Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировочные тетради

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
8791 ответов в этой теме

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 290 сообщений

Stas R писал 04 Авг 2024 - 14:52:

посетителям фитнес залов эта схема знакома до отвращения. Когда новичкам предлагается скидка в 50% на абонемент, а старожилам хер без соли. Креативом здесь и не пахнет.

У нас такое со страховкой на машину. Уже 15 лет каждый год меняю на новую. Кому лень пару кнопок на ноутбуке нажать - переплачивают.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 415 сообщений

Особо не волнует - фейк это или нет

Ну Трамп лишь сказал, что хочет сделать США номером один в тн "майнинге". Это говорил, и не с помоек. А про "перевод госдолга в крипту" - это из выгребных.

P.S. По мотивам копроолимпиады. Даже не смотрю это позорище. Мир воистину сошёл с ума, и Запад - в авангарде сумасшествия

Да, лягушатники - конченное гавно

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 415 сообщений

фейк это или нет, просто потому, что криптоблядью не являюсь.

Бессмыслица

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 415 сообщений

Армию гейтсодрочеров этим не проймёшь. Эта категория слабоумных вырожденцев

Да это всё из выгребных

А по факту все эти фрическо-конспрологическия знания никак никакого тут не выделяют от остальных, и тебя, Саш, тоже

Сообщение изменено: beylbom (05 августа 2024 - 12:50)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48 757 сообщений

Архимед:

Если вы старый, проверенный вкладчик, то больше 10% годовых вам не предложат ни на какую сумму (знаю, о чём говорю, а чего не знаю - о том стараюсь не говорить). Но если вы вновь залётный лох вкладчик, даже с жалкой сотней тыщ деревянных, то вам - самые шоколадные условия - те самые 16 и даже более - до, якобы, 18 прОцентов

А вы разве не можете сам выбрать вклад? Что значит - предложат?

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 497 сообщений

aid писал 05 Авг 2024 - 07:58:

я не знаю, как там в сбере, но у меня в ВТБ и Альфе 19 и 18,5 % доходность, соответственно.

даже самые тупорылые накопительные счета абсолютно без всяких бонусов дают около 13%

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48 757 сообщений

Мозголомная Брага писал 05 Авг 2024 - 08:03:

я не знаю, как там в сбере, но у меня в ВТБ и Альфе 19 и 18,5 % доходность, соответственно.

даже самые тупорылые накопительные счета абсолютно без всяких бонусов дают около 13%

Ну и как с этим: обнулить в итоге (заморозить по ЧС; или обменивать на цифровой рубль)?

Сообщение изменено: aid (05 августа 2024 - 11:05)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 497 сообщений

aid писал 05 Авг 2024 - 08:05:

Ну и как с этим: обнулить в итоге (заморозить по ЧС; или обменивать на цифровой рубль)?

ничего не понял- что значит заморозить/обнулить ?

Через принудительную покупку  гос облигаций по заветам товарища Сталина?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 560 сообщений

Архимед:

Если вы старый, проверенный вкладчик, то больше 10% годовых вам не предложат ни на какую сумму (знаю, о чём говорю, а чего не знаю - о том стараюсь не говорить). Но если вы вновь залётный лох вкладчик, даже с жалкой сотней тыщ деревянных, то вам - самые шоколадные условия - те самые 16 и даже более - до, якобы, 18 прОцентов. https://www.banki.ru...osits/sberbank/ Издевательство над старыми клиентами? Несомненно. Но в этом весь Спёр, как всегда...

как странно

являюсь старым проверенным вкладчиком и имею возможность открывать новые депозиты на 16-17%

может быть это для только тебя Сбербанк так дискримирует?

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

aid писал 05 Авг 2024 - 07:58:

Могу - но из того, что предложат, очевидно же.

Мозголомная Брага писал 05 Авг 2024 - 08:03:

Наверное, потому, что вчера принёс и положил на 100 лет. Но даже в этом случае уже твоя ставка не самая лучшая, а есть выше на 0,5-1 процентных пункта и в ВТБ (https://www.banki.ru...5=24356&source=) и в Альфе (https://www.banki.ru...8953/?period=30). А будет ещё выше, поскольку Шахидвзадовна, вероятно, ставочку подымет ещё, соответственно, ставки по депозитам тоже могут подрасти. Только "не гонялся бы ты, поп, за дешевизной", как писал А.С.Пушкин, точнее, в данном с лучае за парой лишних процентов. Можно ведь запросто остаться вообще без всего. И примеры тому в новейшей истории - есть.

aid писал 05 Авг 2024 - 08:05:

Ну а как с советскими вкладами поступили? Времена сейчас сложные, если предположительно ввести режим ЧС, то никто ни за что не отвечает, и вуаля. Впрочем, во французских и в целом, в европейских банках уже даже и не парятся, а просто вводят ограничение на съём наличных - вообще без всяких объяснений в принципе.

Мозголомная Брага писал 05 Авг 2024 - 08:13:

ничего не понял- что значит заморозить/обнулить ?

Через принудительную покупку  гос облигаций по заветам товарища Сталина?

Недавно совсем была частичная заморозка валютных вкладов (с хитрой системой выдачи обратно всего, что более 10 000 долларов, по курсу банка рублями и т.д.: https://www.cbr.ru/p...event/?id=12738). Это если советский опыт зогбыт...

P.S. ОФЗ принудить покупать? Тссс! Не надо им подсказывать!

Честер писал 05 Авг 2024 - 08:37:

как странно

являюсь старым проверенным вкладчиком и имею возможность открывать новые депозиты на 16-17%

может быть это для только тебя Сбербанк так дискримирует?

Попытка поймать Архимеда на пиздеже ничем хорошим закончиться не может - просто потому, что Архимед не врёт (по крайней мере последние 2-3 года, и по крупному, хе-хе). Из страха, что "антеннки" обрубят Свыше, да и в целом это грех. И любой с форума может это проверить, открыв тестовый вклад в Сбере, процент по которому будут при вас рассчитывать по сложному алгоритму (т.е., нет единого процента для всех, а есть учёт того, что и когда у вас там лежало, когда вы принесли "новые" деньги, и т.д. и т.п. Т.е., воистину Контракт с Диаволом, в котором, чтобы разобраться, надо потратить вечность, а зачем? Когда проще контрактов с Диаволом не иметь вовсе?).

Было в конце июня: 12% и 9,68% соответственно.

Стало в конце июля: 9,1% и 7,35% (это автопролонгация):

Переложил всё и всюду 1 августа под 10,5% и 10,35% соответственно (больше по "старым" деньгам на "коротких" депозитах - не дают никому. Чтобы получить в Спёре высокую ставку, надо забрать из него деньги и принести их через 3 месяца. Тогда это будут "новые" деньги и им - самые выгодные условия):

Красным обведена старая ставка, вокруг неё - новые ставки ("старые" и "новые" рубли ЦБ РФ в трактовке Спёра):

И даже подпись банка теперь на договорах по умолчанию - электронная. Ты веришь этой цифровой бесовщине? Ну-ну, хе-хе. 

Сообщение изменено: Архимед (05 августа 2024 - 04:13)

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 290 сообщений

Про ограничения на снятия наличными а европейских банках - пиздеж сивой кобылы. Идёшь в отделение, говоришь сколько наличкой хочешь снять, тебе её привозят на следующий день, идёшь и забираешь.  

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 560 сообщений

Архимед,

походу в вашем регионе другие проценты

Миниатюры

• IMG_8452.jpg
  • IMG_8451.jpg
  • IMG_8453.jpg

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Alex6 писал 05 Авг 2024 - 13:14:

Про ограничения на снятия наличными а европейских банках - пиздеж сивой кобылы. Идёшь в отделение, говоришь сколько наличкой хочешь снять, тебе её привозят на следующий день, идёшь и забираешь.  

Надо внимательно читать тему. Выше всё есть. И если в вашей ирландской деревеньке выдают по первому требованию (пока), то в Париже давно не так, увы. Ну и от суммы зависит. 1000 евро вам дадут снять и в Париже. Со 100 000 - уже возникнут проблемы.

Сообщение изменено: Архимед (05 августа 2024 - 04:20)

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 290 сообщений

Архимед писал 05 Авг 2024 - 13:16:

Надо внимательно читать тему. Выше всё есть. И если в вашей ирландской деревеньке выдают по первому требованию (пока), то в Париже давно не так, увы. Ну и от суммы ззависит. 1000 евро вам дадут снять и в Париже. Со 100 000 - уже возникнут проблемы.

Храните деньги в сберегательной кассе СССР!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Честер писал 05 Авг 2024 - 13:15:

Архимед,

походу в вашем регионе другие проценты

Просто у тебя "долгий" депозит (на 9 месяцев), или, возможно, какие-то преференции, как открывшему там же расчётный бизнес-счёт. У меня все депозиты на месяц-три - пока думаю, что делать. Гонялся бы за 18-20% - раскидал бы по ВТБ и Газпрому, скажем...

Сообщение изменено: Архимед (05 августа 2024 - 04:20)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 560 сообщений

Архимед:

Просто у тебя "долгий" депозит (на 9 месяцев), или, возможно, какие-то преференции, как открывшему там же расчётный бизнес-счёт. У меня все депозиты на месяц-три - пока думаю, что делать. Гонялся бы за 18-20% - раскидал бы по ВТБ и Газпрому, скажем...

да, я выбрал период с самым лучшим процентом

более короткие и более длинные - "дешевле"

расчетный бизнес счет, увы, во внимание не принимается

и кстати, самый большой процент сбер дает, сука, при личном визите (и помоему через приложение, которое я в целях безопасности не ставлю - захожу через браузер)

и да, Сбер дает не самые лучшие проценты

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Честер писал 05 Авг 2024 - 13:27:

приложение, которое я в целях безопасности не ставлю - захожу через браузер

А вот представь: дождь, мокрый экран, или просто ты пьяный, и случайным, лёгким движением пальца переводишь кому-то сколько-то миллионов, хе-хе. Или просто просыпаешься утром, а в графе "Накопления" - пустота. Звенящая тишина и пустота... А договор с мокрой печатью ты не взял, потому, что доверяешь новым цифровым технологиям и "Экосистемам Спёра" (считай тамошним программистам - Бейлбомам), хе-хе. А у них системный сбой. А тут - новый Карантин, суды не работают. А инфляция разогналась, и даже если отсудишь через 3 года, то аккурат разок сходишь в "Азбуку Вкуса"... Страшно? Это ещё волю фантазии не дал...

и да, Сбер дает не самые лучшие проценты

Да зачем нужны эти депозиты? Тому, кто познал Aurum...

Сообщение изменено: Архимед (05 августа 2024 - 04:35)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 560 сообщений

Архимед:

А вот представь: дождь, мокрый экран, или просто ты пьяный, и случайным, лёгким движением пальца переводишь кому-то сколько-то миллионов, хе-хе.

дай бог чтоб перевел какому-нибудь хорошему человеку

например, тебе )

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Честер писал 05 Авг 2024 - 13:39:

например, тебе )

Архимед вернёт обратно "неосновательное обогащение", и тебе, полагаю, это известно. А вот всякие хитрожопые любовницы, скажем... Или "специалисты из службы безопасности Спёра" (которые с Батьковичем в одной комнате сидят)? Или вот так:

https://xn--b1aew.xn.../item/25579031/

Сотрудники Московского уголовного розыска задержали подозреваемых в хищении денежных средств у дочери легендарного летчика Валерия Чкалова

«Оперативниками Московского уголовного розыска во взаимодействии со следователями ГСУ ГУ МВД России по г. Москве раскрыто дерзкое преступление, совершенное в отношении дочери легендарного летчика Валерия Чкалова.
Несколько месяцев назад в полицию обратилась внучка Ольги Валерьевны Чкаловой, которая сообщила, что с банковского счета ее 82-летней бабушки похищено свыше 23 миллионов рублей дистанционным способом.
Полицейские установили, что злоумышленники звонили пожилой женщине на протяжении двух недель. Представляясь сотрудниками правоохранительных органов, а также службы безопасности кредитной организации, они внушали пенсионерке, что неизвестные пытаются снять с ее счетов денежные средства. В итоге сообщники убедили Ольгу Валерьевну перевести все сбережения на якобы надежный страховочный счет, который на самом деле принадлежал им.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 497 сообщений

Архимед писал 05 Авг 2024 - 13:18:

у меня тоже короткие депозиты и я далеко не "новый" клиент, мягко говоря.

На т,н. "новые деньги" у ВТБ действительно повышенный процент.

Но новыми деньгами понимаются просто деньги , которые ты занес свыше своего среднегодового остатка по счетам.

и даже несмотря на то, что есть и более высокие проценты- это не пресловутые "10 процентов старому проверенному вкладчику"

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 497 сообщений

Что касается заморозки валютных вкладов, то ты вполне мог продать эти баксы не по курсу банка, а по курсу биржи, спокойно переведя их туда

Либо тупо вывести эти же баксы  в загран, такая возможность невозбранно сохранялась буквально до начала этого года.

Так что, особо страшного ничего не приключилось.

Хуже будет, когда:

а) объявят запрет на оборот налички в пределах какой-то суммы в месяц или совсем

б) объявят запрет на оборот драгметаллов -полный и принудительный выкуп по цене, установленной банком. кто не сдал- штраф в виде 100% стоимости и конфискация

Если это похоже на фантастику- то отсутствие биржевых торгов валютой в России, пару лет назад тоже за фантастику было сошло. Да и много из происходящего сейчас тоже.

При наличии незакрываемых дыр в бюджете, изымать будут все, что сочтут нужным- наличные рубли, наличную валюту, драгметаллы.

Опыт есть

И если кто-то считает, что государство не знает, кто и сколько купил валюты и драгметаллов- он сильно ошибается.

Все записано и письма счастья разнесут по списку

Сообщение изменено: Мозголомная Брага (05 августа 2024 - 05:03)

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 290 сообщений

Честер писал 05 Авг 2024 - 13:39:

например, тебе )

Мне переводи

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 497 сообщений
Собственно вот альфа и втб

8E05F41F-C131-48CA-B96D-4322A082405A.png
CEA863BB-797A-410F-8C21-BD1793F54A99.png

Сообщение изменено: Мозголомная Брага (05 августа 2024 - 05:37)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48 757 сообщений

Архимед:

И любой с форума может это проверить, открыв тестовый вклад в Сбере, процент по которому будут при вас рассчитывать по сложному алгоритму (т.е., нет единого процента для всех, а есть учёт того, что и когда у вас там лежало...

Т.е. если даже я захожу на сайт сбера не из интернет-банкинга, а просто с компа, мне будут показывать не такой процент или не такие вклады, как человеку, который не клал деньги в сбер?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

aid писал 05 Авг 2024 - 15:41:

Т.е. если даже я захожу на сайт сбера не из интернет-банкинга, а просто с компа, мне будут показывать не такой процент или не такие вклады, как человеку, который не клал деньги в сбер?

Интернет-банкингом (что за Зверь такой?) не пользовался, потому не знаю о чём речь. Вам будет показан процент, который вам дадут на вновь принесённые в Спёр деньги - т.н. "новые" деньги. То, что уже лежало в Спёре ("старые" деньги), вам, вопреки всякому здравому смыслу и логике, пролонгируют максимум под 10,5% на короткие депозиты (см. скрин); таким образом вас тупо выталкивают из Спёра (и из любого банка вообще), как старого вкладчика. Такая у ростовщиков нынче политика. В целом, если у вас есть желание разбираться в сортах говна, то могу ваш вопрос (и любой иной; главное, сформулируйте максимально развёрнуто; с указанием исходных условий и т.д.) задать при посещении офиса Спёра - на этой, вероятно, неделе (буду закрывать депозиты, поскольку появилась мал мал идейка).

Но, повторюсь, это Контракт с Диаволом. 666 страниц мелким текстом; и в самом низу текстом ещё мельче - дополнительные условия; но глобально никто ни за что всё равно не отвечает (ССВ - лохотрон с ресурсной базой менее 1% от суммы депозитов в стране). Вы реально верите вот этому упырю?

Прикрепленный файл  IMG_1431.MP4    12,18Мб

Мозголомная Брага писал 05 Авг 2024 - 14:01:

Хуже будет, когда:

а) объявят запрет на оборот налички в пределах какой-то суммы в месяц или совсем

б) объявят запрет на оборот драгметаллов -полный и принудительный выкуп по цене, установленной банком. кто не сдал- штраф в виде 100% стоимости и конфискация

Если это похоже на фантастику- то отсутствие биржевых торгов валютой в России, пару лет назад тоже за фантастику было сошло. Да и много из происходящего сейчас тоже.

При наличии незакрываемых дыр в бюджете, изымать будут все, что сочтут нужным- наличные рубли, наличную валюту, драгметаллы.

Опыт есть

И если кто-то считает, что государство не знает, кто и сколько купил валюты и драгметаллов- он сильно ошибается.

Все записано и письма счастья разнесут по списку

http://www.world-art...&public_page=14   

"Революция  дохнула холодом невиданных потрясений, шатнулась земля под ногами Якова Лукича, но он не растерялся. Со всей присущей ему трезвостью и хитрецой издали успел разглядеть надвигавшееся безвременье и быстро, незаметно для соседей и хуторян, спустил нажитое... Продал паровой  двигатель,  купленный в 1916 году, зарыл в кубышке тридцать золотых десяток и кожаную сумку серебра, продал лишнюю скотину, свернул посев. Подготовился. И революция, война, фронты прошли над ним, как степовой вихрь над травой: погнуть - погнул, а чтобы сломать или искалечить - этого не было. В бурю лишь тополя да дубы ломает и выворачивает с корнем, бурьян-железняк только земно клонится, стелется, а потом снова встает".

М.А.Шолохов. "Поднятая целина". 

P.S. Вообще такое должен Николай писать. Сачкует...

Сообщение изменено: Архимед (05 августа 2024 - 10:19)

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 290 сообщений

Архимед писал 05 Авг 2024 - 19:09:

Интернет-банкингом (что за Зверь такой?) не пользовался, потому не знаю о чём речь. Вам будет показан процент, который вам дадут на вновь принесённые в Спёр деньги - т.н. "новые" деньги. То, что уже лежало в Спёре ("старые" деньги), вам, вопреки всякому здравому смыслу и логике, пролонгируют максимум под 10,5% на короткие депозиты (см. скрин); таким образом вас тупо выталкивают из Спёра (и из любого банка вообще), как старого вкладчика. Такая у ростовщиков нынче политика. В целом, если у вас есть желание разбираться в сортах говна, то могу ваш вопрос (и любой иной; главное, сформулируйте максимально развёрнуто; с указанием исходных условий и т.д.) задать при посещении офиса Спёра - на этой, вероятно, неделе (буду закрывать депозиты, поскольку появилась мал мал идейка).

Но, повторюсь, это Контракт с Диаволом. 666 страниц мелким текстом; и в самом низу текстом ещё мельче - дополнительные условия; но глобально никто ни за что всё равно не отвечает (ССВ - лохотрон с ресурсной базой менее 1% от суммы депозитов в стране). Вы реально верите вот этому упырю?

attachicon.gif IMG_1431.MP4

http://www.world-art...&public_page=14   

"Революция  дохнула холодом невиданных потрясений, шатнулась земля под ногами Якова Лукича, но он не растерялся. Со всей присущей ему трезвостью и хитрецой издали успел разглядеть надвигавшееся безвременье и быстро,  незаметно  для  соседей  и хуторян, спустил нажитое... Продал паровой  двигатель,  купленный  в  1916 году, зарыл в кубышке тридцать золотых десяток и  кожаную  сумку  серебра, продал лишнюю скотину, свернул посев. Подготовился.  И  революция, война, фронты прошли над ним, как степовой вихрь над травой: погнуть - погнул, а чтобы сломать или искалечить - этого не было. В бурю лишь тополя  да  дубы ломает и выворачивает с корнем, бурьян-железняк только земно клонится, стелется, а потом снова встает".

М.А.Шолохов. "Поднятая целина". 

P.S. Вообще такое должен Николай писать. Сачкует...

Хе хе. Пролетариат нынче подкованный, золотишко найдут,  а в метры законные заселят новых Хозяев жизни. Хе хе

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Alex6 писал 05 Авг 2024 - 19:20:

Хе хе. Пролетариат нынче подкованный, золотишко найдут,  а в метры законные заселят новых Хозяев жизни. Хе хе

Так это то, что продвигают К.Шваб, WEF, и все эти продажные, трёхгрошовые зомбо-холуи: Макрон, Байден, Шольц, Трюдо, Ардерн, Каллас и прочая палата лоботомированных дегенератов; у нас они представлены как раз Грефом, Собакиным, Воробьёвым, Бегловым, и всей т.н. "оппозицией", - особенно теми, кто втапливал за овценацию, поскольку Проект Говид - одно из проявлений этого процесса. Троцкизм жив, и мировая псевдосоциалистическая революция в Повестке дня (Проект Климат - из той же серии) - как один из способов пресечения в рамках доминирующей культуры самоубийственной гонки потребления в деградационно-паразитической парадигме.

Вам прямым текстом сообщают, что вы будете принимать душ и смывать за собой в толчке раз в неделю; жрать жучков и отслеживать углеродный след (уже даже в объявлениях на Авито); и в целом: "У вас ничего не будет и вы будете счастливы!" Архимед объясняет нюансы этого процесса. Но пока вы все радикально не повысите свои навыки распознавания Лжи, вы будете жертвами этих процессов: послушно идти на медицинские эксперименты; послушно отдавать свою собственность в руки новых Хозяев (под видом цифровизации и "токенизации" активов); послушно идти стадом сквозь рамки металлодетекторов и рентгеновские (хватая новые дозы облучения, в дополнение к тем, что в каждом крупном городе уже оказывают на вас просто чудовищное, подавляющее, мутагенное и тератогенное воздействие); и т.д. и т.п.  

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 410 сообщений

Архимед:

Интернет-банкингом (что за Зверь такой?) не пользовался, потому не знаю о чём речь. Вам будет показан процент, который вам дадут на вновь принесённые в Спёр деньги - т.н. "новые" деньги. То, что уже лежало в Спёре ("старые" деньги), вам, вопреки всякому здравому смыслу и логике, пролонгируют максимум под 10,5% на короткие депозиты (см. скрин); таким образом вас тупо выталкивают из Спёра (и из любого банка вообще), как старого вкладчика.

Нужно снять эти деньги в кассе и занести на карту заново, "обновив" их

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 497 сообщений

merQ писал 06 Авг 2024 - 03:26:

Нужно снять эти деньги в кассе и занести на карту заново, "обновив" их

может в сьере именно так работает

но в ВТБ иначе- выше написал, что там есть за зверь- новые деньги

опять же, никто не возбраняет обновить деньги, открывшись на жену/тещу/кота и т.д.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 121 сообщений

Мозголомная Брага писал 06 Авг 2024 - 07:26:

открывшись на жену/тещу/кота и т.д.

Павлухи на вас нет..

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых