2 человека с весом 80кг, один с процентом жира в 20%, второй с 10%.
Кому нужно больше пищи?
Кому нужно больше обрабатывать "химические вещества"?
первому надо просушиться, потому что просушенному ему потребуется меньше "обрабатывать"
Периодизации в бб нет потому, что мышца восстанавливается за 3-5 минуты и можно снова ее бомбить. Урона цнс нет, следовательно, нет смысла ничего периодизировать.На высоком уровне в бб никто этой хернёй (я говорю про периодизацию) не страдает.
Почему ?
Потому что в этом виде спорта технологии тренинга имеют очень и очень малое значение
Сообщение изменено: rihad (10 марта 2023 - 11:22)
это с его слов....
Да, со слов. Наш, из России паренёк. Он и название препарата называл и показывал анализы на тестостерон до/после. Там "до" было в референсах, где-то 25, "после" – 50 нмоль.
Я ссылку не сохранял, т.к. мне это не интересно. Но, думаю, кто этим вопросом интересуется – инфу найдут.
Он, кстати, сетовал, что повышенный уровень тестостерона никак не отразился в его тренинге. Что он есть – что его нет. Вроде всё то же самое. Только в анализах разница. То есть в целом отзывался как о пустой трате денег.
Ну, хз.
Сообщение изменено: Михалы4 (21 марта 2023 - 01:47)
Да, со слов. Наш, из России паренёк. Он и название препарата называл и показывал анализы на тестостерон до/после. Там "до" было в референсах, где-то 25, "после" – 50 нмоль.
Я ссылку не сохранял, т.к. мне это не интересно. Но, думаю, кто этим вопросом интересуется – инфу найдут.
Он, кстати, сетовал, что повышенный уровень тестостерона никак не отразился в его тренинге. Что он есть – что его нет. Вроде всё то же самое. Только в анализах разница. То есть в целом отзывался как о пустой трате денег.
Ну, хз.
Не Кобелев Андрей?
2 человека с весом 80кг, один с процентом жира в 20%, второй с 10%.
Кому нужно больше пищи?
Кому нужно больше обрабатывать "химические вещества"?
Больше пищи надо тому у кого 10% жира, потому что у него больше мышц, которые требуют пищу. А жир это сама по себе пища и он энергии и белков не просит.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых