см (норматив выполнил на тренировке в 2010 году, без стероидов и спортивного питания);

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

подразумевается сумма  в 200 тыс не на этой работе.  а если даже на этой - то ел бы нормально, с утра не кашу с хлебом, а реально какую-нибудь трехэтажную яишню с козьим сыром, рукколой и багет с ветчиной. на обед не брал бы плошки с едой, а пошел бы в нормальную столовую и по 2-3 порции.  сказочно! 

это по мужицки такие явства мажорные употреблять? 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сеньор, справедливости ради- первоначальное накопление крупное капитала редко обходилось без воровства и бандитизма )

Вообще не обходилось - нигде и никогда. "Новорожденный капитал источает кровь и грязь из всех своих пор, с головы до пят", - К. Маркс. Зачем тогда разговоры о морали? Мол, жить на наследство - безнравственно, а быть Деребаской - нравственно? У гоблинов крышу сорвало от пропаганды, они верят в такой бред, такие дикие, звериные, средневековые суеверия, что я могу только руками развести... Как можно восторгаться крупными собственниками, которые свою собственность добывали реально через кровь и трупы, и стыдить таких, как я, чей уровень жизни - не отличается от большинства (с одной поправкой - мне работать для этого не надо)? Реально у народа рвёт крышу, ну это печальное последствие разрушения системы образования и работы пропаганды, в т.ч. интернет-троллей, нанимаемых властью в промышленных масштабах (на каждом форуме, начиная от определённого уровня посещаемости, есть свой тролль - кремлебот). И эти упыри меня стыдят? Эти обсосы, которые по 80 рублей получают за прокремлёвский пост? Пользу приносят, очевидно...

Сообщение изменено: Senor (19 августа 2015 - 03:16)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

это по мужицки такие явства мажорные употреблять? 

я в начале сказал, что достаточно было бы 5 литровую кастрюлю гуляша говяжьего с подливой наварить. Жирнющего и чтобы подлива была насышенная мясным соком, с хлебом его и гречневой кашей с луком. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

КрупногоБрага, это точно. Человек- существо неуемное.

ну хз, мне 7лет подряд моего дохода хватало вполне до падения рубля+небольшой запас, примерно из полугодового дохода всегда есть на всякий случай.
Более того, если мне взвинтить зряплату втрое-вдесятеро например, то я ее еще несколько лет осваивать буду, а до того момента она просто складироваться будет и при достижении н-й суммы пойдет например на резкое улучшение жилищных условий...
Но 6l3ow8.jpg

Сообщение изменено: Dimik (19 августа 2015 - 03:19)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

© Мастер спорта по жиму лежа - 120 кг при весе 62 кг и росте 175 см (норматив выполнил на тренировке в 2010 году, без стероидов и спортивного питания);

не, это не то. 

вот есть Чойнак, который рекомендует всем выполнять тягу горбом, считая это безопасной и самой что ни на есть силовой техникой. 

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Снимок молодого Вика Ричардса.  Человека познавшего ПРЕДНАКОП.

a5PQuwPlD-U.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Сегодня тоже подтягивался синглами, но не считал, когда вспоминал. Синглов 5 наверное сделал в общем дополнительных. И попробовал взлетать высоко, почти до груди (в середине перекладина прерывается поэтому точно не знаю). Пусть и эта амплитуда поработает.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Снимок молодого Вика Ричардса.  Человека познавшего ПРЕДНАКОП.

Антипод Хиляка. Запивал сырую крупу водой из-под крана, если верить Ясиновскому, - и был счастлив...

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Сегодня тоже подтягивался синглами,

что такое подтягивание синглами?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Сегодня в магазине увидел натс... скупая слеза скатилась по рельефной щеке от воспоминаний того что между нами было. Но нет, переосилил себя, может на рефид возьму, но не в дни дефицита.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Сегодня тоже подтягивался синглами, но не считал, когда вспоминал. Синглов 5 наверное сделал в общем дополнительных. И попробовал взлетать высоко, почти до груди (в середине перекладина прерывается поэтому точно не знаю). Пусть и эта амплитуда поработает.

:good: 5 раз подтянуться при весе 57 кг. Зачот. Ток смотри чтобы реально не больше 5 синглов, а то еще перетрен словишь чесс слово.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Сегодня в магазине увидел натс... скупая слеза скатилась по рельефной щеке от воспоминаний того что между нами было. Но нет, переосилил себя, может на рефид возьму, но не в дни дефицита.

а я вот сладкое ни в каком виде не жалую. что странно. Очень люблю пожрать, но сладкое ем крайне редко. раз в месяц, если не в 2. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

что такое подтягивание синглами?

Просто подтягиваюсь один раз между другими упрами. Отдыхаю перед каким-то подходом - подошел к турнику, раз и подтянулся. Объем набегает ;)

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (1)