девушка моя бывшая)
Дайте фотку, оценю сколько е-баллов.
Как будто совершенно случайно все трое или эхики, или активные юзеры.
Подведем итоги уходящей недели 60.1! Она прошла вихрем и незаметно, как и положено настоящему профицитному рекомпозу.
20190602 ??.?cm 60.5
20190601 ??.?cm 60.4
20190531 ??.?cm 60.2
20190530 ??.?cm 60.7
20190529 ??.?cm 59.9
20190528 ??.?cm 61.0
20190527 ??.?cm 60.6 week of 60.1
Жырным отмечены дни в которые старался весить 60.1 - дворовые пн-ср-пт. Кроме первого дня, который был последствием вынужденного профцита накануне, и вообще было началом поэтому не считается, это у меня скорее получалось. Видуха как и обещано неухудшилась.
С нетерпением жду завтрашней недели 60.2!
В питательной ветке обсуждают форму sk123, взлянул - рука билдерная, мощнявая! Явные плюсы саркопении, помноженной на злопотребление пинг-понгом. К сожалению кубы тоже внутренние, ну это наверное анатомия. Смайл Димика.
Сообщение изменено: rihad (02 июня 2019 - 08:21)
На тебя похожа. Только на максималках )))
А насчет "накачаться" - стыдно не знать классиков Бара. Это фраза ВиктораМск, когда кто-то усомнился в натуральности его формы и качества мышц. ![]()
Только что покупал черешню и стал свидетелем отбора полуальфовой черешни продавцом из общего ящика в отборный. Так в массе она стоила чуть меньше доллара, а отборные, красивые черешенки с читом чистоты, крупности, румяности и отсутствия гнильцы полуальфачи - 2-3 бакса. Сорт один и тот же - 95%-ники. Сам я всегда покупаю второ-третьесортов подешевле, т.к. чувствую их боль.
еще скажи Даздраперма))))
мне видится Даздракот. ))))
Архимеду: Всеволод Фиалковский восстановился и не теряется на фоне Бабича! (с)
У меня такое впечатление, что у Фиалковского рука больше, чем у Архимеда. Вот как ему удалось при весе 71 кг сделать руку в 40 см?
Опять сам себе противоречишь. С одной стороны альфачество не предоставляет выбора жертве. С другой стороны , ты спокойно выбираешь, то что тебе больше подходит, и для тебя лучший визуал лишь характеристика на чаше весов.Только что покупал черешню и стал свидетелем отбора полуальфовой черешни продавцом из общего ящика в отборный. Так в массе она стоила чуть меньше доллара, а отборные, красивые черешенки с читом чистоты, крупности, румяности и отсутствия гнильцы полуальфачи - 2-3 бакса. Сорт один и тот же - 95%-ники. Сам я всегда покупаю второ-третьесортов подешевле, т.к. чувствую их боль.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых