Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кевин Леврони / Kevin Levrone
Отправлено 17 сентября 2016 - 09:35
Отправлено 17 сентября 2016 - 09:57
Мне кажется все он прекрасно понимал. Просто играл определенную роль по заранее приготовленному организаторами сценарию дабы поддерживать интригу. Видимо дела у него и правда не очень, раз за бабки подписался под эту авантюру. Он реально стыдился позировать, от былой уверенности и великолепного позирования ничего не осталось. Было ощущение, что его впервые в жизни вытолкнули на сцену голого. Так никогда не будет вести себя человек, который решил подготовиться по собственной инициативе. Организаторы крепко держали его за яйца и он не мог нарушить условия контракта и соскочить в последний момент, поэтому и выступал как из-под палки, потому что обязали. Ну это только мои догадки. Ну и ради рекламы тоже можно было так заморочиться, полгода только об этом все и твердили. Это еще один довод в пользу того, что дела с продажами собственной линейки питания у него не ахти
Отправлено 17 сентября 2016 - 10:22
конечно, хотелось бы, чтобы форма была лучше.
но лично я не разочарован. Обижайтесь на жизнь тогда, а не на Кева. 52, да такой перерыв!
причем грудь сбоку он выиграл почти у всех (опустим ноги, да и в этой позе они не имеют решающего значения).
очевидно, что в лучшие годы он был бы в топе этой олимпии, если бы вообще не победил.
хейтерам - лучше помолчите.
Кевину спасибо за интерес к этой олимпии.
Отправлено 17 сентября 2016 - 10:29
Ноги не показывал не спроста Кев всё время(
обратите внимание - икр нет совсем. А ведь они у него были весьма неплохими в лучшие годы.
скорее всего годы наложили отпечаток на сосуды нижней части тела и в итоге мышцы оказались в плохой ситуации и тупо не смогли набрать былую массу.
также, если мыслить разумно, то роль Леврон сыграл супер классно, а рвать жопу в 52 года и приседать по 300 очень глупо.
или было бы лучше со сцены прям в инвалидную коляску, аля Колеман? зато всем все доказал.
но всем на самом деле - похеру на него или еще кого то, так что имхо все сделано грамотно
Сообщение изменено: devastator (17 сентября 2016 - 10:32)
Отправлено 17 сентября 2016 - 10:33
Достойно относительно кого,? Своих 52 лет? Тогда да,но не для Олимпии
Результат ожидаем!
Даже визуально за пару дней до Олимпии было видно даже когда он был в одежде,что он реально мелковат. Вроде как сухой,но ноги совершенно не делятся,о массе ног я вообще молчу, спина не набита,для спины полгода всегда мало,ему бы ещё года полтора,может что-то и было бы,но вопрос выдержит ли он полтора года сурового тренинга и режима,если даже в молодые года он редко тренировался подряд пару лет,но тогда на его стороне была молодость и какой то опыт,а сейчас перерыв в 13 лет и прежняя схема с ходу уже не работает.
Спина плоская,сам мелковат. видно что на верх тела ещё минимум 3-4 кг нужно накинуть,а на ноги кил 6-8 как минимум,в итоге был бы он кил на 10 больше что-то бы вышло,но тогда вопрос качества стал бы ещё острее,вряд-ли бы довёл его до ума,в любом случае ему нужно было полтора года а не полгода как в молодые годы
Пресс абсолютно выпал тоже из формы
Хотя признаюсь,я не ожидал лучшего,но в целом интерес к Олимпии он подогрел!
Но его ноги потерялись бы даже среди ,,натуралов,,
Но в целом порадовал тем,что вышел всё таки!
Возможно не делай он перерыв 13 лет эта схема бы сработала,так как он так делал регулярно,а тут 13 лет прошло,возможно если бы он решился выйти на Олю 2017(гипотетически) результат был бы чуть лучше,даже не смотря на прогрессирующий возраст
Видно даже в позах что он не всегда контролирует пресс,не напрягает ноги как полагается,а это отсутствие опыта на протяжении 13 лет,опыт остался.но практики то последнее время было мало.Да и в целом форме не хватало сочности,наполненности и объёмов катастрофически.
Пока так как Ятс И Колеман в свои лучшие года не впечатлял никто,даже Хит ещё не тот.
Отправлено 17 сентября 2016 - 10:43
Всем плевать что там у Пакульски,Пакульски всегда таким был,а Леврон был лучше намного чем сейчас,отсюда его и равнять будут,если ты бегал 100 метров за 9.99 ,то пробежав за 10,7 тебе уже никто аплодировать не станет.Утрирую конечно!
Но без былой спины и ног и груди,что в итоге остаётся от Леврона))))))))))))При том что и всё остальное стало хуже))))))))О чём тут говорить
Я же говорю,то что он вышел мне лично понравилось и даже болел за него,за его форму,но формы не было.
Отправлено 17 сентября 2016 - 10:48
Всем плевать что там у Пакульски,Пакульски всегда таким был
Ты посмотри на Пакульски раньше и с этой Олимпии, я посмотрел и мне за Леврона ни сколько не стыдно)
Вообще глянул многих с этой Олимпии, ну есть объёмы, но толку от них), то верх отстаёт, то заплыт)
Отправлено 17 сентября 2016 - 10:57
Да верно ты говоришь,Пакульски лучше,в этом то и дело,а Леврон хуже чем был стал гораздо))))))))))))))Леврон и тогда не был первым на Олимпиях,в лучшей своей форме,а тут что от него осталось,вообщем шоу эффект(или деффект) он привнёс,но не более,форма отвратная просто,как для 50 летнего дядьки форма класс,но для Олимпии форма отвратная даже если взять 80-е года)))))))))))))
На счёт других атлетов тоже согласен!
Например мне Хит совсем не нравится,но если не брать в расчёт узкоплечесть Хита и его некрасивое строение груди,и слабые голени,хотя спину тоже стоило бы прибавить,то в целом у Хита очень наполненные мышцы.сочные куски мяса,а уже скелет это он исправить не может,и строение груди! Декстер Джексон тоже имеет свои косяки хотя опять таки на свой скелет и вес он набит очень круто.Бренч фрик,вроде есть солидные куски мяса,но коряв и непропорционален,хотя этим многим и нравится,на межсезон Хита вообще неинтересно смотреть,унылый чел,унылые тренировки.унылая харизма,кроме вечно выпученных глаз.
НО что показал Леврон.учитывая каноны ОЛИМПИИ?
Нечего хорошего
Но порадовал лишь самим появлением,хотя радости то и нет
Сообщение изменено: GROMMAN (17 сентября 2016 - 10:58)
Отправлено 17 сентября 2016 - 11:02
Да верно ты говоришь,Пакульски лучше...
В смысле лучше))? Он раньше был лучше, массивней, чем сейчас, икры были его конёк, сейчас без смеха на него и не посмотришь).
Кстати о ногах Леврона, посмотрел фото Декстера, и кули, икры не уступают Левроновским, а бёдра бесформенный фарш, да и вообще Декстер сдал конкретно, думаю это его последняя Олимпия.
Отправлено 17 сентября 2016 - 11:05
Да я не смотрел всех,не знаю что там Пакульски и Декстер и остальные,я глянул только Леврона и Хита
Я же говорю,топ атлетов Олимпии будут сравнивать относительно других том атлетов Олимпии или относительно своей былой формы,Леврон не показал релультата не там ни там)))))))))
Но глянуть на него было интересно,это ФАКТ
Формы как таковой нет,может для соревнований на город и покатило бы.И то только по верху тела.
Хотя признаюсь.само строение тела Леврона очень визуально правильное,нормальная длина ног и туловища.пропорции в лучшие годы,ему не хватало постоянства в тренинге и режиме,чтобы набить чуть плотнее мяса в свои лучшие годы,в целом форма его смотрелась эстетично,по античному.не то что викинг Бренч или округлый и будто слепленные из разных частей Хит.
Сообщение изменено: GROMMAN (17 сентября 2016 - 11:09)
Отправлено 17 сентября 2016 - 11:12
Ну да,но тогда давай преподнесём и остальных на следующую Олимпию!
Просто тема то о его форме на Олимпии муссируется на последних 30 страницах))))))))))
НО формы то нет.а то что он постоял на сцене,это что супер достижение.вон паралимпийцы отсоревновались без рук и ног,как по мне так было интересно глянуть на Леврона,но лучше бы он не выходил с такой формой.
Ну пошёл бы на Мастерс Олимпию,хотя там просрал бы вообще разочаровал бы своим комбеком
Сообщение изменено: GROMMAN (17 сентября 2016 - 11:20)
Отправлено 17 сентября 2016 - 11:50
Мне кажется все он прекрасно понимал. Просто играл определенную роль по заранее приготовленному организаторами сценарию дабы поддерживать интригу. Видимо дела у него и правда не очень, раз за бабки подписался под эту авантюру. Он реально стыдился позировать, от былой уверенности и великолепного позирования ничего не осталось. Было ощущение, что его впервые в жизни вытолкнули на сцену голого. Так никогда не будет вести себя человек, который решил подготовиться по собственной инициативе. Организаторы крепко держали его за яйца и он не мог нарушить условия контракта и соскочить в последний момент, поэтому и выступал как из-под палки, потому что обязали. Ну это только мои догадки. Ну и ради рекламы тоже можно было так заморочиться, полгода только об этом все и твердили. Это еще один довод в пользу того, что дела с продажами собственной линейки питания у него не ахти
Я вас умоляю, только не надо из него теперь мученика делать. Уверен, что он и сам не ожидал, что получится вот так. Думал, что несмотря на возраст, его трюки с набором массы вновь пройдут. А когда всё стало ясно, уже поздно было поворачивать назад. Назвался груздем — полезай в кузов!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых