Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live
Отправлено 26 февраля 2012 - 09:10
Отправлено 26 февраля 2012 - 12:11
Отправлено 27 февраля 2012 - 08:57
Отправлено 28 февраля 2012 - 10:58
да куда там) Я даже не надеялся, они в перчатках. Даже если и нашли, то могут откупиться, страна у нас интересная))кто первый раз вскрыл нашли?
У меня знакомый навалял 3 идиотам, вызвал милицию типа самооборона была ,так он в результате виновен остался и откупался потом... поле чудес.
Отправлено 29 февраля 2012 - 09:19
Сегодня стала свидетельницей омерзительнейшего зрелища. Н когд не понимала, зачем мужчины отращивают длинные ногти на мизинце. И вот сегодня увидела молодого парня с таким девайсом, мне аж поплохело, длинный длинный желтый ноготь запиленный в форме совковой лопаты с залежами сталлоктитов под ним.
Тошнит до сих пор, буэ
Сообщение изменено: OlenK@ (29 февраля 2012 - 09:20)
Отправлено 29 февраля 2012 - 10:01
Да, всем Салют!!! Сижу работаю в Сызрани....вчера вечером ходил на треню в заведение под названием "Волжские сандуны", как бане ставлю 5+, тренировочный зал оборудован по минимуму, но мне главное чтоб лавка и штанга была (было по 2 штуки).....в общем, потренировался, попарился и сделал массаж спины и воротниковой зоны заплатив за всЁ 950 р. (зал-200, баня-250 + полотенце 50, массаж спины-300, воротниковой зоны - 150)....массажит ушатался после меня и после даже не взял клиента!!!
Отправлено 29 февраля 2012 - 10:57
Хочу, обратиться к мужчинам. Сригите ногти и не фиг подворачивать бумажные края штакетины (еще бы понять что это такое).OlenK@, длинный ноготь на мизинце нужен для подворачивания бумажного края штакетины с ганджой!!!
Да, всем Салют!!! Сижу работаю в Сызрани....вчера вечером ходил на треню в заведение под названием "Волжские сандуны", как бане ставлю 5+, тренировочный зал оборудован по минимуму, но мне главное чтоб лавка и штанга была (было по 2 штуки).....в общем, потренировался, попарился и сделал массаж спины и воротниковой зоны заплатив за всЁ 950 р. (зал-200, баня-250 + полотенце 50, массаж спины-300, воротниковой зоны - 150)....массажит ушатался после меня и после даже не взял клиента!!!
Отправлено 29 февраля 2012 - 11:31
Хочу, обратиться к мужчинам. Сригите ногти и не фиг подворачивать бумажные края штакетины (еще бы понять что это такое).
Зря ты не попросила ещё и за кутикулами ухаживать, обрабатывать их вовремя, чтобы ногти не были страшными. Ведь не будут же, пока не заставишь!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх