Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

renepjd
Отправлено 06 августа 2025 - 09:23

Ну так еслибы они были жирными, то не стали бы турникменами. Они нежирные не потому, что турникмены. Они турникмены потому что нежирные. Марафонцы худые не потому, что много бегают. Они много бегают потому что худые. Баскетболисты высокие не потому что играют в баскетбол, они играют в баскетбол потому, что высокие. Ну и т.д.турникмены так не делают
Кстати я вроде прикалываюсь там у людей на канале видео за несколько лет и они у натуре никогда жирными не были
Отправлено 06 августа 2025 - 09:26

а футболисты играют в футбол потому что не жирныеНу так еслибы они были жирными, то не стали бы турникменами. Они нежирные не потому, что турникмены. Они турникмены потому что нежирные. Марафонцы худые не потому, что много бегают. Они много бегают потому что худые. Баскетболисты высокие не потому что играют в баскетбол, они играют в баскетбол потому, что высокие. Ну и т.д.
Только когда они заканчивают играть почти все жиреют потому что перестают столько двигатьсятак что твоя теория не работает
Отправлено 06 августа 2025 - 10:52

не нужно всю жизнь сидеть на кето, ЗОЖ-гибкости и прочей замороченной ерунде. Это выматывает , заебывает и рано или поздно ломается.
Достаточно просто:
— есть нормальную еду,
— не есть говно,
— не бухать как скотина,
— регулярно тренироваться.
И всё — форма будет. Не 5% жира, может, но твёрдые, сухие и уверенные 10–12% — легко.
Не надо усложнять. Надо держать дисциплину и не превращать себя в мусорку. Всё.
Отправлено 07 августа 2025 - 07:19

Если серьёзно, то лично мне на Кето жрать меньше в разы комфортнее, чем на гибкой. Да и вкуснее в разы)
Как может быть на кето комфортней и вкусней в разы? Ведь на гибкой диете можно есть все в том числе и то что ты ешь на кето. Это я могу выбирать. что буду есть рульки и свинные головы или арбуз и виноград!
Отправлено 07 августа 2025 - 08:29

100 проц
Раз в месяц или реже 07 ну или чуть больше это явно не как скотина
Тогда должен расти результат в подтягиваниях или видуха, а этого нет. Возможно другой пункт не соблюдаешь? 1 сентября я свою видуху покажу и уже все ясно будет. Но я на видео, да по любому грудак должен появиться, т.к. жим лежа растет.
Сообщение изменено: Сергеев (07 августа 2025 - 08:30)
Отправлено 07 августа 2025 - 08:34

Как может быть на кето комфортней и вкусней в разы? Ведь на гибкой диете можно есть все в том числе и то что ты ешь на кето. Это я могу выбирать. что буду есть рульки и свинные головы или арбуз и виноград!
Рульки и свиные головы?

Отправлено 07 августа 2025 - 09:31

вообще-то недавно установил новый Рекорд в подтягиваниях
Тогда должен расти результат в подтягиваниях или видуха, а этого нет. Возможно другой пункт не соблюдаешь? 1 сентября я свою видуху покажу и уже все ясно будет. Но я на видео, да по любому грудак должен появиться, т.к. жим лежа растет.
Отправлено 07 августа 2025 - 10:23

вообще-то недавно установил новый Рекорд в подтягиваниях
Просмотрел, тогда рост есть, но видуху я готовлю к 1 сентября - жму лежа, но пока рекордов нет еще 2,5 кг не хватает до рекорда прошлого года, наверное какой то пункт нарушаю, но не 3й, т.к. из алко только настойки адаптагенов из аптеки пью, но пью их каждый Божий день, спасу нет, уже 50 лет подряд..
Отправлено 08 августа 2025 - 07:13

не нужно всю жизнь сидеть на кето, ЗОЖ-гибкости и прочей замороченной ерунде. Это выматывает , заебывает и рано или поздно ломается.
Достаточно просто:
— есть нормальную еду,
— не есть говно,
— не бухать как скотина,
— регулярно тренироваться.
И всё — форма будет. Не 5% жира, может, но твёрдые, сухие и уверенные 10–12% — легко.
Не надо усложнять. Надо держать дисциплину и не превращать себя в мусорку. Всё.
Форма будет, здоровья не будет.
Если не следить за хотя бы минимумом показателей организма - давление, липидка, сердце, почки.....
А по поводу "бухать"...
Думаю, бутылка вина 0,75 пару раз в неделю - святое дело....
Отправлено 10 августа 2025 - 11:50

Пробил дно
Второй день подряд вес меньше 81
Рост минус 102
2025-08-09 08-00-08.jpeg
а ты рост давно измерял , он с годами имеет тенденцию к уменьшению
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых