Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Форумчане "Железного фактора"

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
10959 ответов в этой теме

Slon

Slon

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Lexxx
>>Не бывает пидоров наполовину

поверим крупному специалисту! under_table.gif

П.С. Называть меня русофобом могут только идиоты, помешанные на идее "СССР - рай земной".

Я же, напротив, считаю большевицкие годы - в общем и целом - чумой, поразившей несчастную Россию, да и все республики тоже.

Хотелось бы верить, что возврата к тем годам нет, и редкие идиоты типа бимбома и лекса являются посмешищем даже для собственных детей.

Россия - великая страна, она не нуждается в моей "защите", но просто противно когда погрязшие в эсэсэсэрии "мечтатели" развращают неокрепшие умы своими сказками.

Извините за офтоп.

П.П.С. Давид - спасибо на добром слове guru.gif

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 431 сообщений

Россия - великая страна, она не нуждается в моей "защите"

Она ваще в тебе не нуждается laugh.gif

Во что ты верить там собрался, пафосный? laugh.gif
Единственная чума, поразившая страну - это ты, паразит, выучившийся за бесплатно, и удравший от зачатков демократии в посольство. Зато пафоса то и громких слов laugh.gif

Сообщение изменено: beylbom (24 мая 2011 - 11:34)

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Ну и чтобы два раза не вставать... как вы думаете, возможны были бы такие вот форумы при СССР?
А? Нравится вам общаться без опасения, что за вами наблюдают и могут РЕАЛьНО посадить в психушку, сослать в лагерь, дать волчий билет и предется вам быть дворником?
Если нравится, то вы - против СССР!
Смотрите как несчастный Эрнесто с цензурированным интернетом в Китае мается - а в нашем СССР все могло быть еще хуже.
А, ну и за секси-зому админу бы такую статью впаяли, хехехе under_table.gif

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Слон очень даже не глупый .

3 литра, от того что ты скажешь "халва" во рту слаще не станет. "Глупый-не глупый" давай предоставим решать всем остальным.
Разве умный человек будет за мной бегать по всему форуму и прям-таки в loktionov-style писать свои повторяющиеся "опровержения"? У Михаила Веллера было в книжке "Всё о жизни" про вахтёров: типа когда человек сидит на такой должности он сперва понимает, что занимается в общем-то не самым квалифицированным трудом, но постепенно со временем "привинчивает" к своей профессии "дополнительную значимость".
Так и Слон, он не просто пустозвонит в каждой теме. Нет, у него "миссия". Он оказывается оберегает неопытных пользователей от тлетворного влияния кремлёвских наймитов, которые с помощью "методичек", написанных самим Сурковым, очаровывают скромным "советским шармом" ещё неокрепшие умы. under_table.gif under_table.gif

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
beylbom

В тебе нуждается , что ты сделал ?

Lexxx

Много букв ни о чем .

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 849 сообщений

Какие там личные счёты, всего лишь постоянно поливает меня грязью и оскорбляет, но это никого не трогает, пока я его не обложу в ответ, Джусер его покрывает и трет посты, за которые он получает минусы в репу. Ну а то, что это клон, ему (Джусеру) прекрасно известно Так о каких там двойных стандартах речь идёт? Только то, нужно было соблюдать правила форума. http://forum.steelfa...amp;pid=1742656

Похоже на правду только с точностью до наоборот. И не клон, а другой аккаунт ибо с первым какие-то технические проблемы. А руководство сайта споро только банит. А ты пытаешься выдать здесь себя за беленького пушистого зверька, а на самом деле являешься, как бы это выразить чтоб не забанили, человеком гомосапиенсом обладающий далёкими от идеала моральными качествами.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
3 литра, я только по-русски свободно написать могу.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Hamяк Выдыхай under_table.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Закон - что дышло: куда повернёшь, туда и вышло © Козьма Прутков

Законы существуют для того, чтобы их обходить и нарушать.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 558 сообщений

Lexxx
Ты реально не видишь разницы между Слоном и ему подобными и володей? Да разница хотя бы в том, что про володю никто знать не знал, пока некоторые товарищи не написали здесь. Ту тему читают буквально пару десятков человек, и они все "в теме".
И еще - володя высказывал свое мнение в свойственной ему резкой манере. Он не пытался нас тут всех убедить, что СССР - тюрьма народов, Сталин - кровопийца и тому подобная ересь.
Грубо говоря - аллегория - володя в чате для индейцев - как будто в разговоре на кухне высказался, не стесняясь в выражениях, а сосед, подслушав, стукнул куда надо. А Слон и т.д. наподобие всяких Резунов и Новодворских, несущих свой бред на всю страну в агрессивной форме.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 849 сообщений
Makakov
Впукивай! flowers1.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
OldBoy

как будто в разговоре на кухне высказался, не стесняясь в выражениях

Кухонька на весь мир, не мала ли? Переписывйтесь там с корешами в личке о чём угодно. Ага?

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
OldBoy

ты мне просто льстишь, пупсик! Кто я и кто Резун! Я тут от бимбома с лексом изнемогаю, куда уж мне! under_table.gif

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 558 сообщений

Кухонька на весь мир, не мала ли? Переписывйтесь там с корешами в личке о чём угодно. Ага?

Это мы уж как-нибудь сами решим, что и где писать.

Сообщение изменено: OldBoy (25 мая 2011 - 12:02)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
А вообще, вся шобла - 5-6 подпевал-флудеров встали стеной как один, вождя по трёпу у них забрали, некому в помойке тереть.

OldBoy

Это мы уж как-нибудь сами решим, что и где писать.

Да ради бога, только потом не пищите, когда по правилам форума, ваше решение оценится по заслугам.

Сообщение изменено: MikeKazakov (25 мая 2011 - 12:02)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

шобла

подпевал

флудеров

помойке

Михаил, зачем ты так плохо о высказавшихся пользователях?

Сообщение изменено: Lexxx (25 мая 2011 - 12:30)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Lexxx
Как?

Поправил уже. under_table.gif

Сообщение изменено: MikeKazakov (25 мая 2011 - 12:38)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
MikeKazakov, все время забываю откуда ты пишешь. Думаю: "Ну какого х... он отвечает вопросом на вопрос?"

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Lexxx
Всё в пределах нормативной лексики в отличии от Lexxxика. threaten.gif

Сообщение изменено: MikeKazakov (25 мая 2011 - 12:35)

tubik_cn

tubik_cn

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 890 сообщений

5-6 подпевал-флудеров встали стеной как один

это как нельзя лучше характеризует наши человеческие качества... rolleyes.gif русские своих не бросают...

кроме того - мы не флудеры, ибо флуд - это посты не по теме в профильной теме... а у нас как бы тема вообще ни о чем, и мы практически тока в рамках нее и общаемся...

во вторых - Ваши подаваны тоже за Вас стеной стали.. только мы почему то их подпевалами не называем...кроме того, наши то мотивы "вставания" бескорыстны... а у Ваших подаванов... threaten.gif

некому в помойке тереть.

раз это помойка, что же вы все туда заходите?

Михаил, я думаю Вам конечно пофиг, что я о Вас там думаю, но я например скажу, что я Вас уважаю несмотря на все приписываемые Вам недостатки, которые я считаю... как бы это так сказать... проявлением харизмы, тренерской... Вы состоявшийся методист, тренер, спортсмен... не теряйте лицо в такой мелочной бытовой ситуации перед теми, кто Вас уважает просто так...

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
tubik_cn

не теряйте лицо в такой мелочной бытовой ситуации перед теми, кто Вас уважает просто так...

Не считаю, что оскорбления - это "такая мелочовка", в быту за такую мелочь можно огрести охапку - не унесёшь самостоятельно. threaten.gif

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Ты реально не видишь разницы между Слоном и ему подобными и володей? Да разница хотя бы в том, что про володю никто знать не знал, пока некоторые товарищи не написали здесь. Ту тему читают буквально пару десятков человек, и они все "в теме".
И еще - володя высказывал свое мнение в свойственной ему резкой манере. Он не пытался нас тут всех убедить, что СССР - тюрьма народов, Сталин - кровопийца и тому подобная ересь.
Грубо говоря - аллегория - володя в чате для индейцев - как будто в разговоре на кухне высказался, не стесняясь в выражениях, а сосед, подслушав, стукнул куда надо. А Слон и т.д. наподобие всяких Резунов и Новодворских, несущих свой бред на всю страну в агрессивной форме.

Некоторое рациональное зерно тут есть. Конечно, у меня не было счастливой возможности отследить все 800 высказываний пользователя. Я сложил всё мнение на основании одной-единственной реплики.

Мне, признаться, всё равно какая там манера у володи. Ты прав в одном. По сути это был подслушанный разговор 2-х человек. То что он предпочёл гавниться не в личке, а в общем эфире, автоматически переводит тот диалог из разряда "кухонных" в категорию выкрикиваемых по пьяни на весь двор в час ночи wink.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений
[quote name="Lexxx" post="1778667"]Конечно, у меня не было счастливой возможности отследить все 800 высказываний пользователя. Я сложил всё мнение на основании одной-единственной реплики.[/quote]
держите конспект того самого разговора.

[quote name="Hamsterson" post="1774101"]Смено темэ.
Туд опцэя паявилос. Рукавадитилём сервиснава фелеало немецкава праизводителё упаковачнава абарудованиё в Питере зоделаццо. Дела труднаё низнаёмаё. Но дастал ужэ нюхадь оргон всякей, хочецца корьернава роусту. Вод йа и думаё, а нада эт те мил чилавег. Атгаварити люде добрэе пака нипозна.
Каг кстате ф Питере с жельём? Скоко еврофф среднея двушко иле трёшко в меседз стоед? Ваще скоко в Питере нада денек в меседз для дастойнай но без эзлишэсдв жызне?[/quote]
[quote name="Disco" post="1774111"]Снять квартиру: 12-15 000 рупий (300-350 ойро)
еда - до 8-12 тыс. (200-300 ойро)
проезд - 2-3 в зависимости от того как и куда ездить. (50-75 ойро)
---------------------
700 ... + 300 - одежда, кино мороженное, женщины (раз в год, я думаю....)
1000.
Ежжайте, у нас прикольна![/quote]
[quote name="Hamsterson" post="1774131"]чёта кагта нипапоцанске. Две с палавинай устрояд ацца рускай демакратиё. Ващета но токой должназде в Германиё платяд в гот тыщ 55-65 иле в сретнем 5 в меседз. Но туд абдераюд палудчгу каг липку, пака нологе, строхоффке и прочее састригуд астаёццо чудь большэ палавинэ. Типо норуке 2,6-2,8. Мну таг врятли зоплатяд, папытаюццо выжодь фсее соке зо пару фантегофф. Хатя меншэ 50-ти еходь в ссылко, пуздь саме едуд.[/quote]
[quote name="валодя" post="1774261"]йа ваще нипанимаё - как мона праминять сытаю и ухожэнаю Херманию на какута зачморенную паРашу с развадными куяме ты смарел кино како-нить типа "Брат", де Питир паказуват эта ваще пистец чотам с жылфондам - всо угашэно вхлам, а названня улец? "Мойка" бл - памойка![/quote]
[quote name="Hamsterson" post="1774310"]Спасиба прамотевираваул. А можэд йа фонад экстримо. Проста падругому мне на рукавадящёё должназдь в этай жизне нипралездь. Фирштэйн? И саме питерцэ зуп доюд, мол горат класнэй. Культурнаё столицо хуле. Люде патцыпьте пазитиву.[/quote]
[quote name="Ksy" post="1774470"]Не слушай злых индэцев, город потрясающе красивый,можно приехать только ради этого!
Такой жилфонд есть во всех городах и странах,смотря где присмотришь себе жилье и какими средствами располагаешь.[/quote]
[quote name="Nope" post="1774509"]Ну долларов 1000-1200 шо я там был последний раз. Минимум.
Съезди сам посмотри летом, вместо Турции ага. На любителя местечко, на любителя... Чигонары юбер аллес![/quote]
[quote name="Терзатель плоти" post="1774561"]Уйти с вредного производства, прокотица куда нить в другой горат поробототь это я понимаю.
А "корьеро" это хуйня какаято. Максемум прибыли при 0 рабочих часов единственное што миня интересует.
А директор я при этом буду иле пастух мне по барабану[/quote]
[quote name="валодя" post="1774617"]бла-бла-бла, мяхка гаваря
и ваще красота, как явление, что городская, что женская - вещь сугубо, такште "На любителя местечко, на любителя..."[/quote]
[quote name="Апостол" post="1774637"]Эта павежливей с моей (нашей) Родиной![/quote]
[quote name="валодя" post="1774676"]эта типа де радилсо там и родена типерь штоле чиста па этаму аднаму факту?[/quote]
[quote name="Апостол" post="1774791"]нет... я живу в России, считаю её своей родиной... и мне обидно читать как её называют "зачморёной паРашей" всякие емигранты![/quote]
[quote name="валодя" post="1774813"]бугага - кто тут емигрант, асобливо в етай ветге?
и эта - ты ваще неразбираеш паходу де лес, а де диревья, да? чо такое "митафара" никада не слыхал тож судя павсему
и абидно те тока патаму, што ТЫ тут левый абсалютна, невъезжающий в тему пассажыр, иба никаму другому здес ниабидна, када иво другии называют типом, казлом, мудагом или ищё хлещи - намёк понил?
СВАБОДИН, василий блеать
шоп я туд ешо всякем старым пердунам чота абъиснял - да иппись ане клюшкаме[/quote]
[quote name="Апостол" post="1774828"]валодя мне покуй абсолютно, как вы тут друг друга называете, да хоть "пративнымэ", намёк понял... мне противно когда о России говорят параша!... хоть в метафоре, хоть в хуюфоре... а свободен отражению говори! здесь форум и любой может писать в этой ветке, хазяен блеать... все холивар прекращаю... а вам валодя минусую...[/quote]
[quote name="валодя" post="1774851"]у тя ишо и логика ах_енская я смарю - иди в ветке Лесукова пра Лактионава напишы - х_ли форум жэ-ж, любой (мудаг) можэт писать (х_йню) в ветге
кароче твая потпись верна на 100% - истенный рассеянен блеать, каринной парашэвец.[/quote]
[quote name="Апостол" post="1774876"]валодя пестец)... называется тронь гавно)... и хуями раскидался сразу, хотя заметь тебя я кроме как "емигранта" никак не назвал, неадекват походу... чёт нервный такой?[/quote]
[quote name="валодя" post="1774909"]это ты писец - ужэ фтарой в этай ветге - первый был 1 gr, и аткуда вы тока лезити суда, и нахуао?
неадекватэ лупят минусэ на ровнам мести - у тя компликс нипалнацэннасти штоли, ште ты всо пытаешсо исправеть? ну иле нервэ апять жа
ты прикинь чо бы была, если бы типы типа тибя на улицэ всем били в иппло, за любую куйню ште им не нравицо/не савпадаит с их миравазреннем? ну дык твой минус эт тотж самае апсалютна па сути - ты эта хоть секёш? нед - патамушта ты родам аттуда, де именна таг на улицах и праисходед зачистую
Онтоха ужэ гаварил, я пафтарю - туд люди сабираюцо атдахнуть и харашо правести время, Х_ЛИ вы лезите суда, если эта ни ваша кампанея? вам тут чо - мёдам намазана? идити найух пишыти в других топеках - форум балшой, места фсем хватет.
понел?[/quote]
[quote name="валодя" post="1774860"]ссуко - он паходу поле "из" прачетал, вундэркинд блджад[/quote]
[quote name="tubik_cn" post="1774961"]булять... я то думаю, с какого он тебя эмигрантом обозвал..
не, ну с другой стараны, аппаннент культурный папался... реальна - ни матюкал тебя, все культурно изложил.. за это респект... чиста ат миня - кетайца...[/quote]
[quote name="валодя" post="1774970"]вот фсе вы кетайцэ токие дваежопые не ф первый рас за табой ужэ такое замичаю - нипайдёть с табой в разведко ис белых нихто, нипайдёть, ато отакжэ риспект ис тя выскачет, в самэй нипатхатящей мамеунт
нету у вас роденэ, адно слова[/quote]
[quote name="tdk" post="1776035"]Лехо, включай опцэю рукавадитиль филиала сможит зороботадь сибе для достойнай жизне. туд, в россее.
помнешь каг в анекдоти: и потом куй вы миня нойдете[/quote]
[quote name="валодя" post="1776044"]ссуко чайка, чиму ты людей учеш - пущай там варуит, туд сваих хатаед[/quote]
[quote name="tdk" post="1776049"]таг, лоборанд, ковыряйсо в пробиркэ, ниатвликай. мну читаё[/quote]
[quote name="Quake" post="1776547"]аз грешен,что влезаю в ваши беспезды интеллихентные междусобойчики.
хочу сказать тебе валодя,ты тупое ебанько. параша это место ,где проживают подобные тебе[/quote]
[quote name="tdk" post="1776566"]каг нилюбиле индейцыф 200 лед нозад, таг и счас ни любяд
вот и счаз - пришел очередной патриот и начел обзывацца, ни разобравшесь.
Quake, валодя с новосиба, если чё[/quote]
[quote name="tubik_cn" post="1776567"]а сам то пади Кэмбридж зоканчивал?
палегчала? в любом случае - спасиба, дазвиданье![/quote]
[quote name="валодя" post="1776589"]ну а чё ты ещё можешь сказать, быдло проколотое, с ног до головы? параша это слово из вашего лексикона между прочим - ваша родина и ваш крест и судьба, так что жуй гавно молча, не чавкай.
и делай это где-нибудь в другом месте - воняет.[/quote]
[quote name="валодя" post="1776589"]блеть, Диман - нада тибе яйца атрезать - ну чё тя в этот сартир эсэмтэшный патинуло
стока мух за сабой притащил, ссуко
бл_ть паследние тибе придуприждение, ПОНЕЛ?[/quote]
[quote name="tubik_cn" post="1776593"]не надо.. темо нормальное... и люди там па бальшинству тожа... но как и висде есть индивидумы...[/quote]
[quote name="валодя" post="1776597"]там самый главный индивидуум - ведущей шоу, так шта шоу гавно априори[/quote]
[quote name="Quake" post="1776601"]эк аналезы развонялись[/quote]

[quote name="Hamsterson" post="1776811"]Парне а ктонедь видел фотге чела спрагресировавшева па смт? Таг штоб имена па мясу прагрес был а не сала скинудь. Я хохмэ раде пастяна монеторю и ни разу ни видел. А фсе давольнэ ажна жудь, цыфрэ щетаюд пахлеще Димэча нашево. Я проста паражаюсь. Эта масовэй псехоз штоле?[/quote]
[quote name="валодя" post="1776860"]а с чево кто-то должен - научна даказана, шта ета брет. или ты Еретик-у нидавиряиш? как и всем научнегам[/quote]
[quote name="tubik_cn" post="1776861"]льоха, таг ты веришь в смт илэ нед? а то ты каг та в паказаниях путаешься...[/quote]
[quote name="Hamsterson" post="1776875"]А каг веридь. Я делол каг паложэна. Мяса ни раслоу. Ну парне шипка хваляд. Патягиваюццо по полсотне рас. Чёта ездь наверна. А стержынь ездь будь спок. Фота нибуду выкладэвадь. Паверьти нослово.[/quote]
[quote name="Дмитрий Р" post="1777039"]Я не видел!!!прогрес по салу(именно наращиванию сала) видел.Страшные рабочие-их заявление слышал,Прогресса НЕТ, не видел!!!
Либо дрищ как и мы, либо нечто бесформенное совершенно.
А цифры ДА, страшноватые. По виду-мне заявили, что многие если не все на вид не хуже меня-но фоток ни одно существо не предъявило.Толи психику мою берегут, толи стеснительные, толи.....
А заявляют, что у меня работа ради работы, а они якобы пашут для мясо!!!я не спорю-пока ради костяка всё енто лопатил и на перспективу, мясо побочка, а вот гиде ихнее мясо???? Говорят, что так система прёт, что фотки незачем!!!!!У всех все зашибись!!!![/quote]
[quote name="ssg-70" post="1777062"]Я пробовал, свои рез-ты описал.
Ничего дикого у меня не было.[/quote]
[quote name="Дмитрий Р" post="1777227"]Я о том же. Обычная система тренек сос воими плюсами/минусами. Работает также как и многие другие.
Ничё особо дикого. А по результатам накидывают на банки по пару см в месяц, на остальное тоже, жир плавят килограммами, мясо набирают тож, силовые прут!!!!!Мутируют по полной!!!!!!
Енто ты всё не так делаль!!!!![/quote]
[quote name="Quake" post="1777343"]ну и где ты сало видел?
не писти Дима фотки есть,поищи в теме
пробовал,надо пройти полный цикл,тогда о чем то можно говорить
а еще как и что ел,какие добавки использовал,правильно ли все делал.
важно,что результаты есть,у всех они разные,все верно
забавно ,что ни один смт-ешник не пытался и не пытаеца написать вам ,что ваша система
не рабочая[/quote]
[quote name="Hamsterson" post="1777365"]Да ездь адин скромняго. Ты ево оченна харашоу знаиш.[/quote]
[quote name="Gre-k" post="1777369"]Это с лихвой компеннсирует ваш предводитель[/quote]
[quote name="валодя" post="1777373"]Hamsterson
ты лудшэ пра трицы скажы чо-неть, а не пра эта гавно[/quote]
[quote name="Hamsterson" post="1777379"]Quake
Вод ей Богу бес патколафф, ткни пальцэм будь ласка. Фотге до и после смт. Штоб риальна можна была бэ зоцейнидь. Ис паследнех зоинтересавалсо парнем Ананк.... чтота типо таво. Ревнасдь взыграло. Оксана ево зохотела в труйселях лицэзредь. Ну и он типо уверенэй успешнэй сэмэтэшнег, саветэ роздоёд, пирсаналке праводед зоочна. Ну думаё над позыредь каг там но кортинкох. Ну и позырел. Каг всекда собсна. Многа шумо ис нечево. И эта йа оченна каректна пейшу. Пакажыте такой прагрес Присту. Он с таким прагресам оченна долеко пашлёд.[/quote]
[quote name="OldBoy" post="1777389"]Так и тут никто не писал, что ваша система не рабочая. Вопрос в степени рабочести.[/quote]
[quote name="MikeKazakov" post="1777426"]А что у тебя может быть от кроса? Первый комплекс только подготовительный для последующих. Одна программа, это не вся система, кто прошёл первый, получает второй и все остальные, но только при условии выполнения предыдущих, а вот что там в них - вы можете всеголишь фантазировать.[/quote]
[quote name="Quake" post="1777432"]именно по салу он видел эксперд[/quote]
[quote name="Gre-k" post="1777435"]Знакомтесь, это мну в 2001[/quote]
[quote name="валодя" post="1777444"]ёу, вассап нигга
слава богу хто-та тему паминял наканец, зойбале ужэ.[/quote]
[quote name="Quake" post="1777448"]зачетно,посмотрел в профиль,особенно хрудь
а твоя тоска по говну понятна,у тебя ж тока аналез мочи,не?[/quote]
[quote name="Седьмой" post="1777501"]Цитата(валодя @ 22.5.2011, 15:42)
йа ваще нипанимаё - как мона праминять сытаю и ухожэнаю Херманию на какута зачморенную паРашу с развадными куяме

ты это на полном серьезе сказал... валодя?[/quote]

[quote name="Gre-k" post="1777536"]мишаня сходил стукнул и Валоду в бан определили![/quote]
[quote name="kos333777" post="1777544"]Gre-k
А ты рядом стоял???[/quote]
[quote name="Hamsterson" post="1777549"]Gre-k
Каг ты апирделил что он в бани?[/quote]
[quote name="Gre-k" post="1777558"]читай отсюда и ниже http://forum.steelfa...a...t&p=1777457[/quote]
[quote name="MikeKazakov" post="1777557"]Gre-k
Не зарывайся, чахлик.[/quote]
[quote name="kos333777" post="1777576"]Gre-k
ты мои дела не определяй ,лады?[/quote]

из 6 минусов, влепленных валоде в репу, 5 получено от СМТ-ников, из которых 4 - за один и тот же пост. о паРаше. видимо, на форуме "патриоты" водятся только в теме СМТ. wink.gif

Сообщение изменено: tdk (25 мая 2011 - 02:39)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
tdk
мну интересно,если твою мать или сестру будут называть шлюхой. два очень приличных человека в сугубо личном разговоре?
ты это как отреагируешь. человек даст по иплу не важно какой контекст.а ты? самоопределяйся

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений
О, с утра пораньше уже сремс? wink2.gif

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

держите конспект того самого разговора.

вот же ж нечем человеку заняться

хоттабыч

хоттабыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 286 сообщений
"Сан Саныч, а Гаврила Петрович по фене ругается".

Миниатюры

• 25.jpg

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

мну интересно,если твою мать или сестру будут называть шлюхой. два очень приличных человека в сугубо личном разговоре?
ты это как отреагируешь. человек даст по иплу не важно какой контекст.а ты? самоопределяйся

Позвольте отвечу и я! rolleyes.gif
Что я сделаю????естественно разберусь с этими двумя приличными человеками, вполне вероятно что выяснение отношений и начнётся и вполне не исключено, что закончится физ. воздействием!!!!
НО!!!Никогда не побегу в милицию, в какой отдел нравов и подобные организации с заявлением-"Два господина крайне неуважительно высказываются о моей сестре, о Боже!!!матюкаются нецензурно!!!!Требую принять меры!!!!!!!"
Хотя бы потому что это был банальный трёп, а подобный поступок(беготня)-не мужской, детский/женский чтоли. Представителям сильной половины стоит выяснять отношения достойно/принимать нормальные мужские решения, а не вести ся несколько несоответствующе возрасту, позиционированию себя!!!
Как-то так!Никоим образом никого обидеть не намерен своим постом-просто высказал своё мнение, не более того!!!

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
ох и наваняли
и каждый пукнуть хочет в теме

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Прочитал все внимательно. Вобщем, вы меня не убедили. Мнения супервайзеров тоже разделились.
Интересно, как россияне встали на защиту валоди.
Выскажу еще раз свое мнение. Вы можете любить или не любить страну, где родились , выросли и живете. Критиковать за недостатки и т.д. Но вы должны по любому относится к ней с уважением. Если же вы живете возле или в параше и идентифицируете себя с людьми, обычно возле параши живущими, то не надо и остальных тащить за собой и считать такими же.
Это ме мнение. Я так считаю.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых