Летальный ядерный грипп
У женщин Нью-йорка и Саратова
Можно вылечить гипнозом
Железной Тестикулой Терминатора
Кейн Робертс, гитарист и автор песен группы "Элис Купер" рассказал, что употреблял стероиды в своём тренировочном процессе.
Фотки Кейна Робертса.
---------------------------
Парень рубил хэви-металл и качался!
Что ещё нужно для счастья? ![]()
Даже сделал себе гитару на манер Рэмбо в виде огромного пулемёта! ![]()
Пендел, отвечу здесь, а то похоже из за меня сокращенщики уже потеряли нить разговора.
Взрывная и абсолютная силы — это разные проявления силы. Их сложно сравнивать, что больше и что меньше. Вопрос из серии кто сильнее чел, который тянет 400 кг или тот кто берёт на грудь в стойку (подчёркиваю в стойку) 200 кг? В поднятых килограммах — очевидно тот кто тянет 400, ну а если учитывать скорость и высоту подъёма?
А по моему ты сравнил зачем то упражнения, а не виды силы. Факт, конечно, что не во всех взрывных упражнениях можно продемонстрировать абсолютную силу, но и факт, что во всех упражнениях на максимальную силу можно продемонстрировать взрывную. Вот так и надо было сравнивать. Но, в общем то, смысл фразы в том, что взрывная сила составляет лишь процент от максимальной. Человек увеличивающий параллельно со скоростными тренировками свой максимум увеличивает свои возможности работать скоростно все с большим весом. Метод же максимальных усилий совмещенный со старанием атлета поднять вес как можно быстрее тоже увеличивает взрывной потенциал, хотя вроде со стороны и тянет еле-еле. " НА СКОРОСТЬ!" - кричат Константинову умные люди за кадром.
Если речь идёт только о ПЖТ
Вероятно, у многих после моего вопроса создалось впечатление, что потомок тренируется исключительно в силовом троеборье. Это не так, и даже спустя три года процент тренировочного времени с отягощениями не превышает 20-25 минут от в среднем часа. И то исключительно из за желания его самого. Основная часть тренировки это подготовка к труду и обороне, т.е. бег выносливый, челночный бег, бег 60 м, подтягивания, отжимания, растяжка, прыжки в длину и высоту,всякие ходьбы гуськом и лазанье по канатам.
+ извращения порожденные "асасин кридом" 1 и 2 , такие как висение на пальцах, передвижение на руках по разным трубам, преодоление заборов, пробросы с турника на турник, прыжки с высоты, тупорылые какие то кувырки и лазенье по стройкам.
Все результаты в тройке получены ПОХОДЯ.
К сожалению это не так. Я скажу больше: взрывная сила это даже в какой то мере врождённое качество, и чем раньше начнёшь её тренировать тем больше шансов развить её, и тем позже тем этих шансов меньше. Межмышечная координация, уровень максимальной силы и т. п. могут лишь в какой то мере компенсировать отсутствие взрывной силы но не развить её саму. Кстати и с возрастом взрывная сила гаснет в первую очередь а абсолютную можно долго развивать и поддерживать.
Не стану спрашивать в какой части организма лежит это "врожденное качество", но из твоей фразы можно подумать, что оно прям на глазах таять начнет после совершеннолетия. Приведу маленький пример, есть такой ТА шник Луканин, так он в 11 лет выполнил мастера(!), но не снискал ничего. А товарищ Ригерт штангу увидел в 19 лет в армии, и ничо - прорвался.
Чрезмерная нагрузка на спину не есть хорошо для растущего организма, коим является детский (ИМХО разумеется, исходя из собственного опыта и многолетних наблюдений).
Не знаю, но почему все решили что я имею ввиду именно чрезмерную нагрузку? Хотя ваще знаю.
У Черняка, если помнишь, даже формулы были выведены соотношения 1ПМ в приседе и становой тяге с результатами в толчке и рывке. Если толчок/рывок ниже определённого значения-надо больше обратить внимание работе над техникой, выше- пора усиленно развивать абсолютную силу.
Основная часть тренировки это подготовка к труду и обороне, т.е. бег выносливый, челночный бег, бег 60 м, подтягивания, отжимания, растяжка, прыжки в длину и высоту,всякие ходьбы гуськом и лазанье по канатам.
+ извращения порожденные "асасин кридом" 1 и 2 , такие как висение на пальцах, передвижение на руках по разным трубам, преодоление заборов, пробросы с турника на турник, прыжки с высоты, тупорылые какие то кувырки и лазенье по стройкам.
Все результаты в тройке получены ПОХОДЯ.
отдай на борьбу
вольная или классика ![]()
Вероятно, у многих после моего вопроса создалось впечатление, что потомок тренируется исключительно в силовом троеборье. Это не так, и даже спустя три года процент тренировочного времени с отягощениями не превышает 20-25 минут от в среднем часа. И то исключительно из за желания его самого. Основная часть тренировки это подготовка к труду и обороне, т.е. бег выносливый, челночный бег, бег 60 м, подтягивания, отжимания, растяжка, прыжки в длину и высоту,всякие ходьбы гуськом и лазанье по канатам. + извращения порожденные "асасин кридом" 1 и 2 , такие как висение на пальцах, передвижение на руках по разным трубам, преодоление заборов, пробросы с турника на турник, прыжки с высоты, тупорылые какие то кувырки и лазенье по стройкам. Все результаты в тройке получены ПОХОДЯ.
После всего, так я об этом и говорю, вот это всё правильно, вы же изначально дали понять
Мой парень с 10 лет и тянет и приседает с результатами 2,5 своего веса в тяге и 1.8 в приседе
что у вас чутли не 10 летний профи лифтёр (я утрирую конечно).
Сообщение изменено: seva1986 (11 июня 2013 - 07:18)
А по моему ты сравнил зачем то упражнения, а не виды силы.
Да нет, я сравнил как раз таки виды силы. Посмотри, в инете есть статья называется «Многоликая сила»,там описаны виды силы.
Медленная (абсолютная сила) — поднятие сверхтяжестей, пауэрдифтинг
Мощная сила — тяжёлая атлетика, метание тяжёлых предметов (более 20 кг)
Быстрая сила — лёгкоатлетические метания, прыжки с места в длину и высоту
Человек увеличивающий параллельно со скоростными тренировками свой максимум увеличивает свои возможности работать скоростно все с большим весом. Метод же максимальных усилий совмещенный со старанием атлета поднять вес как можно быстрее тоже увеличивает взрывной потенциал, хотя вроде со стороны и тянет еле-еле.
Так я и не отрицаю этого. Я говорил, что не вижу смысла использовать этот метод в детском возрасте (ИМХО ещё раз)
Вероятно, у многих после моего вопроса создалось впечатление, что потомок тренируется исключительно в силовом троеборье.
Да, создалось такое впечатление. Теперь вижу ошибочное. Судя по описанию, признаю, что твой тренинг круче. Мой не кувыркается, с турника на турник не прыгает, по стройкам не лазает, поскольку координация слабая, да и осторожный какой то.
Не стану спрашивать в какой части организма лежит это "врожденное качество", но из твоей фразы можно подумать, что оно прям на глазах таять начнет после совершеннолетия
Ну и хорошо. А то я не знаю в какой части организма лежит это качество. Говорю исходя из своего опыта (12 лет тренировок в Л/А метаниях), опыта коллег, знакомых тренеров и признанных авторитетов как например по памяти, Коробков Г. В. ЗТР СССР по Л/А и Озолин Н. Г. ЗМС и ЗТР СССР по Л/А. Думаю они знают тему. Я по крайней мере им доверяю. В скоростно-силовых видах спорта, коим являются Л/А метания, «взрывная» сила имеет решающее значение.
После совершеннолетия не начинает таять на глазах, у всех по разному, и возраст когда начинает таять и скорость таяния. От данного конкретного организма зависит и от условий. В среднем начинает снижаться в 25-30 лет.
ТА шник Луканин, так он в 11 лет выполнил мастера(!), но не снискал ничего. А товарищ Ригерт штангу увидел в 19 лет в армии, и ничо - прорвался.
А ты знаешь точные причины по каким Луканин не снискал ничего? Я нет. Могу только предположить что в 11 лет это был физически вполне сформировавшийся человек. Такое бывает (хотя 11 лет рано очень конечно). Люди формируются физически («созревают») с разной скоростью. Кто то уже в 15-16 лет вполне сформировавшийся мужик а кто то и в 20-22 ещё продолжает формироваться. Естественно тот кто уже/раньше «сформировался» в детском возрасте имеет преимущество перед теми кто ещё продолжает формироваться. Быстрее физически развиваются, легче нагрузки переносят и т. п. Но они и сходят быстрее.
Не думаю что Ригерт очень удачный пример в нашем обсуждении. Он уникум, феномен. А поинтересуйся когда начинают (надо начинать) заниматься ТА, чтобы добиться чего-нибудь? И сколько человек, которые начали в 19 лет заниматься, не пробились?
У Черняка, если помнишь, даже формулы были выведены соотношения 1ПМ в приседе и становой тяге с результатами в толчке и рывке. Если толчок/рывок ниже определённого значения-надо больше обратить внимание работе над техникой, выше- пора усиленно развивать абсолютную силу.
Олег, не помню, потому что не читал.
«Абсолютная» и «скоростная» силы используют одни и теже физиологические механизмы сокращения. Поскольку они их используют по разному, то могут и должны использоваться для взаимной тренировки друг друга. Специфика спорта уже определяет что впереди. Так что как силовую так и скоростную базу можно увидеть во многих видах спорта.
Приведу, для поддержки разговора, видео легкоатлета Гюнтера Вернера в тренировках которого присутствуют и те и другие виды приседаний и жимов лежа. Еще и статика. С 02:00
отдай на борьбу
А нету. Таких секций у нас тут нету.
я утрирую конечно
Конечно утрируешь. Как в анекдоте про "пива нет", который, к сожалению, в текстовом формате привести нереально.
На пост Ренепида, я достаточно коротко и емко отметил , что начали гораздо ранее 14 лет, что стаж имеется и результаты имеются.
PS А в относительных величинах я результат привел, потому что так страшнее. Тут да, грешен.
Пендел, да меня один узкий вопрос интересовал, а мы с тобой уже начали проблемы какие то сторонние обсуждать. Давай замнем.
Сообщение изменено: Терзатель плоти (11 июня 2013 - 09:30)
Мышечная группа тренируется 2 раза в неделю, полет нормальный, ничо не болит, после лифтинга чувствую явный обще-оздоравливающий эффект, ну и мышцы не в обиде.
Эффект того, что "мышцы не в обиде" даёт база, заложенная тяжёлым силовым тренингом.
Сейчас ты просто пожинаешь плоды предыдущей тяжёлой работы.
Как только этот ресурс закончится – мышцы впадут "в обиду", и дальше расти не будут, пока не начнёшь снова тяжело тренироваться.
Эффект того, что "мышцы не в обиде" даёт база, заложенная тяжёлым силовым тренингом.
Сейчас ты просто пожинаешь плоды предыдущей тяжёлой работы.
Как только этот ресурс закончится – мышцы впадут "в обиду", и дальше расти не будут, пока не начнёшь снова тяжело тренироваться.
Ну во мне столько всего понамешанно что уже и не разобрать с чего рос с чего не рос.
