если бы организм копил белок как жир, ваще бы не было проблем набрать мяса- тупо жри и жри и банки сами будут 50 см.
А не тут-то было.
А кстати примерно так и есть
При переедании сколько идет в жир, а сколько в мясо задается индивидуальным p-ratio (partitioning ratio). Даже без тренинга. Тренинг просто чуток подправляет соотношение в сторону набора мяса.
So, typically, when overfed, thin/lean individual will gain 60-70% lean body mass (LBM) while fat individuals may gain only 30-40% LBM. Note that these percentage gains are without exercise, simply with overfeeding from a starting body fat level.
"Как правило, переедая, худые/сухие наберут 60-70% сухой массы, а жирные - лишь 30-40%. Эти прибавки даже без упражнений, просто следствие переедания с начального жирового уровня."
http://www.bodyrecom...on-changes.html
Так что как покажутся кубы - начнем потихоньку переедать, следя за талией
Кстати, скинув веса в начале этого цикла (с 17 марта) поднял углеводы, и обнаружил, что не прибавляю ни в талии ни в весе, а энергетика в зале выросла - могу делать больше. Правда через 3 недельки как веса начали подходить к максовым, ем много углей только в дни трени, в дни отдыха стараюсь снижать углевую часть. Тренинг в зале как обычно 3 раза в неделю в 11-13 утра, но еще позже днем доделываю со жгутами махи в стороны и перед собой (их в зале уже не делаю), еще немного тяжелых тяг сидя. В дни отдыха (от зала) у меня высокоповторка дома - мио-репс. Наклонные отжимания обернув жгут вокруг спины для доп. сопротивления. Сейчас делаю 25+5+5+5 (3 вдоха отдыха вместо плюсов), потом отдых, и еще раз 15. Затем эмитация тяги сидя закрепив жгут о дверную ручку - тоже 30+5+5+5+5. Жгута у меня 3, т.е. сопротивление растет потихоньку. Еще немного такой же высокоповторки на задние и боковые дельты. Всего 50 на МГ стараюсь делать следуя
этим рекомендациям. Еще креатинчик подключил в дни трени в зале (с едой до зала). Вобщем все это увеличило работоспособность и объемку. Последняя треня (разминочные не указаны):
Присед 92x7+1, 77x12
Наклонный жух 72x4,3,3,2, 62x10, 52x12..1..1 myo3
Сгибания ног 7 плиток x8N негативы сгибаю двумя, разгибаю одной
Тяга сидя 72x4x2, 60x10, 50x15
Махи в наклоне на зад. дельту 12.5x6
Тяга гантели в наклоне 50x5x2
Шраги 125x7
Тяга с опор 180x10
Шраги 95x15
ПШНБ 45x4+2,2+4N
Наклонный жух 62x2,2, 50x9
Подъемы на носки ВЕС+99x12