Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру
Отправлено 29 апреля 2016 - 02:26

Хил, регистрируешь, судишься, споришь?
Было дело.
но в основном работаю в сфере создания продуктов.
Уже не Ипотека - уже организм виноват
ну так разные у всех организмы. Кто-то спит по 5-6 часов и тянет становую, а кому-то и одной ночи в поезде достаточно, чтобы рабочий вес не осилить.
я сыплюсь быстро.
И о какой такой "подготовке" ты говоришь с силовыми на уровне девочки?
вот думаю на счет подготовки.
Отправлено 29 апреля 2016 - 02:56

Уже не Ипотека - уже организм виноват
Вспоминая классика ...Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах©
У Хиляка проблема в голове, отсюда и стотыщ причин , мешающих нормально тренироваться.
А что? Удобно....."Это не я тряпка, это обстоятельства такие"....
Отправлено 29 апреля 2016 - 03:09

Ну, не знаю. Хил генирирует идеи, следовательно в большей степени прокачивает мозг, экстремально работающий мозг поглощает до 25% и больше, всей получаемой организмом энергии, следовательно тело живет в постоянном дефиците. Ну вот с чего ему рости?Вспоминая классика ...Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах©
У Хиляка проблема в голове, отсюда и стотыщ причин , мешающих нормально тренироваться.
А что? Удобно....."Это не я тряпка, это обстоятельства такие"....

Отправлено 29 апреля 2016 - 03:12

Ну, не знаю. Хил генирирует идеи, следовательно в большей степени прокачивает мозг, экстремально работающий мозг поглощает до 25% и больше, всей получаемой организмом энергии, следовательно тело живет в постоянном дефиците. Ну вот с чего ему рости?
проблема не в росте мышц, хрен с ними. Проблема в развитии силы, которая по логике при сравнимых условиях у большинства увеличилась даже при несоблюдении режима, у меня нет.
Хил, удачи!
спасибо.
Но не на этой площадке
т.е. переноса темы Василевса в Новички не будет?
Отправлено 29 апреля 2016 - 03:21

А вот здесь Облако права! Меняем утреннюю гимнастику на тренировку духа! Каждое утро к зеркалу, смотря самому себе в глаза, произносим заклинание " кто молодец? я молодец". Обязательно попрет!проблема не в росте мышц, хрен с ними. Проблема в развитии силы, которая по логике при сравнимых условиях у большинства увеличилась даже при несоблюдении режима, у меня нет.
спасибо.

Отправлено 29 апреля 2016 - 04:02

мля опять геннетик ...
Василевс тоже генетик, у него
а) большие сисаки, позволяющие максимально прогрессировать в самом эффективном стиле жима - грудном.
б) короткие мышцы
в) организм, способный выдерживать по сути болгарскую систему - т.е. постоянно повышать вес, да еще и в отказной манере.
генетика! это как "Люди Х" - обычные люди и мутанты.
вот мне обычному тяжело среди мутантов.
Отправлено 29 апреля 2016 - 04:11

вы что читать не умеете
он ушел с форума
несколько раз был предупрежден о последствиях этого ухода
так что делайте свою песочницу в другом месте
Домус привел пример силового генетика.
я привел пример нормального русского мужика, чья принадлежность к мужскому полу не ограничивается набором первичных и вторичных половых признаков
знаешь сколько он пропустил тренировок за два года.
4
1 - по болезни
3 - ассистировал мне
Отправлено 29 апреля 2016 - 04:18

вы что читать не умеете он ушел с форума несколько раз был предупрежден о последствиях этого ухода так что делайте свою песочницу в другом месте
что-то я пропустил на счет того, что в этом случае переноса не будет.
я привел пример нормального русского мужика, чья принадлежность к мужскому полу не ограничивается набором первичных и вторичных половых признаков знаешь сколько он пропустил тренировок за два года. 4 1 - по болезни 3 - ассистировал мне
ну я тоже осенью тренировался и результат? посыпался нахрен. Весной тренировался ничего не пропускал - тот же самый исход, падеж силовых, сонное состояние.
Отправлено 29 апреля 2016 - 04:19

Василевс тоже генетик, у него
а) большие сисаки, позволяющие максимально прогрессировать в самом эффективном стиле жима - грудном.
б) короткие мышцы
в) организм, способный выдерживать по сути болгарскую систему - т.е. постоянно повышать вес, да еще и в отказной манере.
генетика! это как "Люди Х" - обычные люди и мутанты.
вот мне обычному тяжело среди мутантов.
Не , тут все наоборот. Есть обычные люди, а есть генетики мутанты, только они не сильнее обычных людей, а наоборот слабее. Что то в них деградирует .
Раньше вся страна выполняла ГТО и у большинства получалось. А ща они те оказывается были генетики мутанты.
А ща тебе и красивые штанги вместо полуржавых железяк, и комфортные залы, вместо полуподвальных качалок . и питание и обычное и спортивное .
Ан нет, сцуко, это оказывается убило всю генетику.
Отправлено 29 апреля 2016 - 04:27

Ан нет, сцуко, это оказывается убило всю генетику.
ты там курнул по ходу дела...какое гто, какие залы.
есть 2 человека. Один восстанавливается быстрее, другой медленнее. Один спокойно переносит недосыпы, пропуски приема пищи, второй - сразу на низком сахаре загибается.
Один генетик-мутант, второй простой человек. Вот и вся разница.
Отправлено 29 апреля 2016 - 04:36

что-то я пропустил на счет того, что в этом случае переноса не будет.
ну я тоже осенью тренировался и результат? посыпался нахрен. Весной тренировался ничего не пропускал - тот же самый исход, падеж силовых, сонное состояние.
1. это уже твои проблемы
2. то что ты изображал в своей чебуречной тренировками нельзя назвать. Ты тренируешь успешно только один мыщечный массив - musculi linguae.
Вот здесь ты демонстируешь определенные успехи
3. есть два человека. Один делает, второй только пи@@ит. Вот и вся разница
Отправлено 29 апреля 2016 - 04:43

вон AWESOME тоже жалуется на свою генетику, говорит что ваще паршивая паршивая.Один генетик-мутант, второй простой человек. Вот и вся разница.
но он наше путь как получить 130 кг мышц ))) . Хотел и получил.
а тебе это просто не надо, признайся себе честно и живи спокойно.
и не рассказывай больше ни кому про генетиков, осанки, гвоздики и паршивость азов , которые только глянул мельком.
Есть и др. виды спорта, они ждут тебя. Керлинг, шашки , запускание воздушного змея и прыжки в мешках. ( последние два не требуют от генетики ни чего, там даже нормативов нет).
Отправлено 29 апреля 2016 - 04:52

1. это уже твои проблемы
да какие же это проблемы то.
2. то что ты изображал в своей чебуречной тренировками нельзя назвать. Ты тренируешь успешно только один мыщечный массив - musculi linguae. Вот здесь ты демонстируешь определенные успехи
да какая разница чебуречная или в зале пойти. В зале тоже самое будет. А тренировки строго по плану были. Здесь упрекнуть нельзя.
есть два человека. Один делает, второй только пи@@ит. Вот и вся разница
да ничего подобного. Два делали, один пожал/присел, второй не смог не вытянул и не пожал. Вот и тебе и разница. Генетика и восстановление у всех разные.
Керлинг,
если только на женские жопы смотреть.
Хотел и получил.
А я хотел, делал и не получил. Причем в прямом эфире. Все видео смотрели.
Отправлено 29 апреля 2016 - 05:01

Ладно, Алексей Нравится человеку самого себя принижать так к то ж ему доктор Как говорится дорого Николаю хоть какое то внимание Пора к маёвкам готовиться )
ВНИМАНИЕ СРОЧНАЯ ТЕЛЕГРАММА!!!
Василевс прислал телеграмму - в ноябре он вернется на форум и в связи с этим:
а) попросил Домуса в конце ноября перенести его тему в Новички;
б) переименовать её
в) подмести и убрать весь мусор.
Отправлено 29 апреля 2016 - 05:30

Ты уже в передасты подрядился ?ВНИМАНИЕ СРОЧНАЯ ТЕЛЕГРАММА!!!
Василевс прислал телеграмму - в ноябре он вернется на форум и в связи с этим:
а) попросил Домуса в конце ноября перенести его тему в Новички;
б) переименовать её
в) подмести и убрать весь мусор.
Ну-ну)
Учитесь читать по слогам, то что я написал выше
Клоунады не будет
Да. На этом и порешимда это явно главная струя всего существования на форуме.
Согласен, пора завязывать . Пользы нет. Время швах.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых