Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

С ногами твой

одни ноги не в счет, но кстати и там объемы визуально растут, просушусь - поизмеряюсь

Это как оценивать?

Елку сделай сначала, там оценщиков набежит

Никто не динамит, все в силе. Благодаря этой зарубе у тебя карт бланш на создание темы в тренинге-новичках под строгим модерством. На счёт зарубы - все в силе.

свободен

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 566 сообщений

Я что-то путаю или днб год назад грозился пожать 100 рабочим к ноябрю?

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Это не билдинг, это славянский бодибилдинг!

У Юрика вроде немного больше чем 50 см, но все равно мало для его роста.

И, пардон, если человек пришел в зал и догнал свою руку без жиров с 30 до 35, за пару лет, то чем он тогда занимался?

Ну так ты не адски засушенный. Убери пару см, и то, что останется, можно добавить обычной физкультурой. Но сейчас речь идет о твоем прогрессе конкретно на проге Шредера, а не до нее. Замеров ты, судя по всему, не делал. Как определить, что есть прогресс? Только лишь по росту силовых? Это не гарантирует рост ММ. Тем более, что масса тела не растет.

Сообщение изменено: Мануэль (17 ноября 2016 - 10:17)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

если брать в расчет питание шредера,то у меня белка даже немножко больше чем у него,плюс ещё и углеводов немеряно,вес мой пока колеблется 82-83 кг,что будет если я уберу мои углеводы и оставлю их как у Шредера,я стану как он??? или подрищаю приблизительно в 75кг??? Я не понимаю как можно около 95-100кг содержать при таком питании,а он содержит и никто другой другой на таком питании не сможет под сотку сухим весить,а натурал он или нет,мне все равно.

Для тебя подрищать это в том числе сбросить жир, вот ты и не понимаешь. Шредер долбит одни и те же рабочие веса и жрет достаточно для того, чтобы тащить именно такие рабочие веса, да даже и с увеличением и ему достаточно его рациона, а углей поджирает чутка три дня в неделю. Почитай, что творят его подопечные - так они еще больше жестят и ничего ни у кого не уменьшается, кроме жиров.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Только лишь по росту силовых? Это не гарантирует рост ММ. Тем более, что масса тела не растет.

Миофибриллы, парень. Любой бадибильдэр знает, что если не вырос свой вес, но выросли силовые, то это значит уплотнение мяса.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Я что-то путаю или днб год назад грозился пожать 100 рабочим к ноябрю?

путаешь

Замеров ты, судя по всему, не делал. Как определить, что есть прогресс? Только лишь по росту силовых? Это не гарантирует рост ММ. Тем более, что масса тела не растет.

А вот я теперь похудел и можно делать, как минимум бицепс замеряю и через полгодика посмотрю какой прирост - без жиров.

Масса тела растет однозначно, раньше я жрал больше и спускался до 61.5, а теперь жру гораздо меньше, но вес ниже 63.4 не опускается ни в одно голодное утро, причем я суше, чем когда было 61.5

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

днб,

Я к тому, что не нужно писать, что я слился, если лично я подтверждаю обратное. Это противоречит логике. 

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

если человек пришел в зал и догнал свою руку без жиров с 30 до 35, за пару лет, то чем он тогда занимался?

ананизмомlaugh3.gif

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Миофибриллы, парень. Любой бадибильдэр знает, что если не вырос свой вес, но выросли силовые, то это значит уплотнение мяса.

Или рекомпоз :crazy:  

Билдинг где здесь? Шредер учит, как накачать большие мышцы.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

кстати и там объемы визуально растут

"Визуально растут"- не считается, нужны цифры

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну так ты не адски засушенный. Убери пару см, и то, что останется, можно добавить обычной физкультурой. Но сейчас речь идет о твоем прогрессе конкретно на проге Шредера, а не до нее. Замеров ты, судя по всему, не делал. Как определить, что есть прогресс? Только лишь по росту силовых?

Результаты за год по Шредеру у днб отличные, не нужно йурности, Мануэль. Просто признай как факт.
7112efca16a7.jpg

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Елку сделай сначала, там оценщиков набежит

Елка есть, а фотик гавно, если хочешь-пусть Шредер глянет мое качество)))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Результаты за год по Шредеру у днб отличные, не нужно йурности, Мануэль. Просто признай как факт.

Кроме прогресса в отдышке не заметил оного нигде больше)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Днб а сколько ты сам в калориях кушаешь?
Давай сравним со Шредером твои калории и твой вес.
Подумаем вместе над тем почему у тебя вес не растет и при этом ты не такой сухой как Шредер? Может ты кушаешь слишком много? Нужно убавить еды и тогда и вес попрет чистым мясом и сечность усилится?

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Dimik,

Грудь выросла существенно. Это главное 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Для тебя подрищать это в том числе сбросить жир, вот ты и не понимаешь. Шредер долбит одни и те же рабочие веса и жрет достаточно для того, чтобы тащить именно такие рабочие веса, да даже и с увеличением и ему достаточно его рациона, а углей поджирает чутка три дня в неделю. Почитай, что творят его подопечные - так они еще больше жестят и ничего ни у кого не уменьшается, кроме жиров.

Для его веса и тренировочных нагрузок  надо не 1800, а все 3800. 3800, чтобы просто поддерживать вес на одной отметке.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

днб, если брать в расчет питание шредера,то у меня белка даже немножко больше чем у него,плюс ещё и углеводов немеряно,вес мой пока колеблется 82-83 кг,что будет если я уберу мои углеводы и оставлю их как у Шредера,я стану как он??? или  подрищаю приблизительно в 75кг???  Я не понимаю как можно около 95-100кг содержать при таком питании,а он содержит и никто другой другой на таком питании не сможет под сотку сухим весить,а натурал он или нет,мне все равно.

Я 70кг на таком рационе не удержу.

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Грудь выросла существенно. Это главное

Миниатюры

• 1_12.jpg

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

он черпает энергию из космоса

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Я 70кг на таком рационе не удержу.

с твоими тренировками вполне возможно)))

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

почитаешь вас тут... с некоторых постов хочется просто Ржать в голосlol.gif

-Viking-

-Viking-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

я видел что он 3 или 4 дня +ещё один прием углей делает,так вот углей он ест раза в 3 меньше меня,если я буду питатся по его питанию,то я даже 80 кг близко у себя не увижу.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Днб а сколько ты сам в калориях кушаешь? Давай сравним со Шредером твои калории и твой вес. Подумаем вместе над тем почему у тебя вес не растет и при этом ты не такой сухой как Шредер? Может ты кушаешь слишком много? Нужно убавить еды и тогда и вес попрет чистым мясом и сечность усилится?

Меня все устраивает, не переживай

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

с твоими тренировками вполне возможно)))

блин, забыл что надо цитировать(
Что насчет сравнения калорий твоих потребляемых и Шредера?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

он черпает энергию из космоса

Шредер для роста, удержания веса.

Или ДНБ для троллизма?)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Меня все устраивает, не переживай

Разве ты не хочешь набирать по 3кг мяса в месяц как Шредер?

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

я видел что он 3 или 4 дня +ещё один прием углей делает,так вот углей он ест раза в 3 меньше меня,если я буду питатся по его питанию,то я даже 80 кг близко у себя не увижу.

А у него не стоит задача удержать вес, у него задача сбросить жир, а сколько вес тела выйдет ему по барабану. А ты конечно можно трястись над своими восемьюдесятью кг сколько влезет, тебе же все равно, сколько в них жиров и мускулов.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Разве ты не хочешь набирать по 3кг мяса в месяц как Шредер?

А у меня и не выйдет, потому что Шредер набирает не с нуля, а возвращает то, что у него слилось за три года сушки и недовосстановления, пруф найти?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Краткое содержание моей темы (в разделе Юмор закрытая - найдете) на 83 странице в моем посте #823. Разбор программы фуллбади: стр. 130, пост #1297. Финал: стр. 140, пост #1393. Последний пост: стр. 767, пост #7667. Шредер встал, развел руками: "что же сделать с дураками?"

давно пора бы мемуары дописать...

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Если дельты с хорошей сепарацией и видны пучки с волокнами, то, поздравляю- Вы натурал! Но если у Вас здоровые надутые как шары дельты, но без сепарации, то увы- Вы химик поганый, укравший мясо у натуралов.

Ого!

Вот он химик укравший мясо у натуралов. Лови его!

Миниатюры

• PICT3899.JPG

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых