[quote name="Lexxx" post="1778667"]Конечно, у меня не было счастливой возможности отследить все 800 высказываний пользователя. Я сложил всё мнение на основании одной-единственной реплики.[/quote]
держите конспект того самого разговора.
[quote name="Hamsterson" post="1774101"]Смено темэ.
Туд опцэя паявилос. Рукавадитилём сервиснава фелеало немецкава праизводителё упаковачнава абарудованиё в Питере зоделаццо. Дела труднаё низнаёмаё. Но дастал ужэ нюхадь оргон всякей, хочецца корьернава роусту. Вод йа и думаё, а нада эт те мил чилавег. Атгаварити люде добрэе пака нипозна.
Каг кстате ф Питере с жельём? Скоко еврофф среднея двушко иле трёшко в меседз стоед? Ваще скоко в Питере нада денек в меседз для дастойнай но без эзлишэсдв жызне?[/quote]
[quote name="Disco" post="1774111"]Снять квартиру: 12-15 000 рупий (300-350 ойро)
еда - до 8-12 тыс. (200-300 ойро)
проезд - 2-3 в зависимости от того как и куда ездить. (50-75 ойро)
---------------------
700 ... + 300 - одежда, кино мороженное, женщины (раз в год, я думаю....)
1000.
Ежжайте, у нас прикольна![/quote]
[quote name="Hamsterson" post="1774131"]чёта кагта нипапоцанске. Две с палавинай устрояд ацца рускай демакратиё. Ващета но токой должназде в Германиё платяд в гот тыщ 55-65 иле в сретнем 5 в меседз. Но туд абдераюд палудчгу каг липку, пака нологе, строхоффке и прочее састригуд астаёццо чудь большэ палавинэ. Типо норуке 2,6-2,8. Мну таг врятли зоплатяд, папытаюццо выжодь фсее соке зо пару фантегофф. Хатя меншэ 50-ти еходь в ссылко, пуздь саме едуд.[/quote]
[quote name="валодя" post="1774261"]йа ваще нипанимаё - как мона праминять сытаю и ухожэнаю Херманию на какута зачморенную паРашу с развадными куяме ты смарел кино како-нить типа "Брат", де Питир паказуват эта ваще пистец чотам с жылфондам - всо угашэно вхлам, а названня улец? "Мойка" бл - памойка![/quote]
[quote name="Hamsterson" post="1774310"]Спасиба прамотевираваул. А можэд йа фонад экстримо. Проста падругому мне на рукавадящёё должназдь в этай жизне нипралездь. Фирштэйн? И саме питерцэ зуп доюд, мол горат класнэй. Культурнаё столицо хуле. Люде патцыпьте пазитиву.[/quote]
[quote name="Ksy" post="1774470"]Не слушай злых индэцев, город потрясающе красивый,можно приехать только ради этого!
Такой жилфонд есть во всех городах и странах,смотря где присмотришь себе жилье и какими средствами располагаешь.[/quote]
[quote name="Nope" post="1774509"]Ну долларов 1000-1200 шо я там был последний раз. Минимум.
Съезди сам посмотри летом, вместо Турции ага. На любителя местечко, на любителя... Чигонары юбер аллес![/quote]
[quote name="Терзатель плоти" post="1774561"]Уйти с вредного производства, прокотица куда нить в другой горат поробототь это я понимаю.
А "корьеро" это хуйня какаято. Максемум прибыли при 0 рабочих часов единственное што миня интересует.
А директор я при этом буду иле пастух мне по барабану[/quote]
[quote name="валодя" post="1774617"]бла-бла-бла, мяхка гаваря
и ваще красота, как явление, что городская, что женская - вещь сугубо, такште "На любителя местечко, на любителя..."[/quote]
[quote name="Апостол" post="1774637"]Эта павежливей с моей (нашей) Родиной![/quote]
[quote name="валодя" post="1774676"]эта типа де радилсо там и родена типерь штоле чиста па этаму аднаму факту?[/quote]
[quote name="Апостол" post="1774791"]нет... я живу в России, считаю её своей родиной... и мне обидно читать как её называют "зачморёной паРашей" всякие емигранты![/quote]
[quote name="валодя" post="1774813"]бугага - кто тут емигрант, асобливо в етай ветге?
и эта - ты ваще неразбираеш паходу де лес, а де диревья, да? чо такое "митафара" никада не слыхал тож судя павсему
и абидно те тока патаму, што ТЫ тут левый абсалютна, невъезжающий в тему пассажыр, иба никаму другому здес ниабидна, када иво другии называют типом, казлом, мудагом или ищё хлещи - намёк понил?
СВАБОДИН, василий блеать
шоп я туд ешо всякем старым пердунам чота абъиснял - да иппись ане клюшкаме[/quote]
[quote name="Апостол" post="1774828"]валодя мне покуй абсолютно, как вы тут друг друга называете, да хоть "пративнымэ", намёк понял... мне противно когда о России говорят параша!... хоть в метафоре, хоть в хуюфоре... а свободен отражению говори! здесь форум и любой может писать в этой ветке, хазяен блеать... все холивар прекращаю... а вам валодя минусую...[/quote]
[quote name="валодя" post="1774851"]у тя ишо и логика ах_енская я смарю - иди в ветке Лесукова пра Лактионава напишы - х_ли форум жэ-ж, любой (мудаг) можэт писать (х_йню) в ветге
кароче твая потпись верна на 100% - истенный рассеянен блеать, каринной парашэвец.[/quote]
[quote name="Апостол" post="1774876"]валодя пестец)... называется тронь гавно)... и хуями раскидался сразу, хотя заметь тебя я кроме как "емигранта" никак не назвал, неадекват походу... чёт нервный такой?[/quote]
[quote name="валодя" post="1774909"]это ты писец - ужэ фтарой в этай ветге - первый был 1 gr, и аткуда вы тока лезити суда, и нахуао?
неадекватэ лупят минусэ на ровнам мести - у тя компликс нипалнацэннасти штоли, ште ты всо пытаешсо исправеть? ну иле нервэ апять жа
ты прикинь чо бы была, если бы типы типа тибя на улицэ всем били в иппло, за любую куйню ште им не нравицо/не савпадаит с их миравазреннем? ну дык твой минус эт тотж самае апсалютна па сути - ты эта хоть секёш? нед - патамушта ты родам аттуда, де именна таг на улицах и праисходед зачистую
Онтоха ужэ гаварил, я пафтарю - туд люди сабираюцо атдахнуть и харашо правести время, Х_ЛИ вы лезите суда, если эта ни ваша кампанея? вам тут чо - мёдам намазана? идити найух пишыти в других топеках - форум балшой, места фсем хватет.
понел?[/quote]
[quote name="валодя" post="1774860"]ссуко - он паходу поле "из" прачетал, вундэркинд блджад[/quote]
[quote name="tubik_cn" post="1774961"]булять... я то думаю, с какого он тебя эмигрантом обозвал..
не, ну с другой стараны, аппаннент культурный папался... реальна - ни матюкал тебя, все культурно изложил.. за это респект... чиста ат миня - кетайца...[/quote]
[quote name="валодя" post="1774970"]вот фсе вы кетайцэ токие дваежопые не ф первый рас за табой ужэ такое замичаю - нипайдёть с табой в разведко ис белых нихто, нипайдёть, ато отакжэ риспект ис тя выскачет, в самэй нипатхатящей мамеунт
нету у вас роденэ, адно слова[/quote]
[quote name="tdk" post="1776035"]Лехо, включай опцэю рукавадитиль филиала сможит зороботадь сибе для достойнай жизне. туд, в россее.
помнешь каг в анекдоти: и потом куй вы миня нойдете[/quote]
[quote name="валодя" post="1776044"]ссуко чайка, чиму ты людей учеш - пущай там варуит, туд сваих хатаед[/quote]
[quote name="tdk" post="1776049"]таг, лоборанд, ковыряйсо в пробиркэ, ниатвликай. мну читаё[/quote]
[quote name="Quake" post="1776547"]аз грешен,что влезаю в ваши беспезды интеллихентные междусобойчики.
хочу сказать тебе валодя,ты тупое ебанько. параша это место ,где проживают подобные тебе[/quote]
[quote name="tdk" post="1776566"]каг нилюбиле индейцыф 200 лед нозад, таг и счас ни любяд
вот и счаз - пришел очередной патриот и начел обзывацца, ни разобравшесь.
Quake, валодя с новосиба, если чё[/quote]
[quote name="tubik_cn" post="1776567"]а сам то пади Кэмбридж зоканчивал?
палегчала? в любом случае - спасиба, дазвиданье![/quote]
[quote name="валодя" post="1776589"]ну а чё ты ещё можешь сказать, быдло проколотое, с ног до головы? параша это слово из вашего лексикона между прочим - ваша родина и ваш крест и судьба, так что жуй гавно молча, не чавкай.
и делай это где-нибудь в другом месте - воняет.[/quote]
[quote name="валодя" post="1776589"]блеть, Диман - нада тибе яйца атрезать - ну чё тя в этот сартир эсэмтэшный патинуло
стока мух за сабой притащил, ссуко
бл_ть паследние тибе придуприждение, ПОНЕЛ?[/quote]
[quote name="tubik_cn" post="1776593"]не надо.. темо нормальное... и люди там па бальшинству тожа... но как и висде есть индивидумы...[/quote]
[quote name="валодя" post="1776597"]там самый главный индивидуум - ведущей шоу, так шта шоу гавно априори[/quote]
[quote name="Quake" post="1776601"]эк аналезы развонялись[/quote]
[quote name="Hamsterson" post="1776811"]Парне а ктонедь видел фотге чела спрагресировавшева па смт? Таг штоб имена па мясу прагрес был а не сала скинудь. Я хохмэ раде пастяна монеторю и ни разу ни видел. А фсе давольнэ ажна жудь, цыфрэ щетаюд пахлеще Димэча нашево. Я проста паражаюсь. Эта масовэй псехоз штоле?[/quote]
[quote name="валодя" post="1776860"]а с чево кто-то должен - научна даказана, шта ета брет. или ты Еретик-у нидавиряиш? как и всем научнегам[/quote]
[quote name="tubik_cn" post="1776861"]льоха, таг ты веришь в смт илэ нед? а то ты каг та в паказаниях путаешься...[/quote]
[quote name="Hamsterson" post="1776875"]А каг веридь. Я делол каг паложэна. Мяса ни раслоу. Ну парне шипка хваляд. Патягиваюццо по полсотне рас. Чёта ездь наверна. А стержынь ездь будь спок. Фота нибуду выкладэвадь. Паверьти нослово.[/quote]
[quote name="Дмитрий Р" post="1777039"]Я не видел!!!прогрес по салу(именно наращиванию сала) видел.Страшные рабочие-их заявление слышал,Прогресса НЕТ, не видел!!!
Либо дрищ как и мы, либо нечто бесформенное совершенно.
А цифры ДА, страшноватые. По виду-мне заявили, что многие если не все на вид не хуже меня-но фоток ни одно существо не предъявило.Толи психику мою берегут, толи стеснительные, толи.....
А заявляют, что у меня работа ради работы, а они якобы пашут для мясо!!!я не спорю-пока ради костяка всё енто лопатил и на перспективу, мясо побочка, а вот гиде ихнее мясо???? Говорят, что так система прёт, что фотки незачем!!!!!У всех все зашибись!!!![/quote]
[quote name="ssg-70" post="1777062"]Я пробовал, свои рез-ты описал.
Ничего дикого у меня не было.[/quote]
[quote name="Дмитрий Р" post="1777227"]Я о том же. Обычная система тренек сос воими плюсами/минусами. Работает также как и многие другие.
Ничё особо дикого. А по результатам накидывают на банки по пару см в месяц, на остальное тоже, жир плавят килограммами, мясо набирают тож, силовые прут!!!!!Мутируют по полной!!!!!!
Енто ты всё не так делаль!!!!![/quote]
[quote name="Quake" post="1777343"]ну и где ты сало видел?
не писти Дима фотки есть,поищи в теме
пробовал,надо пройти полный цикл,тогда о чем то можно говорить
а еще как и что ел,какие добавки использовал,правильно ли все делал.
важно,что результаты есть,у всех они разные,все верно
забавно ,что ни один смт-ешник не пытался и не пытаеца написать вам ,что ваша система
не рабочая[/quote]
[quote name="Hamsterson" post="1777365"]Да ездь адин скромняго. Ты ево оченна харашоу знаиш.[/quote]
[quote name="Gre-k" post="1777369"]Это с лихвой компеннсирует ваш предводитель[/quote]
[quote name="валодя" post="1777373"]Hamsterson
ты лудшэ пра трицы скажы чо-неть, а не пра эта гавно[/quote]
[quote name="Hamsterson" post="1777379"]Quake
Вод ей Богу бес патколафф, ткни пальцэм будь ласка. Фотге до и после смт. Штоб риальна можна была бэ зоцейнидь. Ис паследнех зоинтересавалсо парнем Ананк.... чтота типо таво. Ревнасдь взыграло. Оксана ево зохотела в труйселях лицэзредь. Ну и он типо уверенэй успешнэй сэмэтэшнег, саветэ роздоёд, пирсаналке праводед зоочна. Ну думаё над позыредь каг там но кортинкох. Ну и позырел. Каг всекда собсна. Многа шумо ис нечево. И эта йа оченна каректна пейшу. Пакажыте такой прагрес Присту. Он с таким прагресам оченна долеко пашлёд.[/quote]
[quote name="OldBoy" post="1777389"]Так и тут никто не писал, что ваша система не рабочая. Вопрос в степени рабочести.[/quote]
[quote name="MikeKazakov" post="1777426"]А что у тебя может быть от кроса? Первый комплекс только подготовительный для последующих. Одна программа, это не вся система, кто прошёл первый, получает второй и все остальные, но только при условии выполнения предыдущих, а вот что там в них - вы можете всеголишь фантазировать.[/quote]
[quote name="Quake" post="1777432"]именно по салу он видел эксперд[/quote]
[quote name="Gre-k" post="1777435"]Знакомтесь, это мну в 2001[/quote]
[quote name="валодя" post="1777444"]ёу, вассап нигга
слава богу хто-та тему паминял наканец, зойбале ужэ.[/quote]
[quote name="Quake" post="1777448"]зачетно,посмотрел в профиль,особенно хрудь
а твоя тоска по говну понятна,у тебя ж тока аналез мочи,не?[/quote]
[quote name="Седьмой" post="1777501"]Цитата(валодя @ 22.5.2011, 15:42)
йа ваще нипанимаё - как мона праминять сытаю и ухожэнаю Херманию на какута зачморенную паРашу с развадными куяме
ты это на полном серьезе сказал... валодя?[/quote]
[quote name="Gre-k" post="1777536"]мишаня сходил стукнул и Валоду в бан определили![/quote]
[quote name="kos333777" post="1777544"]Gre-k
А ты рядом стоял???[/quote]
[quote name="Hamsterson" post="1777549"]Gre-k
Каг ты апирделил что он в бани?[/quote]
[quote name="Gre-k" post="1777558"]читай отсюда и ниже
http://forum.steelfa...a...t&p=1777457[/quote]
[quote name="MikeKazakov" post="1777557"]Gre-k
Не зарывайся, чахлик.[/quote]
[quote name="kos333777" post="1777576"]Gre-k
ты мои дела не определяй ,лады?[/quote]
из 6 минусов,
влепленных валоде в репу, 5 получено от СМТ-ников, из которых 4 - за один и тот же пост. о паРаше. видимо, на форуме "патриоты" водятся только в теме СМТ.
Сообщение изменено: tdk (25 мая 2011 - 02:39)