Да, база несомненно дала большой вклад в общую массу тела, но
например низ(приседы становая итд) я качать начал когда у меня бицепс был уже 42см (причем нежирный) и в целом руки грудь и ширина спины были переразвиты очень значительно относительно низа.
И я б не сказал что упирался с весами тогда...работалось легко...
После 3х лет базы все в корне поменялось. Низ перегнал верх...а верх тока зажирел.
Хотя в эту базу вплеталась жестокая немецкая объемка и именно в периоды смены базы на объемку и обратно ноги/спина/грудь подрастали...
Короче кардинальная смена тренировочных методик каждые 2-3 года рулят, а объемка- судя по всему неплохая вещь для огранки имеющегося на туше, для раскрутки метаболизма и как отличная стартовая площадка для последущего финального высокоинтенсивного рывка...С нуля до предела вырасти только на объемке, без экскурсов в силу- походу нереально.
Обсуждение тренинга Dimik'a
откреплено из:
http://forum.steelfa...showtopic=39948
16/06
Disco.
Сообщение изменено: Disco (16 июня 2013 - 04:49)
42-43см это по твоему качек?))) качки с 47-48 начинаются, а мы все с вами вместе дрищи по сравнению с ними...но тем не менее...по крайней мере я больше тебя, по всем параметрам так что иди кури бамбук))))
Рамиль
Ятс
учеников его не видать
Это тренинг по Дориану Ятсу:
http://forum.steelfa...11021&page=1201
http://forum.steelfa...11021&page=1266 +3стр по теме
http://forum.steelfa...entry1056678827
На ,,звездные,, лавры не претендуем, но как-то так... просто два любителя, из многомиллионной армии.
На твоих фото не видно ноги, и широчайшие а вообще если честно, без подъепки, могу себе представить как раскачать с помощью ВИТ верх тела, в общем чем то подобным сам занимался, но ноги...скорее стошнит или башка лопнет от давления чем до мышечного отказа их смогу довести чтоб именно расти заставить...как-то так... просто два любителя, из многомиллионной армии.
В один из периодов своей атлетической молодости я делал ОТ по 20-35 подходов на МГ. Это обернулось мне тем, что я посадил иммунку с диагнозом в Уфимском физкультурном диспансере по анамзесу: "Иммунодефицит спортсмена с воспалением лимфоузлов". Так, что наслаждайтесь "счастьем", объемщики-гончаровцы. На "сухую" ОТ опасен для здоровья.
А шутку я оценил! Посмотрим, кто дольше будет смеяться! ![]()
Очень взросло выглядишь в 16 лет. Генетика отменная.
А такие широчайшие в 16 лет нормально? #6842
Потому, что этот ананизм никакого отношения к росту мышц не имеет. Характеристика большой мышцы - сила. Сила - это вес штанги. Дальше сам достроишь логическую цепочку.то почему бы не сбавить раза в три вес штанги, компенсировав этот сброс увеличением кпш?
-это Ваш объем бицепса по отношению к силовым в тройке.ниачём.
Силовой тренинг у тебя ещё даже не начинался
Понятно. Опять эта поза...
Сообщение изменено: Dimik (14 июня 2013 - 03:15)
ниачём. -это Ваш объем бицепса по отношению к силовым в тройке
Эт как ты измерил, фантазёр?
Тебе о моём размере бицопца остаётся только мечтать, хотя он мне ни в чё не упёрся. ![]()
А я в ББ не ради травм
В КАКОМ ББ?!!
Какое ты к нему отношение имеешь?!
А запястью, плечу, коленям и одному-двум шейногрудным позвонкам уже писта.
С дуру и не такое ломают.
до 150кг
1.5 своего веса на скока раз жмёшь, 2 своих веса на скока тянешь/приседаешь? Силовой тренинг гришь?
А у Любера простые качки даже, не ПЛ и не ББ, обыкновенные пацаны на 5-6 раз это делают после 2-х лет тренировок без затей.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых