Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Ублюдок незаконнорожденный.

Caze, долбарик, не я первый начал брызгать слюной невпопад. И лошок поддержавший тебя, который заваривает кашу и умудряется выйти сухим из воды. В том инциденте Игорька из-за его долбенских комментариев в мой адрес забанили, которые Игорек продолжил, а его самого вроде ни разу.

30 дней

хотя можно было бы и совсем, ибо совсем мозг проел

Именно ты, целка бакинская, и брыжжешь слюной, не умеючи обосновать и половину своего бреда. Ты фильтруй свою хрюканину, а то, тебя, жертва аборта, и бабуся не отмоет. Мало того, что тебя не банят за твои постоянные провокации, так еще со своим домашним апломбом учишь людей кочацо, сам не накачавшись. Просто в жизни ты лошок, который ничего слаще морковки не нюхал, а тут можно повыебыватся, без боязни по очкам получить? Хер там был.

этот персонаж нас покинул

аминь

тему закрыл до выхода автора

он сможет потом открыть сам

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

если бы организм копил белок как жир, ваще бы не было проблем набрать мяса- тупо жри и жри и банки сами будут 50 см.
А не тут-то было.

А кстати примерно так и есть :) При переедании сколько идет в жир, а сколько в мясо задается индивидуальным p-ratio (partitioning ratio). Даже без тренинга. Тренинг просто чуток подправляет соотношение в сторону набора мяса.

So, typically, when overfed, thin/lean individual will gain 60-70% lean body mass (LBM) while fat individuals may gain only 30-40% LBM. Note that these percentage gains are without exercise, simply with overfeeding from a starting body fat level.

"Как правило, переедая, худые/сухие наберут 60-70% сухой массы, а жирные - лишь 30-40%. Эти прибавки даже без упражнений, просто следствие переедания с начального жирового уровня."

http://www.bodyrecom...on-changes.html

Так что как покажутся кубы - начнем потихоньку переедать, следя за талией :)
Кстати, скинув веса в начале этого цикла (с 17 марта) поднял углеводы, и обнаружил, что не прибавляю ни в талии ни в весе, а энергетика в зале выросла - могу делать больше. Правда через 3 недельки как веса начали подходить к максовым, ем много углей только в дни трени, в дни отдыха стараюсь снижать углевую часть. Тренинг в зале как обычно 3 раза в неделю в 11-13 утра, но еще позже днем доделываю со жгутами махи в стороны и перед собой (их в зале уже не делаю), еще немного тяжелых тяг сидя. В дни отдыха (от зала) у меня высокоповторка дома - мио-репс. Наклонные отжимания обернув жгут вокруг спины для доп. сопротивления. Сейчас делаю 25+5+5+5 (3 вдоха отдыха вместо плюсов), потом отдых, и еще раз 15. Затем эмитация тяги сидя закрепив жгут о дверную ручку - тоже 30+5+5+5+5. Жгута у меня 3, т.е. сопротивление растет потихоньку. Еще немного такой же высокоповторки на задние и боковые дельты. Всего 50 на МГ стараюсь делать следуя этим рекомендациям. Еще креатинчик подключил в дни трени в зале (с едой до зала). Вобщем все это увеличило работоспособность и объемку. Последняя треня (разминочные не указаны):

Присед 92x7+1, 77x12
Наклонный жух 72x4,3,3,2, 62x10, 52x12..1..1 myo3
Сгибания ног 7 плиток x8N негативы сгибаю двумя, разгибаю одной
Тяга сидя 72x4x2, 60x10, 50x15
Махи в наклоне на зад. дельту 12.5x6
Тяга гантели в наклоне 50x5x2
Шраги 125x7
Тяга с опор 180x10
Шраги 95x15
ПШНБ 45x4+2,2+4N
Наклонный жух 62x2,2, 50x9
Подъемы на носки ВЕС+99x12
Гиперэкстензии 35x15

Лог:
Spoiler

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

rihad, а мы тебе скучали :D

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 182 сообщений

Рихад вернулся! :funny3:

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Наклонные отжимания обернув жгут вокруг спины для доп. сопротивления.

С возвращением! Как жгуты? есть развитие взрывной силы?

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений
Ураааааааааа

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

С возвращением! Как жгуты? есть развитие взрывной силы?

Спасибо! Жгуты делаю регулярно. У меня вобщем-то только один день отдыха от любых упров - воскресенье.
Взрывные подъемы в наклонном жиме лежа например использую, когда подустал, чтобы проще было пройти мертвую точку и закончить упр самому. Типа читинга :) Вообще все субъективно лучше стало в плане перформанса. Но т.к. я сразу 3 вещи изменил - угли, креатин, более частый тренинг - то как всегда не знаю что именно помогло. В комплексе помогло - это все что важно.

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Спасибо! Жгуты делаю регулярно. У меня вобщем-то только один день отдыха от любых упров - воскресенье.
Взрывные подъемы в наклонном жиме лежа например использую, когда подустал, чтобы проще было пройти мертвую точку и закончить упр самому. Типа читинга :) Вообще все субъективно лучше стало в плане перформанса. Но т.к. я сразу 3 вещи изменил - угли, креатин, более частый тренинг - то как всегда не знаю что именно помогло. В комплексе помогло - это все что важно.

посляя бана по ходу настроен решительно :D?  ну все держись ЖФ :D

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

А кстати примерно так и есть При переедании сколько идет в жир, а сколько в мясо задается индивидуальным p-ratio (partitioning ratio). Даже без тренинга. Тренинг просто чуток подправляет соотношение в сторону набора мяса.

Вот это старт
Ни здрасти вам ,ни как дела,ни слова о возвращении
Сразу ответ на пост месячной давности.
Давай тогда и замеры за месяц.

SHEG

SHEG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 543 сообщений

rihad, С возвращением!

Давай тогда и замеры за месяц.

В сообщении под спойлером.

Талия скакнула неожиданно сегодня на 4 мм.

Неужели воздействие эмоционального всплеска от возвращения на форум?

Сообщение изменено: SHEG (17 апреля 2014 - 09:52)

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Талия скакнула неожиданно сегодня на 4 мм.

:fear:

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Едрит-Мадрит!!! Рихад откинулся!

Уррра!!!

1.jpg

..Ну хоть теперь в темах о политике спокойней будет - есть где пар выпустить!

...давай, Рихад, вещай нам "...про корабли, бороздящие большой театр"(с) частички и рефиды.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
SHEG, спасибо! Подскочил вес, сначала столбик талии в см, потом вес. Это в основном еда внутри системы, вчера по случаю еще раз поел в 22:00, имитирую день набора как будет в будущем ;) Сегодня завтрак соответственно будет в 14:00, до него сейчас сделаю всю мио-высокоповторку. Сегодня окно еды с 14:00 до 19:00, 5 часов всего. Вот так и живу - в день трени окно еды 9-11 часов (обычно 9), в день отдыха 5-7 (обычно 7). Пост в любые дни 16 часов. Пример: вчера поел в 11:00 (винегрет, бобо-чечевичная похлебка, пара кусочков колбаски, два яйца, стакан молока, кусочек сыра), затем треня, в 14:00 после трени углево-белковый перекус (3 пирожка с горохом), в 17:00 макароны, немного нежирной баранины, в 19:00 100 гр. творога + полбанана, в 22:00 2 тарелки дюшбяри из баранины (типа супа с пельменями) - оч вкусно :) Ну и конечно один из приемов снабжаю грамм 10 сливочного масла + немного оливкового сверху.

Сообщение изменено: rihad (17 апреля 2014 - 11:21)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Рихад ну покажи визуально, что за месяц изменилось?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

rihad, Здарова!! А мы тебя ждали, вспоминали о тебе постоянно, и сделали вывод, что ты самый популярный чел на форуме. 

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Только он какой то холодный вредный после бана....даже и не че не отписал типа привет парни я по вам скучал....а сразу давай постить ответы на давне месячные посты.  ни хААрошо!

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А кстати примерно так и есть :) При переедании сколько идет в жир, а сколько в мясо задается индивидуальным p-ratio (partitioning ratio). Даже без тренинга. Тренинг просто чуток подправляет соотношение в сторону набора мяса."Как правило, переедая, худые/сухие наберут 60-70% сухой массы, а жирные - лишь 30-40%. Эти прибавки даже без упражнений, просто следствие переедания с начального жирового уровня."

Рихад, но ведь верно и обратное: чем ниже p-ratio, тем больше горит мясо на похудушках, так? 

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений

от это старт Ни здрасти вам ,ни как дела,ни слова о возвращении Сразу ответ на пост месячной давности.

Рихад, где ты удовлетворял тягу к общению целый месяц? на бибике небось?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

За 2-3 недели сброса весов? Не думаю что что-то поменялось, кубов пока нет. Поставил фотик на зарядку, позже дай бог сфоткаюсь.

rihad, Здарова!! А мы тебя ждали, вспоминали о тебе постоянно, и сделали вывод, что ты самый популярный чел на форуме.

Привет :) Популярность - она разная бывает. Жириновский тоже популярен :)

Рихад, но ведь верно и обратное: чем ниже p-ratio, тем больше горит мясо на похудушках, так?

Верно, поэтому сушиться надо осторожно ближе к концу, что я и делаю :) Пост был о том, что переедая частично пойдет в мясо даже без тренинга. Не все идет в жир.

Рихад, где ты удовлетворял тягу к общению целый месяц? на бибике небось?

Да как-то само собой, отдыхал. Форум был как работа на полный день :) Сейчас буду дозировать. Надеюсь.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

По-моему пока ничего.
DSCF3907.jpg DSCF3908.jpg DSCF3909.jpg DSCF3910.jpg DSCF3911.jpg

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

rihad, :good:

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

rihad, Рихард если бы я был физкультурником меня такая фигура бы устроила.....только вот башка у меня дурная ПЛ люблю)

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений
Третья Фотка самая эффектная, Рихад медленно, но верно движется в нужном направлении. Заткнитесь, злопыхатели, заткнитесь раз и навсегда!

SHEG

SHEG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 543 сообщений

По-моему пока ничего.
attachicon.gifDSCF3907.jpgattachicon.gifDSCF3908.jpgattachicon.gifDSCF3909.jpgattachicon.gifDSCF3910.jpgattachicon.gifDSCF3911.jpg

Пляжный сезон не открылся еще в Баку? Как погода?

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений
Рейхад, что думаешь по поводу тренинга по Селуянову?

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

merQ, у Рихарда своя метода ;)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
merQ, сразу скажу, что сейчас поискал и слишком внимательно не читал (многа букаф), но показалось усложненным. Мне больше по душе идея Хейкока, что для стимулирования мышц к росту основную роль играет повышение рабочего веса, не отказ. Если рабочий вес повышается - больше ничего не надо, если уперлись в лимит и дальше никак - сбрасываем веса для декондиции, возвращаеся к прежним весам в течение 2-3 недель, дав ЦНС отдохнуть, и продолжаем. Т.е. грубо говоря можно дойти до веса 3-4ПМ и кластерами по 1-2 повторения "собрать" 10-15 суммарных повторов на МГ, если время есть и это будет очень хороший стимул для гипертрофии.

Once again, from my experience, both in grad school, and in the gym, and examining research such as Wernbom’s I feel that it is tension, not fatigue, that is the primary stimulus for growth in adult natural lifters. Wernbom alludes to this when he mentions that high loads with very low volume (e.g. ~12-14 total reps) also lead to significant hypertrophy. This is a high-load/low fatigue situation.

"И опять же, по моему опыту, как за книгами, так и в зале, и изучая исследования вроде исследований Вернбома, мне кажется, что натяг, не усталость, является первичным стимулом для роста в натуральных взрослых качках. Вернбом тоже ссылается на это когда упоминает большие веса с очень низким объемом (например ~12-14 суммарных повторений) как стимул для значительной гипертрофии. Это пример больших весов/низкой утомляемости."
http://www.exerciseb...ead/355/P0#2205

(Кстати, там наш AnatolyR модер :)))

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

грубо говоря можно дойти до веса 3-4ПМ и кластерами по 1-2 повторения "собрать" 10-15 суммарных повторов на МГ

Для НС не напряжно будет сие действо?

если время есть и это будет очень хороший стимул для гипертрофии.

Не будет. Вернее будет, но от возросшей силы при возвращении на принятые в ББ кол-во повторов

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

По-моему пока ничего.

а помоему ништяк...както возмужал на вид серьезно. в двойном бицепсе чот отчаянно рук не хватат, надо чтото с этим делать

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
Какие люди, епты!
Рихад, я скучал по тебе))).

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых